«Клиника Бильданова» («Инти») Самара

13 мин
Гагаринская
24 мин
+7 960 812-70-51

Отзывы о «Клинике Бильданова» («Инти») в Самаре: мнение реальных пациентов - 268 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 20.02.2026
Понравилось
Недавно проходила УЗИ​ в этой клинике и осталась в полном восторге! Атмосфера спокойная, чистая, всё организовано на высшем уровне - от записи по телефону до самого приёма, без очередей и задержек. Милые администраторы очень заботливо и внимательно относятся к клиенту. Особенно хочу отметить врача-УЗИ Елену Владимировну - настоящий профессионал! Она провела обследование внимательно и тщательно, всё подробно объяснила простым языком, без сложных терминов. Чувствуется огромный опыт и забота о пациенте: успокоила, ответила на все вопросы, даже дала рекомендации по дальнейшим шагам. Благодаря ей я чувствую себя уверенно и спокойна. Рекомендую всем! Качество на 5+, цены адекватные. Обязательно вернусь и посоветую друзьям.
18 февраля 2026 в 12:28
Спасибо Вам большое за столь лестный отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала! Мы рады, что смогли создать для Вас комфортную и приятную атмосферу, а также предоставить качественные услуги. Ваши слова о докторе Елене Владимировне нас особенно тронули - мы гордимся тем, что у нас работают такие высококвалифицированные специалисты, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и искренне заботятся о своих пациентах.
ул. Гая, д. 30а
Я обратился в клинику по урологии. Все предварительно обговорили, назначили дату приёма. Встретили в назначенное время. Приятно был удивлён, что нет никакой спешки. Спокойно дали возможность расслабиться, перевести дух, успокоиться, настроиться. Провели спокойно консультацию, определили вид операции, проверили результаты анализов​. Спокойно провели операцию. Понравился дружелюбный и профессиональный коллектив. Отдельное огромнейшее спасибо Бильданову Шамилю Юсуфовичу за добрую встречу, профессиональный подход и прекрасно проведённую операцию. Всё отлично, только приятные и искренние воспоминания, радость от посещения и профессионализма коллектива.
31 января 2026 в 18:33
Огромное спасибо за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном главном враче Бильданове Шамиле Юсуфовиче. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством нашего сервиса. Ваше доверие для нас бесценно, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Гая, д. 30а
Я обратился в «Клинику Бильданова», а именно к доктору Леониду Борисовичу Лончинскому по вопросам профилактики и сохранения мужского здоровья. «Клинику Бильданова» я и члены моей семьи посещаем уже несколько лет. Поэтому вопрос о выборе клиники для посещения для нас никогда не стоял. Всегда ходим только сюда, так как именно здесь предоставляется самый широчайший спектр медицинских услуг, от забора анализов​, обследования, лечения до сложных хирургических операций. В последнее посещение доктор Лончинский Л. Б. проводил мне операцию по медицинским показаниям. Предварительно было проверено полное обследование и консультирование специалистами клиники по данному вопросу. Операция была проведена высококлассно. И доктор, и его ассистирующая медсестра Ульяна действовали профессионально и уверенно, постоянно контролировали состояние пациента. И это очень помогает нам, пациентам, на протяжении всей процедуры. В который раз убеждаюсь в своём правильном выборе и клиники, и докторов. Конечно же, Леонид Борисович у меня в приоритете. Высокопрофессиональный, коммуникабельный, готовый всё объяснить и прийти на помощь в нужный момент. Однозначно, и в дальнейшем буду обращаться именно к нему. Тем более, что результаты его работы всегда впечатляют. И в целом, такой набор высококлассных докторов-специалистов, как в «Клинике Бильданова», это большая редкость.
Понравилось
Наряду с высококвалифицированными и классными докторами в клинике работает прекрасный административно-хозяйственный персонал. Консультанты и помощники всегда на связи, помогут определиться с датой и временем приёма к доктору, всегда проследят за всеми процедурными моментами. В клинике стерильная чистота, уют и приятная атмосфера.
Не понравилось
На мой взгляд, недостатков нет.
24 января 2026 в 13:35
Спасибо Вам большое за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Лончинского Л.Б. Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и предоставить качественные медицинские услуги. Для нас важно знать, что наши усилия оцениваются по достоинству. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь, мы всегда рады будем Вам помочь.
ул. Гая, д. 30а
Меня очень долго мучил цистит​. Изначально занималась самолечением, чего делать категорически нельзя. Заболевание начало прогрессировать. После долгих мучений другой врач-уролог (из другого города) начал проводить лечение и назначил цистоскопию​ мочевого пузыря. Приехав в родную Самару, я нашла врача Деревенцеву Наталью Игоревну. Попав к ней на прием, была рада внимательному отношению, подробному объяснению. После мне назначили инстилляции в мочевой пузырь. И оказавшись в Самаре опять проездом, мне вновь не отказали в процедуре.
Понравилось
Мне понравилась клиника. Очень приветливая администратор Екатерина. Объяснив, что я из другого города, и что на руках у меня нет назначения врача, мне не отказали в процедуре и подобрали удобное время. Я очень благодарна, что мне пошли навстречу. Врач провела все очень аккуратно, была вовлечена в мою ситуацию. Все подробно объяснила [...].
24 января 2026 в 14:07
Спасибо Вам за такой подробный и честный отзыв о нашей клинике и работе доктора Деревенцевой Натальи Игоревны. Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с таким неприятным заболеванием, как цистит.
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего администратора Екатерины. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем, если возникнет необходимость, Вы снова обратитесь к нам за помощью. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим пациентам и сделать все возможное, чтобы облегчить их страдания. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
ул. Гая, д. 30а
Я был в клинике, чтобы получить консультацию дерматолога и, по возможности, удалить мешающие в повседневной жизни родинки. Перед записью специально посмотрел отзывы на дерматолога, и (в отличие от другой частной клиники неподалеку) все оказались положительными.
Понравилось
Помещение чистое, светлое, отлично отремонтировано. Есть вода для посетителей, журналы, работает телевизор. Очень вежливый администратор, даже предложила чашку чая и печеньку, пока доктор готовила лазер. Дерматолог очень понравилась: вежливо, но подробно рассказала про каждое новообразование и предложила удалить их в тот же день, что мы и сделали. Клиника принимает карты, так что получил небольшой кэшбэк в придачу.
Не понравилось
Всего один туалет на значительное количество людей. То и дело возникают очереди.
03 октября 2025 в 21:04
Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и персоналом.
Мы очень благодарны за Ваше внимание к деталям, которые делают пребывание в нашей клинике комфортным для наших пациентов. Мы гордимся тем, что наши врачи и администраторы всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживания, начиная от чистоты помещений до профессиональной помощи специалистов.
К сожалению, мы понимаем, что единственный туалет может создавать неудобства для наших посетителей. Мы приносим свои извинения за любое неудобство, которое это могло вызвать. Мы ценим Ваше замечание и будем работать над решением этой проблемы, возможно, путем расширения нашего пространства или организации дополнительных удобств для наших гостей.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Гая, д. 30а
Я приехала из города Сызрань на удаление родинок​.
Понравилось
Приветливый персонал встретил меня на ресепшене клиники. Какой потрясающий врач. Просто огонь. Всё сделала быстро, безболезненно. ☺️ Обязательно буду советовать своим знакомым.
16 августа 2025 в 18:00
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Записалась в клинику на приём к дерматологу. Быстро прошла процедуру оформления. Вежливый и внимательный персонал. Приём врача начался даже немного раньше.
Понравилось
В клинике чисто, светло и уютно. Доброжелательный и внимательный персонал.
Не понравилось
...
05 августа 2025 в 18:57
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы рады, что ваш визит к нам оставил только положительные впечатления.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
ул. Гая, д. 30а
Пришла с проблемой акне​. Врач Кулиева Анастасия Сергеевна выслушала мою проблему и выпивала подробное лечение. Всё очень понравилось! Вежливая, грамотная врач и комфортная клиника. Буду советовать другим!
Понравилось
Всё супер!
06 июля 2025 в 18:47
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего доктора Кулиевой Анастасии Сергеевны. Мы очень благодарны, что вы остались довольны полученной помощью и комфортной обстановкой в нашей клинике.Надеемся увидеть вас снова в случае необходимости и будем рады, если вы порекомендуете нас своим близким и друзьям.
Здоровья вам и прекрасного настроения!
ул. Гая, д. 30а
Обратилась в клинику для прохождения обследования. Все очень понравилось. Начиная с первого звонка в клинику и до завершения обследования все абсолютно спокойно и профессионально. Вежливое, отзывчивое отношение, нет навязывания (за это огромный плюс клинике). Буду обязательно рекомендовать эту клинику и врача Деревенцеву Н. И., хочу ей сказать отдельное спасибо - это профессионал с большой буквы и прекрасный человек.
Понравилось
Понравилось всё! Сотрудники внимательные, профессионалы от администратора до врача. Очень приятный интерьер! Адекватные цены! Хочется сказать большое спасибо владельцам клиники. Сейчас постоянно сталкиваешься с тем, что частная клиника - это про деньги, а не про здоровье людей. У вас я почувствовала, что мне действительно хотят помочь (и помогли). Спасибо, успехов вам!
06 июля 2025 в 16:15
Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе доктора Деревенцевой Н. И. Мы рады, что смогли создать комфортную атмосферу и предоставить качественные услуги, которые соответствовали Вашим ожиданиям. Ваше доверие нам бесконечно важно, и мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику для своего обследования. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июне 2025
ул. Гая, д. 30а
Я обратилась с возможной проблемой по венерологии. Хочу сказать, что максимально входят в положение. Высокая заинтересованность в решении проблемы, очень теплый прием и советы, которые действительно интересно слушать и слышать. Очень советую клинику. Я сейчас пока не на завершающей дистанции лечения, но первичное мнение у меня такое - очень классные врачи, с которыми также можно пообщаться по душам, и не будет какой-то закомплексованности, уйдет моментально. 😉❤️
Понравилось
Заинтересованность в решении проблемы. Очень теплый прием. Дельные советы на будущее.
24 мая 2025 в 16:38
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы нашли в нашей клинике именно ту поддержку и заботу, в которых нуждались. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы рады, что наши врачи смогли установить с вами доверительный контакт и предоставить вам ценные советы.
Мы продолжим работать над поддержанием высокого уровня сервиса и качества медицинской помощи. Надеемся, что ваше лечение будет успешным, и вы останетесь довольны результатами.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшей поддержке, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь.
Приём был в апреле 2025
ул. Гая, д. 30а
Делал операцию в этой клинике по причине фимоза​, операцию проводил Лончинский Л. Б., врач-профессионал своего дела, во время операции узнавал как самочувствие. Во время операции боли никакой не было, все прошло хорошо, после операции уже онлайн была связь с врачом, консультировался. Позже уже поехал на обработку швов. Доктором была Деревенцева Н. И., врач очень хороший, доброжелательный, ответственно подошла к своей работе, дала рекомендации. Не жалею, что обратился именно в эту клинику, вежливо относятся к пациентам, внимательно и профессионально всё.
09 апреля 2025 в 11:59
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и результатом операции. Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
ул. Гая, д. 30а
Обратился в эту клинику впервые. Всё понравилось. Врач выслушал проблему и очень подробно объяснил о процедуре. Процедуры провёл качественно, всё сделал профессионально. Теперь жду результат. Отношение персонала в клинике хорошее. Доброжелательный приятный персонал.
09 апреля 2025 в 12:01
Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Я обратился в клинику с диагнозом "рубцовый фимоз​", принял меня доктор Леонид Борисович Лончинский, все осмотрел, всё объяснил, и выбрали дату операции перед операцией успокоил, что все будет отлично не стоит волноваться, во время процедуры постоянно интересовался моим самочувствием, после операции все ещё раз рассказал что и как ухаживать за швами, результат просто на высоте, при обработке даже никаких выделений тем более крови не было, процедура прошла без малейших болевых ощущений, зажило очень хорошо, спустя две недели сняли швы также безболезненно, результатом очень доволен, Леонид Борисович - мастер своего дела, я ни капли не пожалел, что попал к нему, хочу выразить огромную благодарность клинике, всему персоналу, вы - просто все молодцы, спасибо вам огромное! Хочу так же обратиться к тем, у кого есть похожие проблемы, не держите в себе их, обратитесь к настоящим профессионалам, и уверен - вы не пожалеете! :)
Понравилось
Все на высшем уровне.
Не понравилось
Недостатки? Их просто нет!
09 апреля 2025 в 12:02
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Леонида Борисовича Лончинского. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с вашим состоянием и вернуть комфорт и уверенность в себе. Ваше здоровье для нас превыше всего, и мы всегда стремимся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя лучше.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Гая, д. 30а
Увидела клинику, которая расположена рядом с домом, знакомые обращались сюда и им понравилось, решила записать мужа на УЗИ​ и осталась очень довольна, клиника светлая, все чисто, оборудование новое, врач очень компетентный, назначил все необходимые лекарства, обращусь сюда еще не раз.
Понравилось
Атмосфера, врачи, сотрудники клиники.
16 марта 2025 в 13:55
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством предоставленных услуг. Наша команда всегда старается создать комфортные условия для наших пациентов. Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь в любых вопросах, связанных с вашим здоровьем. Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Поставлен диагноз "рубцовый фимоз​". Я изучил клиники, специализирующиеся на лечении. Ознакомился с информацией на сайте клиники. Записался на онлайн с врачом! Получил интерпретацию анализов​! Получил направление на сдачу дополнительных анализов, необходимых для проведения операции. Понравился тот факт, что в клинике потребовали все анализы, включая флюорографию​. Формализм отсутствует. Получил исчерпывающую информацию по стоимости услуг! По факту никаких дополнительных затрат. Проведена операция циркумцизио. Быстро, профессионально и комфортно. После операции дополнительно записался к лечащему врачу и получил дополнительную консультацию по перевязкам! Клиника обладает новым современным оборудованием (лазер), но при этом есть возможность выбрать консервативные методы операции. Неплохая поддержка в чате, напоминание о предстоящем визите к доктору.
Понравилось
Могу рекомендовать.
16 марта 2025 в 17:07
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с вашим состоянием и обеспечить комфортное пребывание в нашей клинике.

Для нас очень важно, что вы отметили прозрачность информации о стоимости услуг и отсутствие скрытых платежей. Мы всегда стремимся к открытому и честному общению со своими пациентами.

Также благодарны за слова о современном оборудовании и возможности выбора методов лечения. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам широкий спектр вариантов терапии, учитывая индивидуальные особенности каждого случая. Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Отзыв о докторе Лончинский Л. Б. Пару лет назад узнал, что у меня варикоцеле​ 2-й степени слева, по жизненным обстоятельствам пришёл на приём только в декабре к Леониду Борисовичу. На консультации, 10 декабря, врач внимательно выслушал меня, проанализировал ситуацию, сделал УЗИ​. Предложил по показаниям провести операцию по методу Мармара. Заверил меня, что все пройдет хорошо, т. к. данная операция - золотой стандарт урологии. Я переживал, что буду сильно ощущать последствия операции (26 декабря) на новогодние праздники. Леонид Борисович успокоил меня, сказал, что уже на следующий день я смогу выходить на лёгкие прогулки, ездить за рулем, помогать дома по быту (до 5 кг на руку). Также он объяснил понятными для обывателя словами как будет проходить операция, наглядно показал, что будет делать. Рассказал об ограничениях после операции, о профилактике и восстановлении. Далее мы обсудили с ним и представителем клиники сдачу предоперационных анализов​ и конкретные даты и время операции. Анализы в клинике оказались на 15-20% дешевле, чем в любой другой организации. 26 декабря я пришёл на операцию, все было подготовлено, никаких изменений не было. Операцию Леонид Борисович проводил совместно с директором клиники, Бильдановым Шамилем Юсуфовичем. Весь процесс (с учётом действия местной анестезии​) занял 1,5 часа. Операция прошла замечательно, во время операции оба врача меня подбадривали, рассказывали о том, что они конкретно сейчас делают, отвлекали от плохих мыслей. После операции я отдыхал в стационаре, Леонид Борисович ещё раз со мной обсудил ограничения, профилактические мероприятия и дальнейшее посещение уролога для анализа операции через 3 месяца. Приятным бонусом был новогодний презент от клиники. Также, Леонид Борисович дал свой личный телефон, чтобы я мог в дальнейшем уточнить у него любую информацию, касающуюся процесса моего восстановления, лечения и профилактики.
Понравилось
Супер-лояльное отношение врача и клиники к клиентам, соотношение цена-качество, профессионализм специалистов. Понравилось всё: от и до.
25 февраля 2025 в 18:31
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
Приём был в декабре 2024
ул. Гая, д. 30а
В клинике чисто, приветливый персонал, сыну сделали операцию. В этой же клинике можно сдать анализы​ перед операцией, очень удобно. Выражаю свою благодарность врачу Лончинскому Л. Б. за внимательное отношение и профессионализм.
15 февраля 2025 в 13:03
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили нам заботу о здоровье своего сына. Мы сделаем все возможное, чтобы и дальше оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Здоровья Вашей семье!
ул. Гая, д. 30а
Мучилась с циститом​. Было неприятно и больно. Почитав отзывы, решила обратиться в клинику "Инти".
Понравилось
Мне очень понравилось посещение в "Инти". Отличный персонал и врачи. На все вопросы отвечают и помогают. Начала лечение здесь и результат радует. Спасибо вам большое.
Не понравилось
Все понравилось!
05 февраля 2025 в 16:19
Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы!
Приём был в январе 2025
ул. Гая, д. 30а
Я обратилась с жалобой на боли. Записалась на УЗИ​. Прекрасная клиника, все очень чисто и цивильно. Записалась сразу на удачную дату, рядом с домом. Быстрое оформление, хорошая цена. Очень понравился доктор, во время УЗИ показал все моменты, все объяснил, дал рекомендации.
22 января 2025 в 12:28
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! Будьте здоровы!
Приём был в январе 2025
ул. Гая, д. 30а
Сдавали с мужем анализы​ 21.12.2024. Медсестра очень аккуратно и безболезненно все сделала, также порадовала цена за анализ, как оказалось самая низкая в городе. Очень приятное впечатление от клиники.
02 января 2025 в 17:37
Большое спасибо за отзыв и за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством медицинских услуг. Будьте здоровы!
Приём был в декабре 2024
ул. Гая, д. 30а
Были некоторые проблемы, жена записала к урологу около дома. Прошел осмотр, сдал в тот же день анализы​. Медсестра очень быстро и безболезненно взяла мазок, обычно это не самая приятная процедура. Потом пришел на повторный прием, назначили лечение, помогло. :) Здорово, что все в одном месте, никуда не пришлось больше ездить.
Понравилось
Все быстро и по делу.
03 декабря 2024 в 18:23
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Недавно я заметил изменения в своем здоровье в мужском плане и решил обратиться к урологу для профилактического осмотра. Врач Лончинский Л. Б. выслушал все мои жалобы, провел осмотр и назначил анализы​. Через три дня я сдал все необходимые тесты. Очень понравилось, что в процедурном кабинете все прошло быстро и безболезненно. Несмотря на то, что анализов было много и крови брали немало, медсестра справилась с этим на отлично. Результаты приходят на почту. На втором приеме врач назначил лечение, и я скоро начну курс. По мере продвижения напишу, как все прошло.
26 ноября 2024 в 07:00
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего врача Лончинского Л. Б. и медсестры. Ваше здоровье для нас - в приоритете, и мы стремимся обеспечить максимально комфортные условия для наших пациентов. Мы будем ждать от Вас информации о ходе лечения и желаем вам скорейшего выздоровления. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
Приём был в ноябре 2024
ул. Гая, д. 30а
Добрый день! Я недавно сдавала анализы​ в клинике "Инти", осталась очень довольна. Изначально меня встретил вежливый администратор, девушка помогла мне быстро оформить все документы. Далее проводили в кабинет, процедура забора анализов прошла быстро и безболезненно. Медсестра проявила высокий профессионализм, объяснила все этапы, было не страшно. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, было очень комфортно. В целом я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую всем, кто ищет надежное место для сдачи анализов и не только.
Понравилось
Вежливый персонал, обслуживание, профессионализм, чистота.
01 ноября 2024 в 18:55
Спасибо вам за добрые слова в наш адрес! Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Обращалась в клинику сдать анализ крови​ для себя. Врач проконсультировал и пояснил, какие анализы и для чего надо сдавать. Кровь взяли аккуратно и профессионально, почти незаметно. :) Администратор Екатерина очень приятная и вежливая, ощущения, что мне навешивают ненужные процедуры, не было, все четко! Клиника очень чистая, приятный глазу интерьер. Однозначно советую к посещению и приду сюда сама еще!
22 октября 2024 в 14:40
Благодарим за ваш отзыв. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Клинику порекомендовала подруга, уже была там. Пришла сдавать анализы​ по акции, приняли вовремя, очень понравилась обстановка, чистота и медперсонал. Встретили с улыбкой, быстро оформили. Медсестра умничка, взяла анализ безболезненно, жду хороших результатов.
Понравилось
Чистота.
22 октября 2024 в 14:38
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
В данной клинике работают настоящие профессионалы! Обратился к ним с липомой​, записали в тот же день (буквально через час). Врач дерматолог все грамотно объяснил, подсказал, что нужно делать, какие анализы​ сдавать. Клиника замечательная! Спасибо вам большое за оказанную помощь!
Понравилось
Ответственность, профессионализм, чистота в помещении, отзывчивость сотрудников.
22 октября 2024 в 14:37
ул. Гая, д. 30а
Обратилась в данную клинику с проблемой кожи. Девушка на ресепшене приветлива, всё быстро оформила. Атмосфера очень располагающая. Клиника чистая, всё отлично. Врач внимательно выслушала, дала свои рекомендации. Очень понравилось, что пошла на встречу, открыла запись на утро. Буду рекомендовать клинику знакомым.
Понравилось
Компетентность специалистов.
Не понравилось
Минусов не обнаружила.
16 октября 2024 в 19:34
Благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых медицинских услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Я обратилась за помощью лечения продолжительного акне​. Клиника внутри чистая, очередей нет, неприятного запаха нет, быстро оформили. Врач хороший, осмотрела, проконсультировала и назначила анализы​, а также составила план лечения. Цены не высокие, что радует.
Понравилось
Чистота, вежливость.
Не понравилось
Чуть-чуть задержка была.
12 октября 2024 в 14:29
Спасибо вам за добрые слова в наш адрес! Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Будьте здоровы!
Спасибо за выбор нашей клиники!
Отзыв удалён автором 10.01.2026
Приём был в сентябре 2024
ул. Гая, д. 30а
Отличная клиника. Понравилась сразу, начиная с входной группы. В клинике есть все необходимое, был взят весь комплекс предоперационных анализов​, что добавляет огромный плюс и избавляет от самостоятельной беготни по лабораториям. Прекрасные дамы на ресепшен приятно располагают. Хотелось бы еще отметить стерильность операционной, она зашкаливает, и приятная атмосфера в ней с музыкальным сопровождением. В данную клинику обратился с целью сделать обрезание и не пожалел. Леонид Борисович и Шамиль Юсуфович - это отличный тандем. Мастера своего дела, профессиональные врачи и просто замечательные люди. Расположили себе с первых минут на консультации, и мной было сразу принято решение делать операцию именно в этой клинике, и что пришел именно туда, куда надо. Подробно и доступным языком объясняли все подробности операции и восстановление после нее. Что отбрасывает все страхи и добавляет лишь уверенности. Во время операции постоянный контроль моего состояния, холодно мне или нет, как себя чувствую, есть ли неприятные ощущения и т. д., что сыграло огромную роль, и не давали повода для тревоги. Даже по приезду домой попросили оповестить как доехал. Забота о пациенте на высоте! Во время операции музыкальное сопровождение создает еще более комфортное состояние. После операции ежедневный контроль в режиме онлайн. Выражаю огромную благодарность Леониду Борисовичу и Шамилю Юсуфовичу за проделанную работу и оказанную поддержку. И 100% буду рекомендовать всем своим близким!
23 сентября 2024 в 10:43
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом врачей. Ваши слова о комфорте, стерильности и заботе о пациентах очень важны для нас. Мы стремимся создать максимально приятную атмосферу и обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания. Будьте здоровы!
Приём был в сентябре 2024
ул. Гая, д. 30а
Я обращалась в клинику по вопросу удаления кожного нароста в виде бородавки​ вирусного происхождения. На стойке регистрации работает приветливая сотрудница, которая оформила договор и проводила к врачу. Перед процедурой врач провела грамотную и подробную консультацию, рассказала про процедуру удаления и возможность рецидива, а также про уход после процедуры и противопоказания. Сделала анестезию​, под действием которой дискомфорта и боли во время процедуры я не почувствовала совсем. В процессе врач задавала вопросы о самочувствии, провела все с максимальным комфортом. По завершению обработала место удаления, забинтовала и проводила на стойку оплаты. Клиника и персонал оставили только положительные эмоции, спасибо за вашу работу!
Понравилось
Вежливый и приветливый персонал, профессионализм.
Не понравилось
Не нашла минусов.
27 августа 2024 в 19:19
Спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашей врача. Мы рады, что процедура удаления кожного нароста прошла успешно и безболезненно, и что вы остались довольны нашим персоналом и профессионализмом.
Мы стараемся всегда оказывать нашим пациентам высококачественную медицинскую помощь и создавать комфортные условия для их лечения и восстановления. Спасибо за то, что вы отметили наш вежливый и приветливый персонал, а также профессионализм нашей врача. Будьте здоровы!
Приём был в августе 2024
ул. Гая, д. 30а
Я приезжаю с области к Шамилю Юсуфовичу Бильданову на утолщение Корейской полимолочной кислотой уже второй раз. Рекомендовал друг, который делал обрезание у доктора. А вообще я подписан на телеграмм канал, где долго наблюдал и решался на процедуру. Впервые делал утолщение в октябре прошлого года, сомневался, опасался, потом думал будет достаточно 1 флакона препарата, но захотелось еще! Жалею, что не сделал раньше! Результат потрясающий! Подробнее описать не могу. :) Открылся мир новых ощущений, как моих, так и жены. Однозначно рекомендую доктора, его клинику и данную процедуру!
Понравилось
Всем доволен
Не понравилось
Предраться не к чему
09 августа 2024 в 18:05
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике и доктору Шамилю Юсуфовичу Бильданову! Мы очень рады слышать о вашем положительном опыте и впечатляющих результатах после процедуры утолщения корейской полимолочной кислотой.
Ваши слова о том, как процедура изменила вашу жизнь и открыла новые ощущения, вдохновляют нас продолжать нашу работу. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам максимальный комфорт и удовлетворение от результатов. Желаем всех благ вашей семье!
ул. Гая, д. 30а
Обратилась в клинику "ИНТИ" к Деревенцевой Наталье Игоревне с такой проблемой как цистит​, который не могу вылечить пару месяцев. Доктор провела осмотр, сразу же сделала УЗИ​, объяснила суть проблемы и назначила лечение. Очень внимательная, вежливая, специалист в своем деле. Клиника чистая и уютная. Отдельное спасибо администратору за доброжелательное отношение, чувствуется забота с их стороны.
Понравилось
Современные подход к лечению.
26 июля 2024 в 10:06
Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники и врача. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Я искал клинику по обрезанию и наткнулся в яндексе. Сначала написал им в телеграмм, уточнил по цене, сколько вообще потребуется с учетом всех затрат и после позвонил договорился на 1 июля. Приехал в 10, провели быстрый осмотр, спрашивали по пожеланиям в операции. После подписание соглашения, назначили пройти анализы​ (кровь, моча и флюорографию​), за первый прием взяли 1000 рублей. На следующий день я все прошел у них же, тоже платно 5700, и флюорографию у себя в селе. Все прошло хорошо, рекомендую.
Понравилось
Внимание доктора во время операции. Постоянно спрашивают самочувствие и ощущаю ли я боль.
26 января 2025 в 14:37
ул. Гая, д. 30а
17 июля 2024г. я обратилась по рекомендации в Клинику "Инти" к доктору Щеблыкиной Инне Викторовне. Очень хороший врач. Внимательный, доброжелательный, высококвалифицированный специалист. Был осмотр совместно с УЗИ​. Были даны рекомендации.
Понравилось
Нет очереди, хорошее оборудование, квалифицированные врачи.
26 июля 2024 в 09:56
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады слышать о профессионализме и доброжелательном отношении нашего врача. Наша команда старается сделать все возможное для Вашего комфорта и оказания качественного медицинского обслуживания.
Хорошее оборудование и высококвалифицированный персонал – одна из причин, по которой нас выбирают. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Спасибо большое клинике "Инти" за обслуживание! Необходимо было сдать анализы​ в короткие сроки. Запись мне предложили уже на следующий день, в комфортное для меня время. Внутри клиники очень красиво. Новейшее оборудование. Что самое приятное, нет очереди. Всё строго по времени. Весь персонал очень доброжелательный. Результаты были готовы уже через день. Обязательно вернусь ещё раз!
15 июля 2024 в 15:36
Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественное обслуживание и рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить наших пациентов быстрыми и качественными результатами, и мы рады, что ваши анализы были готовы в кратчайшие сроки.
Мы ждем вашего следующего визита и надеемся продолжать оправдывать ваши ожидания. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику.
ул. Гая, д. 30а
Я обратился в клинику по совету знакомых, давно хотел вылечить свой недуг. Записали быстро, перезвонили, персонал хорошо и качественно проконсультировал. На приеме у врача, врач тщательно выслушал меня, провел обследования и назначил лечение. Лечение мне помогло. Очень приятная клиника, вежливая администрация, грамотные и врачи и заботливый медперсонал. [...] Врач подсказал не только по моему недугу, но и по здоровью в целом, дал рекомендации, советы. В клинике "Инти" ты чувствуешь заботу и поддержку, что очень важно. Отмечу невысокие цены на процедуры и приемы, что не может не радовать. Несомненно, буду обращаться в эту клинику еще раз.
Понравилось
Здание приятное и светлое, вежливый персонал, приятная атмосфера, которая очень помогает в данной области медицины.
11 июля 2024 в 11:03
Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Хочу оставить положительный отзыв на клинику "Инти", в которой я решила сдать анализы​ по назначению лечащего врача. Хочу отметить, что клиника - новая, открылась в прошлом году. И мне очень удобно приходить сдавать анализы теперь. Также, администратор поставил в известность, что в клинике принимают доктора многих специальностей (гинекологи, урологи, дерматологи). Уютно, чисто, встретили приветливо. Однозначно, выберу в следующий раз эту клинику для посещения врача.
08 июля 2024 в 14:31
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что ваше посещение было комфортным и удобным. Надеемся видеть вас снова и обеспечить вам качественное обслуживание при следующем визите. Ваше мнение очень важно для нас! Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Обратилась в клинику с жалобами на головокружения​, слабость, пониженный иммунитет, расстройства ЖКТ, приступы удушья, простуду. Расположение у клиники удобное, в помещении комфортно. Персонал вежлив. Принимала врач-терапевт Насима Идрисовна. Подробно ознакомилась с моей историей, выслушала жалобы, задала уточняющие вопросы, провела осмотр. Были назначен процедуры, которые можно пройти в клинике (капельницы​ "Цитофлавина​" и уколы​ "Мильгаммы​"), витамины и препараты. Врач пояснила, зачем каждый нужен, что делает, также привела аналоги. Также врач перечислила анализы​, которые надо будет сдать перед последующем посещении, объяснив, что и зачем нужно. Курс лечения на данный момент только начала. Сходила на капельницу и укол. Осталась довольна работой медперсонала.
Понравилось
Вежливый персонал. Внимание врача к пациенту. Приемлемые цены.
Не понравилось
Отмечу, что в клинике была в отпуске, поэтому не могу сказать по наполненности помещения в час пик. Сама клиника довольно маленькая, но большого количества людей не было, поэтому не было никакого дискомфорта.
08 июля 2024 в 14:29
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Ваш отзыв очень важен для нас. Надеемся, что предписанное лечение поможет вам почувствовать себя лучше. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады помочь!
ул. Гая, д. 30а
Я обратился в эту клинику по поводу личного здоровья, врач приятный в общении, объясняет хорошо и доступно. По мере разговора сошлись на операции, я почти сразу согласился, сомнения были только о том, как буду себя ощущать после операции, но врач успокоил и сказал, что будут давать точные указания и без присмотра не оставят. Операция еще впереди, но то, как заботливо они относятся к пациентам, уже заставило меня оставить отзыв. Весь персонал выполняет работу качественно, консультация помогла, в будущем буду знать, куда обращаться.
Понравилось
Чистота, опытность докторов и приятная атмосфера.
24 июня 2024 в 11:00
Рады, что именно в нашей клинике Вы нашли специалистов, которым можете доверять. Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!
ул. Гая, д. 30а
Я обратилась в клинику с острым циститом​. Собрали анамнез, назначили лечение, которое быстро избавило от болевых ощущений. Сдать анализы​ и сделать УЗИ​ можно на месте, что очень удобно.
Понравилось
Приятный персонал, чистота, удобство и комфорт, хороший спектр услуг.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
20 июня 2024 в 10:54
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались только положительные эмоции. Будьте здоровы!
ул. Гая, д. 30а
Отзыв о докторе Лончинский Л. Б. Обратился [...] в "Инти". Пару месяцев назад делал процедуру у Шамиля Юсуфовича (два флакона полимолочной). Захотелось добавки. :) На этот раз процедуру проводил Леонид Борисович. Что могу сказать. Конечно, немного страшно было к незнакомому доктору, но все прошло на высшем уровне, мастера, так держать! По самой процедуре - практически безболезненно, обезболили, обработали, 15-20 минут, и все готово. Полный инструктаж - что можно, а чего нельзя. Дали в нагрузку эластичный бинт (мелочь, а приятно). Результат после первой процедуры ±2-2,5 см. После добавки, надеюсь, будет еще + 1-1,5 см. Главное - не лениться и выполнять все рекомендации, и результат вас обрадует, если, конечно, вы не перфекционист. :)
Понравилось
Подход к своему делу: все четко, быстро, без суеты, без навязывание лишнего.
ул. Гая, д. 30а
Посещаю эту клинику уже не первый месяц, так как лечение длительное. Наблюдаюсь у уролога Натальи Игоревны Деревенцевой. Прекрасный, грамотный, понимающий врач. Все устраивает. Также хожу на капельницы​. Все процедуры проводят хорошо.
Понравилось
Уютная небольшая клиника. Вежливый и квалифицированный персонал.
27 мая 2024 в 18:06
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вы оценили качество услуг, предоставляемых нашим урологом Натальей Игоревной Деревенцевой, и удовлетворены результатами лечения.
Мы стремимся обеспечить нашим пациентам комфортные условия и качественное обслуживание, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова в нашей уютной клинике и гарантируем продолжение высокого уровня медицинского обслуживания.
Приём был в мае 2024
ул. Гая, д. 30а
Я обращалась с жалобами на отсроченные действия филлеров. Периодически у меня отекает подбородок и болят другие зоны лица, куда был введен препарат. Врач Миргасимова А. А. - очень приятная девушка, посмотрела мое лицо датчиком очень детально, нашли маленькие образования, которые не несут угрозы. Очень понравилась тактичность врача, с самого начала спросила все мои жалобы. Полчаса происходила данная процедура, полностью оправданы мои ожидания.
Что касаемо ценовой политики - прелесть! В [...] УЗИ мягких тканей​ очень дорогое, [...]! Хорошо, что у клиники "Инти" прекрасные специалисты. Цену, которую обговаривали за процедуру, такая и вышла, и еще врач от себя посмотрела мне щитовидную железу.
Хочу также отметить девушку с ресепшн, очень вежлива и добра. Однозначно рекомендую вас. Стоимость за услугу вышла 1200 всего за все лицо. Я вышла с прекрасным настроением, благодарю!
Понравилось
Чисто, ухоженно, грамотные специалисты, вежливый персонал!
15 февраля 2024 в 08:49
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники и что Вы остались довольны качеством услуг. Врач Миргасимова и весь наш коллектив всегда стремятся обеспечить профессиональное и заботливое обслуживание каждому пациенту. Мы ценим Ваше доверие и рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике "Инти"!
Приём был в феврале 2024
ул. Гая, д. 30а
Отзыв о докторе Миргасимовой А. А. Зашла на сайт "ПроДокторов" для выбора постоянного врача-гинеколога, на первый взгляд попалась Анна Александровна, я сразу записалась на прием и не пожалела! Всё очень подробно мне разъяснила, провела нужные обследования без лишнего копошения, на мой взгляд, отличный доктор! Сделала мне УЗИ​ и первая из врачей заметила проблему. [...] Отдельная благодарность клинике "Инти". Прекрасный, доброжелательный персонал! С отличным настроением встретили, с отличным настроением проводили. Оповещение приёма, записи и многое другое в клинике налажено! Анализы​ сдаю там же, в клинике "Инти". И пока мои постоянные визиты с анализами будут именно здесь.
Понравилось
Да.
08 февраля 2024 в 08:20
Благодарим вас за такой теплый и доброжелательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание у нашего врача-гинеколога Анны Александровны. Мы стараемся делать все возможное для комфорта и удовлетворения наших пациентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы - на правильном пути. Будем рады видеть вас снова в клинике "Инти" и обеспечить вас качественным медицинским обслуживанием. Спасибо за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2024
ул. Гая, д. 30а
Я сегодня была в клинике "Инти", осталась очень довольна. У них можно и на анализы​ записаться, и прийти по времени, чтобы не ждать в очереди. Сдавала анализы, встретила приветливая администратор, быстро все оформила, еще быстрее был забор анализов. Было совсем не больно, сразу чувствуется опыт медсестры. В клинике очень уютно и чисто, все новенькое. Рассказали про другие услуги, захотелось записаться еще к гинекологу.
Понравилось
Уютно, быстро, чувствуется душевное отношение, как будто не в клинику пришла, а к родственникам в гости.
29 января 2024 в 10:49
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работе. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Приём был в январе 2024
ул. Гая, д. 30а
Первый раз была в клинике "Инти", сдавала анализы​. Забота и внимание сотрудников чувствовались с самых первых дверей. Пока заполняли документы в регистратуре, принесли воды, после проводили до процедурного кабинета. Во время забора крови медсестра была очень внимательна, спрашивала о самочувствии, разговором отвлекала меня, т. к. я та ещё трусиха. :) Синяка, кстати, не осталось, всё качественно и аккуратно. Результаты анализов пришли на электронную почту. Администратор по телефону тоже проинформировала меня об этом. После, с результатами анализов, посетила терапевта - Габдрахманову Насиму Идрисовну. Всё толково объяснила, вместе подобрали препараты для улучшения моего состояния, рассматривали и аналоги по подходящему бюджету. Никаких дополнительных "продаж" не было, как встречается иногда в частных клиниках, только всё то, что мне действительно необходимо. Сейчас приступаю к рекомендациям доктора и после обязательно на повторный визит. Мне всё понравилось. Спасибо!
Понравилось
Что меня удивило больше всего: спустя часа 3 после сдачи анализов мне написала администратор клиники с вопросом о самочувствии, всё ли хорошо. Такого контакта я ещё не встречала, очень приятно!
Не понравилось
Ничего не могу написать про недостатки, во время визита я их не встретила.
19 ноября 2023 в 12:34
Благодарим вас за такой подробный отзыв!
Мы очень рады, что ваше посещение в нашей клинике было приятным и комфортным. Наша команда всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и заботы о каждом пациенте. Мы ценим ваше доверие и обязательно передадим ваш отзыв нашим сотрудникам. Будем ждать вас на приеме у терапевта и надеемся, что вы также останетесь довольны качеством медицинского обслуживания. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2023
ул. Гая, д. 30а
Сегодня с мужем были на приеме у врача уролога Лончинского Л.Б. в клинике "Инти". Клиника новая, уютная, приветливые сотрудники. Доктор замечательный. Оставили самое приятное впечатление. Желаю процветания!
Понравилось
Есть УЗИ​ и анализы​.
25 октября 2023 в 11:41
Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили нам заботу о здоровье Вашего супруга. Мы сделаем все возможное, чтобы и дальше оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Здоровья Вашей семье!
Приём был в октябре 2023
ул. Гая, д. 30а
К Панфилову Ивану Александровичу я приходил на приём в первый раз. Нашел этого андролога в интернете, выбрал его, ориентируясь на отзывы. На сегодняшний день прошло ещё слишком мало времени, чтобы можно было говорить об эффективности лечения специалиста.
Понравилось
В целом, я остался доволен визитом к Ивану Александровичу, всё прошло хорошо. Он начал приём в назначенное время. Доктор уделил приблизительно 30 минут, считаю, что в рамках данного случая этого оказалось достаточно, поскольку все интересующие вопросы мы с ним решили. Общался специалист со мной в приятной манере. Когда андролог проводил осмотр, то своими действиями никакого дискомфорта он не доставил. По итогу визита Иван Александрович направил меня пройти дополнительное обследование, а кроме того, выписал лечение. Заключение со всеми рекомендациями я получил от него на руки. В дальнейшем, если с результатами диагностики понадобится снова обратиться к такому специалисту, пойду ещё на приём к этому доктору. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже мог посоветовать Ивана Александровича.
Лечащий врач: Панфилов И. А.
Специальность: Андролог
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я посетила данного дерматолога впервые. Узнала о ней через портал ПроДокторов и при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов.
Понравилось
Впечатления остались положительные, всё прошло прекрасно, и мне понравилось. Земнухова Анастасия Сергеевна встретила вовремя и без задержек. На приёме она полностью осмотрела меня с головы до ног, проконсультировала и назначила лечение, а также анализы​, что немаловажно. Я уже начала лечение и есть положительный результат. Специалист всё разъяснила и ответила на вопросы, которые у меня имелись. Доктор показалась мне спокойной и вежливой. Кроме того, она уделила достаточно времени, и приём длился целый час. Анастасия Сергеевна смогла вызвать к себе доверие как специалист! Я планирую вернуться к этому дерматологу снова и могла бы порекомендовать её другим людям, если потребуется.
18 февраля 2026 в 12:27
Большое спасибо за ваш подробный отзыв о посещении нашей клиники и работе доктора Земнуховой Анастасии Сергеевны. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас и доверяете нам свое здоровье. Рады слышать, что вам понравилось все - от пунктуальности врача до качества консультации и назначенного лечения.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся видеть вас снова в нашей клинике!
Отзыв удалён автором 03.02.2026
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратилась к врачу по поводу удаления родинок​. Врач очень понравился, все новообразования посмотрела, все объяснила, какие нужно удалять и каким способом будет удаление. К сожалению, сразу удалить не получилось, записалась на другой день. Буду рекомендовать данного врача знакомым, очень компетентный и доброжелательный доктор.
Понравилось
Врач доброжелательная, компетентная и видно, что заинтересована решением проблемы.
Специальность: Дерматовенеролог
05 февраля 2026 в 13:53
Спасибо за такой позитивный отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы отметили ее компетентность и доброжелательность. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь в дружеской и комфортной обстановке.

Мы рады, что вы остались довольны консультацией и выбором метода удаления родинок. Надеемся, что следующий визит к нам пройдет успешно и также останется для вас положительным опытом.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
К Габдрахмановой Насиме Идрисовне я обратился на приём в первый раз. Когда искал, к какому именно доктору лучше записаться, ориентировался на отзывы, они мне понравились, поэтому я решил пойти к этому врачу. К тому же, приехал к специалисту из другого города, и мои ожидания были оправданы!
Понравилось
Насима Идрисовна является максимально профессиональным доктором! Это один из самых компетентных врачей, которых я посещал в своей жизни! Я пришел к специалисту с одной проблемой, но она не только её раскрыла, но и другие вопросы тоже. Я обратился к доктору как к терапевту, но она дала мне рекомендации и по гастроэнтерологии​, так что считаю, что это врач от Бога! Я бы оценил ее работу на 10 баллов из 5! Насколько помню, длилось посещение порядка 40 минут или около часа. Насима Идрисовна приняла меня даже чуть раньше назначенного времени на 5-10 минут. В итоге на все интересующие вопросы я получил ответы. На данный момент я уже замечаю улучшения в своём состоянии, хотя прошло ещё мало времени.
31 января 2026 в 18:38
Огромное спасибо за столь лестный отзыв о нашей клинике и работе Габдрахмановой Насимы Идрисовны! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь решить Ваши проблемы со здоровьем. Насима Идрисовна действительно является одним из лучших специалистов нашего медицинского центра, и мы гордимся тем, что она работает у нас.
Спасибо, что выбрали нашу клинику для своего здоровья, надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
К Анастасии Сергеевне Кулиевой я обратилась как к врачу-косметологу за помощью по вопросам возрастных изменений кожи. Первый раз обратилась ещё в возрасте 46 лет. О данном докторе узнала от родственников, пользующихся услугами докторов данной клиники. Посещаю процедуры Анастасии Сергеевны уже несколько лет. Крайний раз посетила в январе 2026 года. Приём прошёл точно в назначенное время. Я полностью доверяю мнению Анастасии Сергеевны в вопросах косметологии. Она действительно подскажет каждой женщине, какой сделать выбор и получить лучший результат. Конечно же, со 100% вероятностью обязательно порекомендую знакомым Анастасию Сергеевну как классного специалиста и профессионала своего дела.
Понравилось
Была на очередной косметической процедуре. Анастасия Сергеевна очень чуткий и грамотный специалист. Она всегда ответит подробно на любые вопросы. Даст очень ценные советы. Понимает желания пациентов и грамотно подскажет, как сделать лучше и получить отличный результат. Процедуры всегда проходят на высоком профессиональном уровне с использованием высокотехнологического оборудования, которым доктор владеет в совершенстве.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
Специальность: Врач-косметолог
24 января 2026 в 13:32
Спасибо Вам большое за столь теплый и искренний отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны, что Вы доверили Анастасии Сергеевне заботу о своей красоте и здоровье кожи. Ваше доверие и положительные результаты процедур – это лучшая награда для врача-косметолога. Рады, что смогли помочь Вам сохранить молодость и уверенность в себе. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратилась к Елене Владимировне с избыточным весом.
Понравилось
Елена Владимировна очень внимательно отнеслась к приёму и осмотру, назначила необходимые анализы и УЗИ, подробно рассказала об этапах предстоящего лечения. Мне понятна дальнейшая тактика. Очень благодарна за мотивацию.
Специальность: Эндокринолог
24 января 2026 в 13:32
Спасибо Вам большое за столь положительный отзыв о нашей клинике и работе Елены Владимировны. Мы рады, что смогли помочь Вам начать путь к здоровому образу жизни. Нам очень важно знать, что наши усилия ценятся нашими пациентами. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я посещала этого доктора в первый раз, нашла ее на портале "ПроДокторов". Мне очень нужен был срочно терапевт. Насима Идрисовна приняла даже раньше и уделила 15-20 минут, этого оказалось достаточно, чтобы все сделать. Не помню, чтобы она изучила принесенные снимки.
Понравилось
Я пришла с жалобами и брала с собой КТ легких​. Насима Идрисовна понятно указала дозировки и кратность применения препаратов. Курс еще продолжается. Мне сказали сдать кровь, если бы терапия не помогла, но я вылечилась. Она провела осмотр, измерила давление, сатурацию, проверила горло и дыхание, работала аккуратно. По моему мнению, специалист была тактична в общении, а также смогла ответить на все вопросы. Диагноз мне уже поставили. Сложные медицинские термины она не использовала. Доктор выслушала, что я принимаю, и дала корректировку. Думаю, Насиму Идрисовну можно советовать друзьям и знакомым. При необходимости приду к ней снова.
24 января 2026 в 14:04
Спасибо вам за такой подробный отзыв о посещении нашей клиники и встрече с врачом Насимой Идрисовной. Мы рады, что смогли оперативно принять вас и предоставить качественную помощь.
Благодарим за высокую оценку работы нашего терапевта. Рады слышать, что курс лечения помог вам справиться с заболеванием.
Надеемся, что в будущем, если возникнет необходимость, вы вновь обратитесь к нам. Берегите себя и будьте здоровы!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Записался на консультацию к Леониду Борисовичу. При посещении мы выяснили и определили, что мы будем проводить и в каком порядке. Доктор очень хорошо все объяснил. Было очень комфортно с ним общаться на консультации и было к нему большое доверие. После приёма были назначены анализы, а через пару дней сделали первую операцию в моей жизни, можно так сказать, которой я доволен. Было сделано обрезание с последующим полным апгрейдом.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике за их профессиональный подход к своему делу, а также чтобы развивались дальше. Но отдельная, конечно же, благодарность это врачу, которому я доверился и не жалею - Лончинский Леонид Борисович. Я желаю ему только успехов в его работе и чтобы также все пациенты были довольны, как и я, чтобы его карьера только процветала. Ещё раз огромное вам спасибо за ваш профессионализм.
09 января 2026 в 19:56
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе Леониде Борисовиче! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и процессом операции. Для нас важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для наших пациентов оправданы. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я был у этого врача впервые, нашел его на портале ПроДокторов. При выборе мне были важны отзывы. Лончинский Леонид Борисович принял даже раньше и уделил достаточно времени, прямо скажем, час.
Понравилось
У меня остались отличные впечатления от приема. На мой взгляд, Лончинский Леонид Борисович — прекрасный доктор. Он не стал сразу назначать лечение, а направил на анализы, что считаю хорошим качеством. Помню, как специалист выслушал и спросил, что помимо этого беспокоит. Он собрал анамнез, при этом работал внимательно и спокойно. По моему мнению, общение проходило максимально вежливо, сложные медицинские термины не звучали, все было понятно. Я бы посоветовал этого врача другим людям. Планирую обследоваться и при необходимости вернуться к нему снова.
09 января 2026 в 20:12
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашем докторе Лончинском Леониде Борисовиче. Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику и нашего специалиста. Рады слышать, что доктор уделил столько времени Вашему здоровью и проявил такое внимание и профессионализм.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратился к врачу по поводу лечения бактериального простатита​, после неудачного лечения у других специалистов. Выбирал на основании отзывов. Врач очень тщательно все расспрашивала, изучала анализы​ и назначила лечение, которое помогло. За что ей очень благодарен. Наталья Игоревна - очень приветливый и отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Также Наталья Игоревна провела операцию по обрезанию (циркумцизию). Думал, будет больно, но всё прошло на высшем уровне. Нисколько не больно, все комфортно. Врач всё досконально объяснила по всем нюансам на всех этапах. За что ей также благодарен. В общем, отличный специалист. Советую.
Понравилось
Понравился тщательный, профессиональный подход к лечению.
09 января 2026 в 19:56
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о работе нашей клиники и докторе Наталье Игоревне! Мы очень рады, что смогли помочь в столь деликатном вопросе и сделать процесс лечения максимально комфортным для Вас. Наталья Игоревна, действительно, один из лучших специалистов в своей области, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
К дерматологу Кулиевой Анастасии Сергеевне я обращаюсь уже не в первый раз. Знаю её с августа, где-то с того времени и наблюдаюсь. Изначально нашла данного специалиста на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на фотографию, так скажем, интуитивно остановилась именно на ней. Также обращала внимание на отзывы, чтобы они были хорошими, потому что, допустим, к доктору с оценкой "2" я бы не пошла. Обращалась к ней в связи с жалобами.
Понравилось
На мой взгляд, визиты к врачу проходят хорошо. Обычно она принимает меня согласно записи, без задержек. Первый приём был, по ощущениям, дольше, а остальные уже контрольные, где она проверяла анализы и меняла дозировки лекарств, в среднем это занимало у нас около 10-15 минут максимум. Думаю, что в моём случае времени всегда было достаточно. На приёме Анастасия Сергеевна проводит опрос, все записывает и осматривает меня — все проходит нормально. Сейчас я прохожу у неё лечение, и уже замечаю изменения, причём в лучшую сторону. Я могу сказать, что Анастасия Сергеевна — хороший доктор, она вежливая и доброжелательная в общении, все объясняет и рассказывает. Причём я ни разу не замечала такого, что бывает, если долго затягиваешь с тем, чтобы пойти к врачу, а потом приходишь и он говорит, мол, почему вас так долго не было, такого нет. Также хотелось бы отметить, что всю информацию по заболеванию и лечению специалист доносит в доступной форме, все понятно объясняет. К тому же, если я что-то забываю спросить, то можно это сделать через администратора, и мне оперативно отвечают на вопросы. Думаю, что я могла бы порекомендовать Анастасию Сергеевну знакомым уже на данном этапе, хоть пока ещё не закончила лечение — оно рассчитано примерно на 4 месяца. В целом, если вдруг у меня будут ещё какие-то проблемы, то я буду обращаться к ней снова. Также ранее удаляла у неё папилломы, доктор прижигала их лазером. В процессе процедуры всё было быстро и безболезненно, наверное, это заняло около 5 минут. У меня были небольшие образования, поэтому какого-то определённого ухода за ними не потребовалось, тем не мене врач всё равно меня проинформировала и объяснила, что корочки сами сойдут в течение 2 дней.
09 января 2026 в 20:12
Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе врача-дерматолога Кулиевой Анастасии Сергеевны. Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с вашими проблемами и вы заметили улучшения в своем состоянии. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь.
Спасибо, что выбрали нас для своего здоровья, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам крепкого здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Беспокоили болевые ощущения в правом подреберье, предполагал, что проблемы связаны с печенью. До этого делал УЗИ органов брюшной полости, сдавал анализы на печеночные маркеры. Данные действия ответа на вопрос не дали, принял решение пройти эластометрию, т. к. этот способ обследования даёт максимально развёрнутую картину. Посмотрел на данном сайте цены на процедуру, записался на приём в клинику к Елене Владимировне. Ознакомился с отзывами её пациентов, всё понравилось.
Понравилось
Доктор меня внимательно выслушала, обследование провела тщательно, на интересующие вопросы отвечала, дала рекомендации на будущее. После общения остались исключительно положительные эмоции. Могу рекомендовать данного специалиста, если придётся, однозначно обращусь к ней снова.
22 декабря 2025 в 15:32
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего доктора Елены Владимировны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик. Мы рады, что вы нашли ответы на свои вопросы благодаря эластометрии и квалифицированному подходу нашего специалиста.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в медицинской помощи. Здоровья вам и вашим близким!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Пришла на УЗИ с болью в подреберье, очень переживала, что могут быть камни. Врач доброжелательная, процедуру проводит аккуратно и досконально. А ещё видно, что врачу не всё равно на пациента, чувствуется искреннее желание помочь! Теперь буду ходить и на другие обследования к этому врачу.
Понравилось
Доброе отношение.
22 декабря 2025 в 15:33
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и нашем замечательном враче. Мы рады, что смогли Вас успокоить и оказать качественную помощь. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую поддержку.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я обратился к Анастасии Сергеевне по вопросу удаления родинки. Очень ей благодарен за быструю и качественную помощь! На приёме было комфортно, всё стерильно и аккуратно! Спасибо!
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Недостатков не было.
Специальность: Дерматовенеролог
22 декабря 2025 в 15:34
Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Анастасии Сергеевны. Мы очень рады, что смогли вам помочь и сделать процесс удаления родинки максимально комфортным.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Сегодня у меня была операция - циркумцизио. Врача я выбирал тщательно, внимательно, пересмотрел много работ разных хирургов в соцсетях. В итоге выбрал врача-уролога Лончинского Леонида Борисовича. Записался к нему на операцию. Его работы показались наиболее аккуратными и понятными. Плюс, когда посмотрел пару видео с ним, он сразу вызвал доверие - спокойный, уверенный врач, который знает свое дело и постоянно практикует в нужной мне операции. Когда сегодня я пришел в клинику на операцию и увидел врача, и поговорил с врачом, после разговора я понял, что не ошибся в своем выборе. На консультации Лончинский Л. Б. спокойно всё объяснил, рассказал, поддержал, показал. После разговора я окончательно успокоился. Настал день операции. Сначала у меня была с врачом консультация. Я немного переживал. Через двадцать минут после консультации я уже был в операционной. Операция длилась около часа, под местной анестезией. Болезненных ощущений не было вообще. Врач разговаривал со мной во время операции, обстановка была нормальная, без напряжения. Время пролетело незаметно. Сегодня первый день после операции - чувствую себя хорошо, ничего не болит. Результат я увидел сразу, и мне он понравился: шов аккуратный, всё эстетично. Мне назначили антибиотики на 5 дней, самостоятельные перевязки на 10 дней и через 2 недели явиться снять швы. Отличный врач, буду рекомендовать.
Понравилось
Не понравилось
На данный момент минусов не увидел.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я обратилась к доктору Широкорад впервые. Искала специалиста в интернете просто по запросу "эндокринолог" и записалась к ней. Отмечу, что мне предоставили все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Елены Владимировны у меня нет.
Понравилось
Приём прошёл хорошо. Елена Владимировна ответила на все вопросы, которые меня интересовали, и в общении не использовала непонятные медицинские термины. На мой взгляд, это очень приятный доктор, по-моему, она достаточно молодой специалист, но это хорошо. Я чувствовала себя комфортно во время визита. Врач разговаривала со мной хорошо, была вежливой и доброжелательной. С собой я взяла результаты предыдущих обследований и показывала ей. На приёме эндокринолог ознакомилась с ними, всё изучила и разъяснила, а также провела осмотр, проверила визуально и сделала УЗИ. Отмечу, что она прокомментировала всё в процессе исследования, а также показала мне то, что было нужно, на экране УЗИ. По итогам специалист выдала необходимые рекомендации, назначила лечение и дополнительное обследование. Визит начался вовремя, без задержек, и продолжался приблизительно минут 45 или час. В случае необходимости я буду обращаться к Елене Владимировне снова. Я порекомендую её моим знакомым, если понадобится.
Специальность: Эндокринолог
04 декабря 2025 в 21:32
Спасибо за ваш отзыв о работе нашего эндокринолога Елены Владимировны Широкорад. Мы рады слышать, что вы остались довольны первым визитом к нашему специалисту.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественную медицинскую помощь и чувствовали себя комфортно во время визитов в нашу клинику. Ваше желание порекомендовать Елену Владимировну своим знакомым является для нас лучшей наградой.
Желаем вам крепкого здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
К Насиме Идрисовне я обращалась дважды, недавно был повторный приём. Изначально нашла этого специалиста через портал ПроДокторов, помнится, она была первой в списке, а также у неё было удобное окошко. Я приходила к врачу в связи с жалобами. Отмечу, что об эффективности лечения пока рано говорить.
Понравилось
На мой взгляд, визиты к врачу прошли хорошо. Сейчас мне назначили лечение, и теперь буду его проходить. Насколько помню, в кабинет меня пригласили даже раньше назначенной записи. По длительности первый приём занял минут 30-40, а повторный — около часа. Во время визита доктор опрашивала меня, затем измерила температуру и пульс, осмотрела живот, проверила горло — в общем, сделала все необходимое. Как мне кажется, в работе специалист была вполне аккуратна, а в общении она показалась мне вежливой и доброжелательной, с ней было комфортно вести диалог. К тому же информацию Насима Идрисовна доносила доступным языком, так что на текущий момент вопросов к ней пока не осталось. Скорее всего, после лечения я буду обращаться к доктору повторно. Думаю, что пока рано говорить о том, порекомендую ли я Габдрахманову Н.И. другим людям, буду смотреть по результатам терапии, но отмечу, что врач понятно расписала схему лечения, а в конце выдала мне на руки заключение.
04 декабря 2025 в 21:29
Спасибо Вам за столь подробный отзыв о посещении нашей клиники и работе врача Насимы Идрисовны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для решения своих проблем со здоровьем. Мы рады слышать, что Ваше первое впечатление от посещения нашего медицинского центра было положительным. Насима Идрисовна - высококвалифицированный специалист, и мы ценим Вашу оценку ее работы. Надеемся, что назначенное лечение пойдет на пользу и Вы скоро почувствуете себя лучше.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я обратилась Анастасии Сергеевне по поводу акне. Беспокоила проблема с подросткового возраста. Врач всё очень хорошо объяснил, назначил анализы, при последующем посещении назначил лечение. Сейчас результат очень хороший и очень радует меня.
Понравилось
Подход и обращение врача, качество лечения.
30 ноября 2025 в 22:24
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего врача Анастасии Сергеевны. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам решение столь деликатной проблемы, как акне. Мы искренне рады, что наши усилия привели к такому отличному результату и мы смогли вернуть Вам уверенность в себе.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратилась к гастроэнтерологу с проблемами ЖКТ, она прописала сделать УЗИ органов брюшной полости. Попала случайно в клинику «Инти» (было окошко в удобное время в ближайшие дни) к Елене Владимировне Широкорад на УЗИ. Была очень приятно удивлена профессионализмом, внимательностью и чутким отношением врача. Без спешки вникла в проблему, провела тщательный доскональный осмотр, посоветовала, куда обратиться дальше.
Понравилось
Все очень понравилось! Профессиональная, внимательная, чуткая, вежливая, улыбчивая врач. Спасибо за приём!
16 ноября 2025 в 19:20
Большое спасибо за Ваши теплые слова о нашей клинике и замечательной Елене Владимировне Широкорад! Мы рады, что смогли помочь Вам в решении Ваших проблем со здоровьем. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Желаем вам крепкого здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Перво-наперво хотелось бы поблагодарить и отметить профессионализм и человеческое отношение Елены Владимировны. На УЗИ был несколько раз, и каждый приём проходил в спокойной атмосфере, без какого-либо напряжения или спешки. Что особенно понравилось и на чем хотелось бы акцентировать внимание, это то, что Елена Владимировна подробно осматривала, объясняла, что происходит и на что нужно обратить внимание. Чувствовалось искреннее желание помочь разобраться в причине, а не просто сделать процедуру для галочки и поскорее закончить. По результату обоих посещений, помимо того, что получил ясные и практичные рекомендации, еще и остался под приятным впечатлением от приёма.
Понравилось
Врач внимательна, профессиональна, объясняет простым языком. Ясные и спокойные ответы на вопросы. Приём без спешки и давления.
Не понравилось
Лично для меня не было ничего, что не понравилось.
11 ноября 2025 в 11:56
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашей клиники и нашем докторе Елене Владимировне. Мы очень благодарны за такие теплые слова в ее адрес.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы рады слышать, что именно этого удалось достичь благодаря профессионализму и чуткому отношению Елены Владимировны.
Желаем вам крепкого здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратился к Наталье из-за дискомфорта в области мошонки. Специалист отличный. Провела диагностику, рассказала рекомендации, назначила дополнительное обследование. Посещением доволен. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Отношение к пациенту, рекомендации и консультация.
Не понравилось
Никаких.
02 ноября 2025 в 14:36
Спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники и работе врача Натальи Игоревны.
Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья. Рады слышать, что Вы остались довольны посещением.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Решил сделать пластику уздечки. В интернете наткнулся на сайт, потом канал клиники «Инти». Посмотрел на специалистов, решил записаться сразу на операцию. При личном общении врач как человек понравился сразу. Саму процедуру провел быстро, безболезненно, все объяснил доступно, добродушно. Учитывая, что я к урологу, и тем более сразу на операцию, пришел первый раз в жизни, остался очень доволен всем: и отношением, и процедурой.
Понравилось
Профессионализм и человечность.
03 ноября 2025 в 19:55
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и, особенно, за высокую оценку работы нашего врача - уролога-андролога Лончинского Леонида Борисовича. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом операции.
Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Записалась на УЗИ, потому что клиника в моем доме. И нашла шикарного специалиста. Буду к ней ходить. Она не просто сделала УЗИ, причем очень тщательно. Но и дала рекомендации по дальнейшим действиям. И частично назначила лекарства. Хочу к ней записаться еще раз.
Понравилось
Очень внимательный и тщательный подход, компетентный специалист.
02 ноября 2025 в 14:37
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и нашем замечательном враче! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Для нас важно знать, что наши пациенты получают лучшую возможную помощь, и мы благодарны за Ваши слова поддержки.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я обратился для УЗИ-исследования щитовидной железы, выбрав врача на сайте «ПроДокторов». Выбирал как специалиста-эндокринолога и врача УЗИ. Врач произвела впечатление профессионала, внимательной к деталям обследования. Помимо УЗИ обследования, врач для полной ясности относительно щитовидной железы порекомендовала сдать анализы на 2 гормона. Впечатление о враче осталось как о прекрасном специалисте и в УЗИ обследованиях, и в эндокринологии.
30 октября 2025 в 22:11
Хотим искренне поблагодарить вас за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны качеством обслуживания.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
С некоторых времен появилась проблема. Долго не решался идти к врачу, но пришлось. Клинику и врача выбирал по отзывам и стажу работы. Выбор пал на клинику "Инти". Больше даже не стал дальше искать. Прочитав отзывы о клинике и о врачах, записался на прием. Попал к Леониду Борисовичу и был очень удивлен профессионализму врача. На первичном осмотре врач аккуратно провел обследование. Разъяснил дальнейшие действия. В моем случае было обрезание. Назначили день сдачи анализов и день операции. Операция прошла успешно, без какого-либо дискомфорта. Во время операция врач постоянно интересовался моим самочувствием, не больно ли мне. После операции все подробно ответил на все мои вопросы. Я очень рад, что попал именно в эту клинику и к Леониду Борисовичу. И если кому-то понадобился врач-уролог, однозначно буду рекомендовать Леонида Борисовича. Спасибо Вам, докторам!
Понравилось
Профессионализм, компетентность, вежливость. Четкое разъяснение проблемы. Внимание к самочувствию пациента.
Не понравилось
Все прошло отлично!
02 ноября 2025 в 14:35
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и особенно за высокую оценку работы нашего врача-уролога-андролога Лончинского Леонида Борисовича. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом операции.
Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Выбирал врача по отзывам, отзывы у данного врача хорошие, и не зря! Врач предельно вежливый, расписал все возможные проблемы, которые у меня могли быть и полностью был прав во всем. Бывал в других клинках с этой проблемой, где лечили симптом, а не причину. Сейчас назначили лечение, чтобы убрать причину болезни, а не ее симптом. Как лечиться - объяснил врач максимально понятно. В целом, доволен посещением данной клиники и врача, пока могу только посоветовать его.
30 октября 2025 в 22:12
Спасибо за отзыв. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратился в клинику для проведения процедуры по пластике уздечки, Леонид Борисович подробно проконсультировал, предложил возможные варианты решения моего вопроса.
Понравилось
Тактичность, отзывчивость и высокая компетентность врача.
30 октября 2025 в 22:14
Благодарим Вас за отзыв. Мы согласны с Вашим мнением на 100%, Леонид Борисович всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Желаем вам крепкого здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я часто посещаю данного специалиста. Изначально пришла к Анастасии Сергеевне по рекомендации знакомых.
Понравилось
Визит к доктору прошёл довольно хорошо, всё понравилось. Обратилась к ней с определённой жалобой, и, как мне кажется, специалист была на 100 % заинтересована в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор провела консультацию, а затем выполнила удаление родинок. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно — никакого дискомфорта я не испытывала. В результате она дала некоторые рекомендации о том, что необходимо делать дальше. Думаю, что выделенного на приём времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор очень приятная и внимательная — на приёме было комфортно находиться. У меня остались только положительные впечатления. Я бы порекомендовала Анастасию Сергеевну своим друзьям и знакомым. Сама также обязательно обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
30 октября 2025 в 22:16
Большое спасибо за Ваш подробный и такой положительный отзыв об Анастасии Сергеевне и нашей клинике. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и качеством обслуживания. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают квалифицированную помощь. Спасибо, что выбрали нас для решения своей проблемы.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Была на приеме у Натальи Игоревны, прекрасный врач. Все подробно объяснила, дала рекомендации, не назначила ничего лишнего. Очень приятная и компетентная! Профессионал. Рекомендую данного врача! Хорошая клиника.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, компетентность, профессионализм.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратилась по поводу узлов в щитовидной железе, клинику выбрала, потому что была там раньше у другого врача и мне понравилось. Выбрала специалиста по рейтингу «Медточки». Осмотрели меня тщательно, проверили стетоскопом, померили давление, назначили дополнительные анализы на пролактин и несколько других. Все рекомендации выдали в распечатанном виде, очень подробные, что с моей плохой памятью очень важно.
Понравилось
Прием прошел отлично, пришла немного раньше времени и приняли меня сразу, мне все очень подробно объяснили, я чувствовала, что врач компетентен и доброжелателен. Назначили лечение, сказали, когда обращаться, если анализы будут хорошими и если плохими. Буду рекомендовать врача своим друзьям. Спасибо большое.
30 октября 2025 в 22:15
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы очень благодарны, что Вы снова доверились нам и остались довольны качеством обслуживания.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Мне нужен был врач для назначения восстановления дефицитов. Насима Идрисовна - очень приятный врач, встретила с улыбкой, была любезна и внимательна. Она изучила анализы​, подробно собрала анамнез и задавала уточняющие вопросы, без проблем объясняла какие-то сложные вещи более простыми для пациента словами. :) Назначила дальнейший план действий и сроки. Говорить непосредственно об эффективности лечения пока рано, т. к. это был лишь первичный приём, но, думаю, все будет отлично. У меня остались очень приятные впечатления о Насиме Идрисовне, я буду рада прийти снова. И вообще весь персонал клиники (с кем я встретилась) как на подбор.
Понравилось
Вежливость, профессионализм, внимательность, деликатность, дружелюбие.
30 октября 2025 в 22:16
Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Насиме Идрисовне. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья. Ваши слова о вежливости, профессионализме и внимательности нашего персонала нас очень тронули. Наша главная цель - сделать так, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Планируем с женой ребенка, переживал по поводу изменений в показаниях спермограммы​. Врач выслушала, осмотрела, внимательно расспросила и понятно объяснила, что переживать не о чем. Никаких лекарств или анализов​ «лишь бы назначить» не было. Огромное спасибо!
Понравилось
Быстро, понятно, профессионально.
30 октября 2025 в 22:18
Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашем враче! Понимаем, как важно получать четкие и успокаивающие ответы в таких ситуациях, и рады, что нашему доктору удалось это сделать.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
К диагносту Широкорад Елене Владимировне обращался на первичный прием. Узнал об этом специалисте в интернете, также смотрел информацию на портале ПроДокторов. Визит состоялся даже немного раньше назначенной записи. Отмечу, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
На приеме все прошло хорошо, видно, что Елена Владимировна знает свое дело. Она все очень хорошо мне объяснила, дала объективную "картину", а также показалась довольно грамотной. Прием длился около 30 минут, уделенного времени и внимания было вполне достаточно в моем случае, все успели. Хотя обычно по моему опыту УЗИ было около 10-20 минут, а тут сидели довольно долго. В кабинете также было видно экран, по нему что-то обводили, показывали. Широкорад Е. В. давала комментарии как во время проведения диагностики, так и после уже все показала. Кроме того, она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Она проводила мне УЗИ брюшной полости. В случае необходимости я могла бы вернуться к такому специалисту на повторный прием. Кроме того, порекомендовал бы ее другим людям, при случае, конечно же. Никакой спешки в ее работе я не заметил, доктор не отвлекалась ни на что на приеме, все замерила, как нужно. Специалист расположила к себе, а также вызвала доверие. Хочу пожелать ей здоровья, а также продолжать работать в том же ключе!
30 октября 2025 в 22:24
Спасибо Вам большое за столь подробный и положительный отзыв о нашем враче Широкорад Елене Владимировне! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Для нас важно знать мнение пациентов, это помогает нам совершенствоваться и расти. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратилась к врачу после неудачных обследований и лечений у других врачей. Выбирала врача по отзывам и опыту. Доктор с большой буквы! Прием длился почти час, врач ответила на все интересующие вопросы, провела осмотр, назначила дополнительные анализы​, у доктора у меня не возникало ощущения, что я задаю какие-то «глупые» вопросы, все вопросы встречались понятными ответами, было видно, что Наталья Игоревна не меньше меня заинтересована в моей проблеме и ее решении. Мне было назначено лечение, я сразу записалась на повторный прием. Врача однозначно буду рекомендовать как чуткого, внимательного специалиста!
Понравилось
Отношение к пациенту, заинтересованность, отзывчивость.
30 октября 2025 в 22:19
Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашем враче Наталье Игоревне! Мы очень рады, что она смогла помочь Вам в столь важном вопросе здоровья. Для нас каждая история пациента является личной миссией, и мы благодарны, что Вы выбрали именно нас для решения своей проблемы.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратился к врачу для проверки половой системы при планировании детей. Врач оказался очень вежливым и внимательным, все подробно рассказал, что нужно проверить и сделать, без воды и по делу.
Понравилось
Вежливое отношение и внимательность.
10 октября 2025 в 12:13
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашем докторе!
Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для столь важного шага, как планирование семьи.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я обратился в клинику, можно сказать, случайно, подходило время приема, и отзывы были хорошие. До этого обращался в другую клинику, но мой врач ушел в отпуск, а лечение не очень подходило, и нужна была консультация, чем можно заменить препараты. Доктор Белоусов меня приятно удивил внимательным отношением, доброжелательностью. Обстоятельно расспросил, попутно сделал УЗИ мочевого пузыря, для полноты картины, и главное, все подробно рассказывал, что даже мне, человеку, несведущему в медицине, все стало понятно. Обсудили препараты, он посоветовал замену, пояснил, что и как принимать, также рассказал все моей супруге, которая ждала в коридоре, так скажем, для закрепления информации. Также распечатал все рекомендации, все назначения в подробной форме, договорились, что через месяц приема препаратов я приду на повторный прием и УЗИ. Также добавил, что если все соблюдать, можно обойтись без операции.
Понравилось
Очень понравилось доброжелательное отношение врача к пациенту, и самое главное то, что разъяснял по ходу приема, что и как, не отмалчивался, а проявлял участие.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Лечащий врач: Белоусов В. В.
02 октября 2025 в 13:35
Спасибо Вам за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике и докторе Белоусове. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством обслуживания. Рады слышать, что доктор Белоусов произвел на Вас такое положительное впечатление своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Надеемся, что Вы скоро вернетесь к нам на повторный прием, чтобы вместе с доктором Белоусовым продолжить следить за Вашим здоровьем.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Обратилась с болями в животе и другими симптомами, на приеме Насима была очень аккуратна в своих действиях, а также назначила все нужные анализы​ для повторного посещения.
Понравилось
Понравилось, что объяснили каждый анализ, который мне нужно сдать и для чего.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
02 октября 2025 в 13:33
Спасибо вам за столь приятный отзыв о вашем визите к нам в клинику. Мы рады, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего доктора. Мы надеемся, что ваше самочувствие улучшится, и мы сможем продолжить сотрудничать ради вашего здоровья. До скорой встречи!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Пришла на прием после обследований у гематолога, эндокринолога. Запрос был такой: хроническая анемия​, стремительный набор веса, плохая кровь по результатам анализа​. Насима Идрисовна была моей последней надеждой. Три месяца лечения, капельниц​, соблюдения всех предписаний врача, и вот я абсолютно спокойно сдаю анализы, вижу результаты, как и до анемии. Пропала апатия, сонливость, усталость. Повысилась работоспособность. Потихоньку стал уходить вес. Очень грамотный специалист, очень заинтересована в исходе своей работы и назначений. Отвечает на все вопросы, советует и рекомендует. Огромная благодарность за проделанное лечение, за дальнейшие рекомендации.
Понравилось
Тактичный доктор. Очень аккуратно проводит обследование. Очень грамотно и полно читает анализы.
02 октября 2025 в 13:37
Спасибо Вам большое за столь подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Насимы Идрисовны! Мы очень рады, что благодаря ее усилиям Вы почувствовали значительное улучшение своего состояния здоровья. Это именно то, ради чего мы работаем каждый день. Мы ценим Ваше доверие и выбор нашей клиники.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я обратилась к Елене Владимировне впервые. Специалиста нашла в интернете, при выборе ориентировалась на близость клиники к дому и цену. Все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки, врач мне предоставила. В клинике было чисто, никаких нареканий нет. Каких-то пожеланий и рекомендаций к работе доктора Широкорад у меня не осталось.
Понравилось
Визит прошёл хорошо, мне очень понравилось! Врач Широкорад всё внимательно и профессионально посмотрела, общалась вежливо и быстро составила заключение. Я приходила на УЗИ органов брюшной полости, а также попросила дополнительно обследовать почки, и мне не отказали, диагностику доктор провела. Отмечу, что частично Елена Владимировна комментировала в процессе исследования, говорила со мной, задавала вопросы по состоянию, узнавала жалобы, чтобы более тщательно посмотреть что-то конкретное. Также мне был виден экран УЗИ. После обследования специалист объяснила всё окончательно, полностью, и по итогам выдала описание: у меня ничего такого не было, всё в порядке, поэтому снимки она не предоставила. Во время визита я чувствовала себя очень хорошо. Приём начался вовремя, без задержек, и продолжался примерно полчаса, учитывая подготовку: около 20 минут заняло УЗИ, затем минут 5 врач делала заключение. Доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. В общении она не использовала сложные медицинские термины, всё было понятно. В случае необходимости я буду обращаться к Широкорад Елене Владимировне снова. Я порекомендую её моим знакомым, если потребуется.
04 октября 2025 в 09:03
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике и работе врача Широкорад Елены Владимировны. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего первого визита и остались довольны результатом.Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь.
Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы благодарны, что вы доверили его нам.
Будьте здоровы!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я уже не первый раз обращаюсь к Насиме Идрисовне. Мне всегда назначают эффективное лечение. Всегда после визита к ней мне становится лучше, если делать всё чётко по указаниям. Своё здоровье уже 2 год доверяю этому прекрасному врачу. Она чуткая, всегда всё досконально объяснит, всегда внимательно выслушает и ответит на все-все вопросы (даже глупые 😅 ). Мне это очень важно. После приёма всегда выхожу с чётким планом лечения и хорошим настроением. Она настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек!
03 октября 2025 в 21:07
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе Насимы Идрисовны! Мы рады, что Вы доверяете нам свое здоровье и получаете качественную помощь. Для нас очень важно знать, что наши усилия приносят результат и пациенты чувствуют себя лучше после посещения нашей клиники. Насима Идрисовна - настоящий профессионал своего дела, мы гордимся тем, что она является частью нашей команды.

«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Случилось так, что захотелось мне убрать мешающие родинки. Врач выслушала жалобы, провела осмотр (даже тех новообразований, на которые я не жаловался) и вкратце объяснила их природу. Затем предложила удалить их в тот же день после того, как освободится лазер, что мы и сделали. Затем выписала рекомендации по дальнейшему лечению.
Понравилось
Очень вежливый, внимательный и профессиональный доктор. Постоянно проверяла моё самочувствие в процессе операции и морально поддерживала в процессе уколов местной анестезии. :) Впредь постараюсь ходить только к ней, если появятся дополнительные новообразования на коже.
03 октября 2025 в 21:06
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора. Мы очень благодарны за ваше доверие и за то, что вы выбрали именно нашу клинику для удаления родинок.
Мы рады, что вы остались довольны результатами и планируете обращаться к нам вновь, если возникнет необходимость. Для нас это лучший комплимент и стимул продолжать работать над повышением качества услуг.
Если у вас останутся вопросы или появится желание записаться на повторный прием, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Будем рады вам помочь!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Я обратился с болями по части мочеполовой системы. Давно беспокоят боли, визиты к другим врачам эффекта не дали. Наталья Игоревна меня выслушала, подробно изложила планируемую схему лечения. Будем надеяться, что мою болезнь удастся вылечить.
Понравилось
Грамотный подход, вежливость, внимание к пациенту, очень приятный человек.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
16 августа 2025 в 18:02
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Натальи Игоревны.
Наталья Игоревна - один из наших самых опытных и квалифицированных специалистов.
Мы желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Здравствуйте! Обратилась к Наталье Игоревне с такой проблемой, как цистит​. Нашла её по отзывам, в которых люди писали, что избавились от этой проблемы, от которой страдали много лет. Приём начался вовремя, Наталья Игоревна всё подробно расспросила, порекомендовала сдать дополнительные анализы​ и сделать цистоскопию​. Расписала подробно лечение. Оценить пока не могу, как пролечусь, напишу отзыв. Но очень порадовало, что лечение без антибиотиков, так как обычно терапевты назначают их. Врач сама по себе очень приятная, внимательная, вежливая. Располагает к себе. Рекомендовать её обязательно буду.
Понравилось
Отличная современная клиника, грамотный и вежливый врач.
Не понравилось
Всё отлично, недостатков нет.
16 августа 2025 в 18:16
Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе Натальи Игоревны.
Наталья Игоревна - один из самых компетентных и внимательных специалистов нашего центра. Мы ценим ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Мы надеемся, что Ваше лечение будет успешным, и Вы скоро вернетесь к полноценной жизни без боли и дискомфорта.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Выпадение волос на коже головы в виде очагов и зуд.
Понравилось
Обращалась в клинику "Инти", к врачу-трихологу Кулиевой Анастасии Сергеевне, с проблемой выпадения волос в виде очагов. Она посмотрела, на аппарате проверила и назначила мне лечение.
Не понравилось
Очень понравилось. Минусов нет. Всё чисто и аккуратно.
16 августа 2025 в 18:17
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей клиники и врача-трихолога Кулиевой Анастасии Сергеевне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для решения своей проблемы. Понимаем, как важно для Вас было справиться с выпадением волос, и рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
«Клиника Бильданова» («Инти»)-ул. Гая, д. 30а
Пришла в клинику для подтверждения или опровержения диагноза доктора из другой клиники.
Понравилось
Очень внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Понравилось внимательный осмотр. У меня было УЗИ мочевого пузыря. При осмотре доктор всё разъяснял, что и для чего делается несколько УЗИ. Очень понравилось. Однозначно рекомендую данного врача и клинику. В клинике тоже очень доброжелательная обстановка и цены приемлемые.
Лечащий врач: Белоусов В. В.
16 августа 2025 в 17:58
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья!