Моисеева Алиса Александровна Самара
Моисеева Алиса Александровна, Самара: психиатр, детский психиатр, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 846 233-53-84.
Обновлено 19.10.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Специализируется
РПП (расстройство пищевого поведения)
Приступы страха и тревоги
Не знаю точно, но со мной что-то не так
Клиника «Нейро-пси»
2023 — н. в.
Врач-психиатр
Самарский государственный медицинский университет

Психиатрия
19 октября 2025
Были на онлайн-консультации с моим ребенком, заранее прислали ссылки на оплату, на телемост. В заранее определенный день мы связались с доктором Моисеевой Алисой Александровной, получили подробную консультацию, ребенку было комфортно общение, внимательность доктора. После консультации были даны рекомендации по дальнейшей терапии, нам все понравилось, видно уверенность и опыт профессионала.
Понравилось
Внимательное отношение, профессионализм.
Не понравилось
Ничего такого.
27 октября 2025 в 20:25
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам и вашему ребёнку понравилась консультация.
Алиса Александровна — действительно опытный специалист, и нам очень приятно, что вы отметили её внимательность и профессионализм. Мы будем и дальше стараться создавать комфортную атмосферу для наших пациентов.
С заботой,
Команда клиники «Нейро-Пси».
С заботой,
Команда клиники «Нейро-Пси».
27 октября 2024
Была на приеме с дочерью. Проблема заключалась в поведении дочери, в наших взаимоотношениях.
Понравилось
Очень понравилось, как Алиса Александровна мягко, тактично общается с нами, отвечает на все вопросы, советует, как поступить в той или иной ситуации. После нашей беседы врач назначила необходимые лекарства, очень подробно и понятно объяснила, как их принимать.
Не понравилось
17 ноября 2024 в 21:45
Спасибо за ваш отзыв!
Чуткость и внимательность к клиентам очень важны для наших специалистов. Рады слышать, что вы получили ответы на свои вопросы и обрели ясность в дальнейших действиях. 💪
23 октября 2024
Я пришла с сильной депрессией​ к Алисе Александровне ещё в июне на первый прием и с тех пор состою на лечении. Врач - профессионал своего дела, очень приятная и чуткая, отлично поняла меня, мою проблему, назначила лечение. Улучшения я почувствовала в первый же месяц. Тревожность начала спадать, я ощутила интерес к жизни, появился аппетит, я набрала желаемый вес, даже кожные высыпания стали значительно меньше, выросла работоспособность. Друзья и знакомые отметили, что от меня исходит положительная энергия и со мной общаться приятнее, и что я выгляжу отлично. Я очень благодарна Алисе Александровне, она помогла мне изменить мою жизнь в лучшую сторону. Рекомендую врача от всей души. Раньше я думала, что я безнадежна и жизнь такая же. А сейчас я люблю себя, жизнь свою. У меня появились силы справляться с разными трудностями и задачами. Главное - вовремя придти за помощью к хорошему психотерапевту. Я рада, что ею оказалась Алиса Александровна.
17 ноября 2024 в 21:46
Спасибо за ваш отзыв!
Очень согласны с тем, как важно вовремя придти за помощью к хорошему психотерапевту. Рады, что вы пришли и смогли дойти до улучшений вместе с нашим специалистом. Так держать. 💪
Популярные психиатры
Клиника «Медспектр»
ул. Ново-Вокзальная, д. 164
Медицинский центр «КДМЦ»
ул. Арцыбушевская, д. 167
Клиника психотерапии «Фрейм 4»
ул. Ленинская, д. 240
Клиника психотерапии «Фрейм 4»
ул. Ленинская, д. 240
Психотерапевтическая клиника «Чувство жизни»
ул. Степана Разина, д. 50