Спевак Екатерина Дмитриевна
Салават
Спевак Екатерина Дмитриевна, Салават: офтальмолог (окулист), 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года.
Обновлено 13.11.2025

Офтальмология
4.0
13 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
В данной клинике были впервые. Работа персонала очень хорошо поставлена. Были на приёме у Спевак Екатерины Дмитриевны. Доктор очень грамотная, общительная, обходительная, тактичная. Внимательно все осмотрела и дала рекомендации. Объясняет все доступно.
14 ноября 2025 в 19:27
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
14 мая 2025
Обратилась в клинику в связи с ухудшением зрения. Обследование провели на современном оборудовании. Благодарю за оказанную профессиональную медицинскую услугу, за отличное обслуживание. Получила ответы на волнующие меня вопросы.
07 июня 2025 в 13:44
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!
30 марта 2025
Обратилась к врачу для проверки зрения и получения дальнейших рекомендаций. Прием прошел в комфортной обстановке, врач ответила на все мои вопросы, дала нужные рекомендации.
Понравилось
Внимательность, доброе отношение, компетентность, понятное объяснение.
05 апреля 2025 в 08:57
Спасибо Вам за доверие и приятные слова!
29 марта 2025
Я обратилась с жалобами на ухудшение зрения. В клинике провели полное обследование. Доктор назначил лечение и сделал рекомендации. Я довольна результатом. Благодарю.
Понравилось
Доступность. Возможность полностью обследоваться на месте. Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.
05 апреля 2025 в 08:55
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!
27 февраля 2025
Я обратилась по компьютерной томографии правого глаза. Врач меня обследовал внимательно и разъяснил все подробно по моему вопросу. Диалог был двусторонний, вежливое отношение ко мне. Очень приятно видеть хорошее и внимательное отношение. На все мои вопросы подробно был дан ответ. Все четко и понятно. Очень грамотный и тактичный врач. Побольше бы таких врачей. Я пришла с тревогой и волнением на прием, а ушла со спокойным сердцем Все рекомендации, данные мне, исполню. Если что-то будет непонятно, позвоню и по телефону проконсультируюсь в любое рабочее время Очень была довольна приемом. В случае повторного обращения буду записываться только к врачу Спевак Е. Д. Здоровья и всех благ отличному врачу, также и всему "Оптимеду" дальнейшего процветания на долгие годы. Эта клиника очень нужна нашему городу. В любое время можно обратиться, а не ездить в соседний город.
28 февраля 2025 в 10:43
Благодарю Вас за доверие и приятные слова!