Кучеренко Кирилл Николаевич
Самара
Кучеренко Кирилл Николаевич, Самара: хирург, пластический хирург, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года.
Обновлено 13.04.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ООО «А2Мед Самара»
2022 — н. в.
Врач-хирург
Самарская областная клиническая больница им. В.Д.Середавина
2021 — 2022
Врач-стажер
Самарский государственный медицинский университет

Медицинский университет «Реавиз»
Пластическая хирургия
Пластический хирург
Впервые познакомилась с Кириллом Николаевичем случайно. Была записана на прием к другому врачу этой клиники. [...]. Я ещё ей сказала: «Надо обязательно к нему сходить на консультацию!». И каково было моё удивление, когда в коридоре клиники я встретила его! Я сразу же спросила: «А можно к вам на 5 минут забежать?». Доктор сказал: «Конечно!». Через 5 минут разговоров я поняла, что это мой врач и больше я не хочу ни к кому идти. Я планировала операцию: удаление имплантов, с подтяжкой и абдоминопластика​ с ушиванием диастаза. Операция была назначена на 28.11.25. Все прошло просто прекрасно. [...] встретил, составили договор, внесла оплату, поднялась в палату и ждала. Самые приятные минуты были до. Кирилл Николаевич все объяснил, рассказал, как и что будет делать. Все прошло прекрасно. Проснулась легко, без тошноты. Коллектив самый лучший в Самаре! Реабилитация практически прошла незаметно. Самое неприятное - это были корсеты.
Их надо носить 1 месяц. Спасибо огромное каждому, кто работает в команде с Кириллом Николаевичем. Вы лучшие! Прошло 4, 5 месяца. Тело меня только радует.
Понравилось
Абсолютно всё.
Пластический хирург
Делала операцию по подтяжке и уменьшению груди​ у Кучеренко К. Н. в октябре 2025 г. При первом осмотре был выявлен птоз​ 3 степени, но плотность груди позволяла сделать операцию без имплантов. На момент отзыва уже прошло полгода, и я пишу его с огромной благодарностью! Во-первых, за чуткое и уважительное отношение к пациентам, а во-вторых, конечно же, за великолепный результат, который меня не перестает радовать каждый день. Кирилла Николаевича как врача я выбрала сразу же, ни к каким врачам данного профиля больше не обращалась, это, можно сказать, любовь с первого взгляда.
После осмотра на следующий день записалась на операцию, в назначенную дату приехала с полным доверием, т. к. знала, что все пройдет замечательно (хотя ранее у меня не было опыта никаких операций и наркоза). Также хочу выразить слова благодарности команде врача, все очень приятные, добрые и отзывчивые. 🫶🏼 Период восстановления прошел тоже отлично, ни болей, ни дискомфорта + Кирилл Николаевич всегда на связи по любым вопросам. Уже многим подругам рекомендую обращаться именно к Кучеренко К. Н. и сама буду возвращаться по необходимости и показаниям только к нему. P. S. Хотелось бы отметить в целом также клинику «А2мед», вежливый персонал, комфортные и чистые палаты, вкусное сбалансированное питание. Спасибо Вам огромное. ♥️
Пластический хирург
Я выиграла операцию по увеличению груди​, [...]. Мне позвонили 30 декабря менеджеры и поздравили с победой. Я была в шоке. В январе пригласили на консультацию. Я все не верила, что это со мной происходит. Оплатила я только анализы​ и обследования перед операцией. 18 февраля я уже была с новой грудью. Все прошло волшебно. Я так боялась боли (любой). В «А2Мед» даже операционный стол с подогревом. Все удобно, приятно, одноразовое белье, палата… Еду приносили в палату.
На следующий день утром я уехала домой. Боли не было вообще никакой. Просто ощущение тяжести в грудных мышцах! Ну чудо же! Далее регулярные консультации с Кириллом Николаевичем, [...] он оказался крайне внимательным, трепетным и ответственным. Это лучшее, что случалось со мной после замужества и рождения ребенка!
Я никогда этого не забуду! Кирилл Николаевич и его команда - надежные и ответственные ребята. Я благодарна каждому, кто был причастен к подготовке к операции, реабилитации после и во время! Это профессионалы. Это волшебство - не иначе! Мне нравится моя грудь! Если вы, как и я, сомневались - выбирайте Кирилла Николаевича. Просто поговорив с ним, вы все поймете. Благодарю безмерно! Спасибо вам за вас! Будьте всегда! 🫶🏼
Понравилось
Профессионализм, сервис, отношения доктора и его команды. На любой вопрос менеджер отвечал.
Если операция, то только такая!
Не понравилось
Все было великолепно.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ