Белякова Анна Михайловна Самара

от 2000 ₽

Белякова Анна Михайловна, Самара: стоматолог-ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 846 970-82-37.

Обновлено 30.07.2025

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

«Dental Practice»
Врач-стоматолог

Медицинский университет «Реавиз»
Медицинский университет «Реавиз»
Ортодонтия

«Рентгенологическое обследование. Мастер класс: анализ ТРГ, анализ ОПТГ, обобщение аналитических данных»
«Ортодонтия - это не только прикус. Пациент как единое целое на КЛКТ. Диагностика для ортодонта»
«Полная диагностика дисфункций ВНЧС»
«Лечение и профилактика дисфункций ВНЧС»
«Профессиональная гигиена - действия со смыслом»
«Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование»
«Лучевая диагностика в стоматологии: 2d/3d»
«Лечение сагиттальных аномалий у детей и подростков. Сага о пластинках и не только»
«Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения»
«Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения»

Стоматология «Дентал практик»
Инфильтрационная анестезия
Проводниковая анестезия
Диагностика
Снятие оттиска с одной челюсти - полиэфирный, силиконовый А/С
Диагностический пакет для пациентов с брекетами: фотопротокол, сканирование, исследование на диагностических моделях челюстей, составление индивидуального плана лечения с 3D визуализацией
Прием (осмотр - консультация) врача-ортодонта повторный. Диагностический прием (фотопротокол, интраоральное сканирование, печать 3D моделей, анализ и составление плана лечения)
Снятие оттиска с одной челюсти альгинатной слепочной массой
Изготовление контрольной модели. 3-D модель
Исследование на диагностических моделях челюстей повторно на этапе лечения
Изготовление контрольной модели. Гипсовая модель
Консультации
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта повторный
Диспансерный прием (осмотр, консультация) врача стоматолога
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача стоматолога
Антропометрические исследования( фотопротокол)
Коррекция несъемными аппаратами
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом на 1 челюсть (раскрытие срединного небного шва - RPE)
Коррекция несъемного ортодонтического аппарата. Активация, наблюдение
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. Nance
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. Квадхеликс
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. Марко Росса (Хааса)
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. Pendulum
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. ALF
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. FAGGA
Коррекция съемными аппаратами
Ортодонтическая коррекция съемными парными блоками на 2 челюсти (Twin-Block)
Ортодонтическая коррекция LM Activator/Корректор froggymouth
Коррекция съемного ортодонтического аппарата. Активация, наблюдение
Изготовление съемного ретенционного аппарата
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Пластина расширяющая с винтом (1 ст. сложности)
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Функциональный аппарат Servera 1 тип
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Функциональный аппарат Servera 2 тип
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Функциональный аппарат Bracco 1 тип
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Функциональный аппарат Bracco 2 тип
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Функциональный аппарат Planas
Ортодонтическая коррекция внеротовым аппаратом. Лицевая маска Диляра
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Функциональный аппарат Planas с винтом
Починка съемного ортодонтического аппарата лабораторным методом (простая)
Починка съемного ортодонтического аппарата лабораторным методом (сложная)
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Биоблок
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Пластина расширяющая с винтом (2 ст. сложности)
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Пластина расширяющая с винтом (3 ст. сложности)
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Бионатор
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Регулятор функций Френкеля
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Каппа для репозиции нижней челюсти
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Аппарат PIPPE
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Пластинка Катца
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Аппарат Брюкля
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Аппарат с винтом Бертони
Ортодонтическая коррекция съемным аппаратом. Функциональный аппарат Servera - Bracco
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-систем.
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-систем Активация брекет-системы
Ортодонтическая коррекция с применением металлической самолигирующей брекет-системы (установка на 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с применением металлической лигатурной брекет-системы (установка на 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с применением керамической самолигирующей брекет-системы (установка на 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-систем Утановка ретейнера на 6 зубов
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-систем. Снятие брекетов с одной челюсти.
Снятие ортодонтического несъемного аппарата
Ортодонтическая коррекция с применением брекет систем. Чатичная брекет-система 2х4. Аппарат Дигейнера
Ортодонтическая коррекция с применением брекет систем. Снятие частичной брекет-системы
Ортодонтия
Установка искусственного зуба в конструкцию съемного пластичного аппарата
Рентгенологическая диагностика
Радиовизиография
Радиовизиография ( с инструментами)
Радиовизиография ( контроль)
Услуги по обслуживанию ортодонтических аппаратов
Ортодонтический воск (1 уп)
Смена дуги
Смена металлических лигатур (1 челюсть)
Смена эластических лигатур (1 челюсть)
Установка раскрывающей пружины (1 ед)
Постановка трубки на моляр или замена на новую
Постановка сепарационного кольца (1 шт)
Смена эластической цепочки (1 челюсть)
Meжчелюстные тяги (1 упаковка)
Переклейка, подклейка вестибулярного брекета
Приклейка нового металлического самолигирующего брекета
Приклейка нового мет классич мини-микробрекета
Приклейка нового керамического самолигирующего брекета
Фиксация лингвальной кнопки, петли, ушка, накусочного брекета, накусочного брекета от вредных привычек
Снятие, постановка коронки, кольца ортодонтических. Постановка кольца на моляр или замена на новое
Установка композит окклюзионных накладок (1 зуб)
Прием врача ортодонта (врачебный контроль за лечением, осмотр на этапе лечения)
Сошлифовывание твердых тканей зуба. Сепарация
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зубов. Пришлифовка
Ортодонтическая коррекция несъемным аппаратом. Держатель места
Фиксация несъемного ортодонтического аппарата. Держатель места
Фиксация брегетов непрямым методом с помощью индивидуального шаблона
Тяги для лицевой маски (1уп)
Перебазировка акрилового базиса съемного аппарата
Починка съемного ортодонтического аппарата клиническим методом (восстановление акрилового базиса при поломке/трещине/сколе)
Починка несъемного ортодонтического аппарата. Пайка металлических элементов
Починка несъемного ортодонтического аппарата. Возведение акриловой составляющей
Ортодонтическая коррекция. Установка разобщающей окклюзионной накладки из стеклоиономерного цемента
Ортодонтическая коррекция. Установка разобщающей окклюзионной накладки из композита
Ортодонтическая коррекция. Снятие разобщающей окклюзионной накладки, шлифовка, полировка
Элайнеры
3D диагностика с моделированием конечного результата в программе Maestro + печать тестовых элайнеров
Ортодонтическая коррекция элайнерами кейс до 10 капп
Ортодонтическая коррекция элайнерами кейс до 30 капп
Ортодонтическая коррекция элайнерами кейс до 60 капп
Повторное изготовление элайнера при его потере, поломке
Изготовление ретенционных капп (4 шт.)
Повторная фиксация аттачмента (1 единица)
Ортодонтическая коррекция элайнерами кейс до 80 капп

4.3

Обратилась в ноябре 2023 года. Анна Михайловна всё подробно рассказала. Сразу обозначила, что мне понадобятся винты, примерное время ношения и как будет проходить весь процесс. Брекеты​ относила в итоге год и 9 месяцев. Примерно столько, сколько и сказали. Сохранили мне здоровый "лишний" зуб (с одной стороны внизу есть 4-ка, с другой - нет), который создает асимметрию, но при этом выглядит нижняя челюсть теперь отлично. Анна Михайловна всегда четко рассказывает, что, как и почему, отвечает на все вопросы и всегда на связи. Брекеты сняли в июле 2025 года. Не нарадуюсь новой улыбке!
Понравилось
Комфортная атмосфера на приеме, профессионализм доктора.
///
Стоматология «Дентал практик»
25 августа 2025 в 11:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Ждем Вас на профилактических осмотрах. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Стоматология «Дентал практик»-ул. Ленинская, д. 219
Обратилась к Анне Михайловне полтора года назад. Мне не нравилась моя улыбка, зубы стояли криво. Плюс ко всему центральные зуба были сильно сколоты, что только усугубляло ситуацию. Уже в первое посещение прошел страх перед лечением, потому что доктор мне все подробно рассказала и объяснила. А главное, честно сказала про сроки лечения и какие могут быть сложности на этапах. Было предложено два варианта лечения: на брекетах или на элайнерах. Я выбрала брекеты​. Самые долги приемы были на фиксации и снятии брекетов. Коррекции были раз в два месяца, что для меня огромный плюс, можно не отрываться от учебы. Анна Михайловна всегда была со мной на связи и я всегда могла ей написать, если меня что-то беспокоило. Спустя год и 2 месяца мне сняли брекеты. Я очень довольна результатом. Осталось только отреставрировать сколотые передние зубы.
Понравилось
Внимательное отношение. Доктор отвечала на все мои вопросы, даже самые глупые. Бережная работа в полости рта. Достигнутый результат. Я четко уложилась в озвученную сумму за лечение, никаких внезапных дополнительных затрат не потребовалось. Отдельно хочется отметить ассистента Наталью Вячеславовну. Очень доброжелательное и заботливое отношение.
Не понравилось
Очень жаль, что доктор принимала только в среду и в пятницу. Хотелось бы больше смен.
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Косолапов и Осипов»-ул. Садовая, д. 156
Обратилась к Анне Михайловне с дочкой по рекомендации знакомой для установки брекетов. После первой консультации сразу было видно, что Анна Михайловна - профессионал своего дела, она рассказала, что нам поэтапно необходимо сделать для получения положительного результата. Через 1,5 года дочке сняли брекеты​. Результат превзошел все ожидания. Очень благодарны Анне Михайловне за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Она творит чудеса! :) Рекомендую обращаться только к Анне Михайловне.
Приём был в августе  2023
Стоматология «Косолапов и Осипов»-ул. Садовая, д. 156
Я обратилась к Анне Михайловне полтора года назад по рекомендации знакомого стоматолога. У меня был неправильный прикус​, сильная скученность зубов​, необходимо было лечение с помощью брекет-системы. После консультации и осмотра снимков и слепков Анна Михайловна рассказала о том, как лучше выстроить лечение, а также о его особенностях и том, какой результат можно ожидать.
Понравилось
По прошествии полутора лет мне сняли брекеты​, и результат невероятно радует. Никогда не могла подумать, что у меня такие большие и красивые зубы. Важно отметить, что Анна Михайловна - очень заботливый и честный врач: она никогда не приукрашивала никакие факты лечения, а напротив, говорила о всех возможных вариантах подробно и достоверно. С ней было очень спокойно лечиться, поскольку результат был виден уже спустя пару месяцев. Также хочу сделать акцент на очень важной для меня вещи: Анна Михайловна старалась сохранить мою индивидуальность. Она трепетно относится к тому, что дала человеку природа, не говорит, что все нужно нарастить и изменить, а делает зубы, которые уже есть, красивыми и ровными. Для меня это очень важно. Спасибо Анне Михайловне за качественное лечение!
Белякова А. М.
07 июля 2024 в 18:15
Благодарю! С вами было очень приятно работать. :)
Приём был в июне  2024
Стоматология «Косолапов и Осипов»-ул. Садовая, д. 156
Мы с дочкой обратились к Анне Михайловне по рекомендации друзей. У дочери была сложная ситуация с зубами, которую нужно было решать срочно. Доктор быстро нашла подход к ребёнку, при том, что каждый поход к стоматологу - это испытание для нас. После изучения нашей проблемы и диагностики по снимкам доктор в кратчайшие сроки установила нам пластины. И сегодня, по истечении 5 месяцев уже невооружённым глазом виден результат! Впереди нас ожидает ещё установка брекет-систем. И мы выберем только Анну Михайловну. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту!
Понравилось
Профессионализм, доброе отношение.
Приём был в апреле  2023
Точный адрес приёма не установлен.
Были на приёме с дочерью 8 лет. Сначала ставили ортодонтическую пластинку. Теперь частично брекеты​ на верхнюю челюсть. Каждое действие и каждая рекомендация по лечению сопровождается объяснением, что это, зачем, как ухаживать. На любой свой вопрос касательно плана лечения я получаю подробнейший ответ. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к ребёнку, объяснение, как жить после установки брекет-системы, а также подбор средств ухода. Эффект от нескольких месяцев лечения можно увидеть невооружённым глазом. Спасибо!
Понравилось
Профессионализм доктора.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
///
Приём был в марте  2023
Стоматология «Косолапов и Осипов»-ул. Садовая, д. 156
В мае начал щелкать сустав. Были боли по утрам при открывании рта. Был на консультации у других врачей. Но никто помочь не мог. Тогда обратился по совету знакомых к Анне Михайловне. Она отправила меня на компьютерную томографию суставов и МРТ​. После чего подробно объяснила, что в суставе есть изменения и, что нижняя челюсть ушла назад из-за стираемости зубов. Как первый этап лечения мне было предложено сделать суставную шину, которая расслабит мышцы выведет челюсть в нормальное положение. И действительно, через буквально пару дней ношения шины стало легче, боль прошла, щелчки ушли. Планирую дальше протезироваться, чтоб восстановить высоту прикуса и бугры зубов.
Понравилось
Доктор очень подробно рассказывает, и показывает на компьютере по снимкам. Отвечает на вопросы. В работе комментирует все, что делает и объясняет для чего. Веселая и с чувством юмора. Очень аккуратно и безболезненно сняла слепки. Шину сделали быстро.
Не понравилось
Цены, конечно, кусаются, но после того, как мне помогли и боль прошла, то это уже неважно.
Белякова А. М.
29 июля 2023 в 12:27
Здравствуйте! Благодарю за доверие к нашей клинике. Рада, что у вас остались обо мне хорошие впечатления, и, главное, достигнутый результат лечения. Надеюсь, следующий этап пройдёт для Вас так же комфортно и приятно.
Приём был в мае  2023