Алешкина Анастасия Сергеевна Самара

Алешкина Анастасия Сергеевна, Самара: эндокринолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 961 380-97-62.

Обновлено 23.07.2026

Врач о себе

Алешкина Анастасия Сергеевна — Видеовизитка

Медицинский университет «Реавиз»
Медицинский университет «Реавиз»
Эндокринология

Экспертиза временной нетрудоспособности
2026
Редко обсуждаемые заболевания щитовидной железы: практикум для клиницистов

Обновлено клиникой 27.07.26
Эндокринология
Консультация врача эндокринолога
Повторная консультация врача эндокринолога

4.7

Эндокринолог
Обратилась к Анастасии Сергеевне после операции по удалению щитовидной железы. Посмотрела отзывы на сайте «ПроДокторов». И решила идти к Анастасии Сергеевне, о чем не пожалела от слова совсем. Очень внимательная, компетентная. Терпеливо ответила на все интересующие вопросы, объяснила все нюансы лечения. С уверенностью рекомендую этого специалиста!
24 июля 2026 в 18:51
Здравствуйте! Мы благодарим вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего персонала. Нам приятно слышать, что прием прошел для вас комфортно и вы нашли врача, который вызывает доверие и уважение. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова.
Приём был в июле  2026
Эндокринолог
Обратилась к Анастасии Сергеевне с результатом УЗИ щитовидной железы​. Врач очень грамотно и доступно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую Анастасию Сергеевну!
Понравилось
Внимательно ведет осмотр.
04 июля 2026 в 09:20
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Приём был в июле  2026
Эндокринолог
Наблюдаюсь у эндокринолога Алешкиной Анастасии Сергеевны в связи с операцией на щитовидной железе. Доктор обладает высокими знаниями, компетентна в назначении лекарств и анализов​. Хотелось бы отметить внимание к пациенту и мельчайшим деталям. Анастасия Сергеевна по праву заслуживает уважения и улыбок пациентов (хотелось бы не ходить к врачам, но если приходится, то чтобы все такими были).
Понравилось
Профессионализм, компетентность и внимательность.
Не понравилось
Недостатков не вижу.
08 мая 2026 в 12:53
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в клинике Будьте здоровы!
Эндокринолог
Хочу выразить огромную благодарность Алешкиной Анастасии Сергеевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Обратился с жалобой на состояние здоровья. Доктор очень внимательно выслушала, провела подробный опрос и осмотр, назначила необходимые анализы​ и обследования. Анастасия Сергеевна всё объяснила доступным языком, дала полезные рекомендации, а также подобрала индивидуальную схему лечения. Уже через несколько недель я почувствовал значительное улучшение состояния. Очень рад, что попал именно к этому специалисту! Рекомендую Алешкину Анастасию Сергеевну всем, кто ищет грамотного и неравнодушного эндокринолога. Спасибо за ваш труд и заботу!
14 апреля 2026 в 13:20
Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье. Мы очень ценим каждое мнение наших пациентов, ведь они помогают нам становиться лучше. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Эндокринолог
В середине лета появился тремор в руках, сначала не обратила на это внимание, к ноябрю 2025 тремор стал сильнее. Решила записаться на прием к эндокринологу. Придя на прием к Анастасии Сергеевне, она меня очень тщательно расспросила про симптомы, провела осмотр. Сказала, надо сдавать анализы​ на гормоны и делать УЗИ​ ЩЖ. Пройдя все анализы и УЗИ, Анастасия Сергеевна посоветовала пройти ещё дополнительное обследование для ЩЖ. После всего этого мне был поставлен диагноз, выписаны лекарства. И моё самочувствие постепенно стало улучшаться. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне за её чуткое отношение к пациентам, за её внимательность и компетентность.
Понравилось
Буду рекомендовать Анастасию Сергеевну своим родственникам и друзьям как лучшего эндокринолога.
14 апреля 2026 в 13:21
Искренне благодарим за обратную связь. Ваше удовлетворение результатом - лучший показатель нашей работы. Будьте здоровы!
Эндокринолог
На плановом УЗИ​ нашли узлы в щитовидной железе, узист сказал, что ничего страшного, но все равно нужно показаться врачу. Я за эту неделю, пока ждала приема, чуть не поседела… В интернете писали, что это может быть онкология​, ну все в таком духе. Пришла к Анастасии Сергеевне вся расстроенная и настроенная на негатив, но врач меня так успокоила! Все объяснила, как с маленьким ребенком со мной поговорила, ощущалась такая колоссальная поддержка! Заверила, что нужно просто наблюдать мою патологию и раз в год сдавать анализы​. Благодарна врачу от всего сердца! Такое понимание, чуткость и профессионализм, спасибо, доктор! Теперь буду наблюдаться у нее и дальше.
Понравилось
Доброта, отзывчивость, грамотность.
10 марта 2026 в 08:44
«РЖД-Медицина» на Агибалова-ул. Агибалова, д. 12
Наконец-то в «РЖД-Медицина» появился врач с большой буквы. Долго врачи не могли понять, что со мной не так, постоянно держалась температура, перепады настроения, бессонница​, сдавал кучу бесплатных и платных анализов​, посетил довольно много узких специалистов - итог один, врачи разводили руками. Терапевт направила к Анастасии Сергеевне. Был скептично настроен, мол, молодой доктор, но пообщавшись с ней, я понял, что ошибся. Правильно поставленные вопросы, направленные на выявления жалоб и истории болезни и жизни, дали толчок для постановки диагноза. Пишу отзыв спустя прохождения курса лечения, все стало на круги своя. Выражаю огромную благодарность Анастасии Сергеевне за правильный подбор терапии.
Понравилось
Вовлеченность в работу, внимательность, коммуникабельность.
29 сентября 2025 в 09:17
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
«РЖД-Медицина» на Агибалова-ул. Агибалова, д. 12
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу за её профессионализм и внимательное отношение. Она смогла поставить правильный диагноз там, где другие врачи долго не находили причины моего состояния. Очень чуткая, отзывчивая и внимательная, чувствуется искренняя забота о пациентах. Замечательный врач и человек, которому можно доверять своё здоровье!
Понравилось
Попав на прием к Анастасии Сергеевне, Вы не захотите идти к другому врачу!
«РЖД-Медицина» на Агибалова-ул. Агибалова, д. 12
В прошлом году прошла оперативное лечение по поводу онкологии​ в щитовидной железе, теперь состою на учете у эндокринолога. В этом году прикрепилась к этой поликлинике и попала впервые на прием к Анастасии Сергеевне. Если сначала меня смутил молодой возраст врача, то через пару минут этот «минус» превратился в огромный «плюс». Настолько внимательно она ко мне отнеслась, очень участливо выяснила всю мою ситуацию, провела осмотр, перепроверила все анализы​ и успокоила меня. Теперь буду обращаться только к этому врачу.
Понравилось
Внимательное отношение, отсутствие в назначении кучи анализов и лекарств, в том числе БАДов.
Не понравилось