Стоматология «Реавиз» на Стара-Загора Самара

45 мин
Советская
47 мин
+7 846 233-51-18

Стоматология «Реавиз» на Стара-Загора, Самара: 13 врачей, 416 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 54 до 1460 руб., запись на приём +7 846 233-51-18, официальный сайт, адрес - Самара, ул. Стара-Загора, д. 85.

Обновлено 28.01.2026

45 мин
Советская
47 мин
Входит в состав сети
ЧУО организация высшего образования «Медицинский университет «Реавиз»
Кузнецов Максим Владимирович

Стоматология «Реавиз» на Стара-Загора расположена в 9-м микрорайоне, на территории Промышленного района города Самары. Это специализированная компания, которая осуществляет лечение дентальных недугов и занимается восстановлением функциональных способностей жевательной системы.

Успешная работа стоматологии «Реавиз» на Стара-Загора основана на следующих факторах: высокой квалификации специалистов, использовании передовых типов оборудования, внедрении инновационных технологий. Организация осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с лицензией от 5 декабря 2019 года.

Докторами стоматологии «Реавиз» на Стара-Загора выполняются такие виды процедур, как оценка состояния челюстей, введение анестезии, лечение различных форм кариеса и периодонтита, комплексное удаление зубных отложений с применением фторгеля, установка капп и брекет-систем, инсталляция металлокерамических и цельнолитых коронок. Кроме того, в клинике возможна оплата некоторых услуг по полису ОМС. В клинике можно заказать установку следующих систем имплантации: Adin (Израиль), Any One (Южная Корея), IMPRO (Германия) и Nobel Biocare (Швеция-США).

К стоматологии «Реавиз» на Стара-Загора удобнее всего будет проехать автобусами № 23, 37, 38к, 38м, 47, 56, 70, троллейбусами № 13, 17, 19, 20 или маршрутными такси № 96, 213. Двигаться необходимо до остановочной площадки «10-й микрорайон». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать вдоль улицы Стара-Загора в сторону здания № 85. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

Парковка

Собственной парковки у клиники нет.

• ОМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 846 233-51-18

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023

В «Реавиз» обратился по поводу имплантации зубов​. Консультацию проводил Кузнецов М. В. Объяснил все подробно и понятным языком, предложили план лечения, в котором все расписано. Остался доволен. Рекомендую клинику к посещению.
Понравилось
Все прям понравилось!
29 января 2026 в 08:37
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Крепкого здоровья!
Приём был в январе 2026
ул. Стара-Загора, д. 85
Я пошёл к врачу, который будет делать вставные зубы, он сказал, сначала надо вылечить три зуба. Моя внучка ходит в вашу клинику, поэтому записала меня к вам в клинику. Врач попался мне совершенно случайно. Но девушка очень хорошая. Все очень понравилось. Вылечила все зубы абсолютно безболезненно.
Понравилось
Все очень понравилось, очень добрые девочки, и сама клиника очень приятная.
Не понравилось
Всё понравилось очень.
15 декабря 2025 в 16:14
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем враче! Мы рады, что смогли помочь Вам решить проблему с зубами и сделать это максимально комфортно для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в ноябре 2025
ул. Стара-Загора, д. 85
Я обратилась по поводу лечения кариеса​ и чистки зубов​. Все прошло хорошо, обслуживание мне понравилось. Приветливые, учтивые, чувствую заботу и заинтересованность от персонала. Все прошло безболезненно. Зубы теперь красивые и здоровые.
Понравилось
Понравилось человеческое отношение.
Не понравилось
Недостатки не могу отметить.
05 декабря 2025 в 08:43
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы отметили приветливость и заботу нашего персонала. Для нас крайне важно создавать дружескую и комфортную атмосферу для наших пациентов.

Мы рады слышать, что процедуры прошли успешно и безболезненно, мы всегда стремимся сделать все возможное, чтобы наши пациенты покидали клинику довольными.

Если у вас появятся новые вопросы или потребность в услугах нашей клиники, мы будем рады вновь оказать вам помощь. Заботимся о вашем здоровье!
Приём был в декабре 2025

Аппликационная анестезия
Взятие образца биологического материала из очагов поражения органов рта
Витальное окрашивание твердых тканей зуба
Инфильтрационная анестезия
Инъекционное введение лекарственных препаратов в челюстно-лицевую область
Назначение лекарственных препаратов при заболеваниях полости рта и зубов
Описание и интерпретация рентгенографических изображений
Определение индексов гигиены полости рта
Определение пародонтальных индексов
Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочек
Проводниковая анестезия
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба4
Обучение гигиене полости рта
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта
Профилактический прием (осмотр, консультация) зубного врача