Гурьев Андрей Владимирович
Самара
Гурьев Андрей Владимирович, Самара: анестезиолог-реаниматолог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём от 1500 рублей.
Обновлено 01.04.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Анестезиолог-реаниматолог
Перед операцией мне посчастливилось попасть на консультацию к анестезиологу Гурьеву Андрею Владимировичу. Это был очень важный этап, который снял все мои опасения. Андрей Владимирович не просто формально проговорил детали, а действительно вник в мою ситуацию, задал все необходимые вопросы. Затем очень подробно и понятно объяснил, как будет проходить анестезия​, какие могут быть ощущения во время и после операции, что нужно делать для скорейшего восстановления, а чего категорически нельзя. Я получила исчерпывающую информацию и почувствовала себя полностью подготовленной. Очень благодарна за такой внимательный и профессиональный подход. Смело могу рекомендовать Андрея Владимировича как отличного специалиста.
06 апреля 2026 в 11:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Анестезиолог-реаниматолог
В клинике «Наука» в марте мне делали операцию - двусторонняя тонзилэктомия (удаление миндалин) под общим наркозом. Перед операцией доктор-анестезиолог Андрей Владимирович провел подробную консультацию по поводу наркоза, все расспросил и далее объяснил, как вести себя уже после пробуждения от наркоза. В итоге все прошло отлично! На следующий день зашел в палату узнать, как самочувствие. Доктор доброжелательный и профессионал своего дела.
Понравилось
Профессионализм.
02 апреля 2026 в 08:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что оправдали ваши ожидания. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем крепкого здоровья!
Анестезиолог-реаниматолог
08.02.2026 приехали на операцию в клинику «Наука» по удалению аденоидов сыну (10 лет). Перед операцией пришел анестезиолог Андрей Владимирович Гурьев, провел консультацию, дал советы, как себя вести ребенку и до, и после операции. Было не страшно с ним отпускать ребенка на операцию. После операции несколько раз приходил и спрашивал состояние ребенка и напоминал, как себя вести, когда ребенок проснется после операции. Очень хороший, отзывчивый врач. Рекомендую 100%.
24 февраля 2026 в 15:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Желаем прекрасного самочувствия!
Анестезиолог-реаниматолог
Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Гурьеву Андрею Владимировичу за его исключительное умение находить контакт с пациентом. Андрей Владимирович не просто выполнил свою профессиональную задачу на высочайшем уровне — он создал атмосферу настоящего доверия и спокойствия. Перед операцией врач внимательно выслушал все мои опасения, подробно и понятно разъяснил каждый этап предстоящей анестезии​, ответил на все вопросы. В процессе подготовки и во время вмешательства чувствовалась постоянная поддержка: врач регулярно уточнял самочувствие, подбадривал и держал в курсе происходящего. Результатом стала безупречно проведённая анестезия: пробуждение прошло легко, без неприятных ощущений, а восстановление заняло минимум времени. Ни тошноты, ни головокружения​, ни других побочных эффектов не возникло. Считаю, что такие качества, как профессионализм, чуткость и человеческое отношение, редкость в современной медицине. Андрей Владимирович доказал, что они не только возможны, но и должны быть нормой. От всей души рекомендую этого врача и выражаю глубокую признательность за заботу и высокий уровень медицинской помощи!
24 февраля 2026 в 15:21
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. Здоровья вам и вашей семье!
Анестезиолог-реаниматолог
5 января была на операции в клинике «Наука» по поводу резекции перешейка щитовидной железы. Анестезиологом был Гурьев Андрей Владимирович! Очень чуткий, внимательный доктор, все подробно рассказал о ходе операции, расспросил об истории болезни, все рассказал о наркозе от начала и до конца, весёлый, с юморком, в этой профессии, на мой взгляд, по-другому нельзя.
Справлялся о состоянии после операции и в целом постоянно ходил по палатам, уточнял, все ли у всех хорошо! Замечательный душевный человек и грамотный специалист с большой буквы, знающий своё дело!
Понравилось
Наркоз волшебный, вышла из него без тошноты, головокружений​ и прочих побочек, уже через час была на ногах с трезвой головой! Спасибо за успешно проведённую операцию!
Не понравилось
Нет ни единого нюанса, чтобы могло не понравиться.
13 января 2026 в 12:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Вы попали в надёжные руки. Здоровья вам и вашей семье!
25 декабря 2025
Анестезиолог-реаниматолог
Делала операцию на нос в клинике «Наука». Анестезиологом был Андрей Владимирович. Прекрасный врач! Настроил позитивно на операцию. Наркоз прошёл хорошо. После операции подходил, смотрел за самочувствием. Рекомендую. 👍
26 декабря 2025 в 13:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Желаем крепкого здоровья!
19 декабря 2025
Анестезиолог-реаниматолог
Делал операцию на нос, анестезиологом был Андрей Владимирович. Прекрасный врач, знаток своего дела. Очень доброжелательный человек, перед операцией подробно проконсультировал и описал от и до все этапы операции и как будет после неё. После операции пришёл, поговорил и расспросил, как чувствую себя после наркоза, разъяснил подробно все рекомендации после наркоза. Рекомендую данного врача однозначно!
Понравилось
Доброжелательность, человеческое отношение, профессионализм и чёткость в работе.
26 декабря 2025 в 13:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Будем и дальше совершенствоваться.
19 декабря 2025
Анестезиолог-реаниматолог
Мне делали операцию на перегородке носа в клинике "Наука". Андрей Владимирович, видимо, был назначен анестезиологом на эту операцию. Он пришел в палату заранее, побеседовал со мной, немного шутил, подбадривал, всё рассказал, подробно ответил на вопросы. Излучал позитив и надёжность.
Понравилось
Своё дело сделал на отлично. Видно, что доктор на своём месте и любит свою работу.
Не понравилось
Не отметил никаких недостатков.
26 декабря 2025 в 12:58
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Моральная поддержка от доктора очень важна. Берегите себя и будьте здоровы!
7 декабря 2025
Анестезиолог-реаниматолог
У меня была операция гистерорезектоскопия​ удаления субмукозного узла матки в стационаре «Наука». В день операции пришел в палату Андрей Владимирович, все подробно рассказал, как будет происходить наркоз, ответил на абсолютно все вопросы, тщательно изучил все анализы​, на сердце стало стало легко и нестрашно! Андрей Владимирович сам лично пришел за мной в палату и лично проводил в операционную, после операции сам лично проводил в палату и бережно переложил в кровать. Еще раз пришел и все подробно объяснил. Абсолютно рекомендую данного врача, Вы будете в надежных и добрых руках!
Понравилось
Самый лучший человек и анестезиолог, нигде не встречала такого отношения и профессионализма! Желаю Андрею Владимировичу только всего самого наилучшего и от всей души благодарю Вас! С уважением, Бадьярова Т. В.
26 декабря 2025 в 10:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Рады, что не подвели вас. Всегда рады помочь!
21 апреля 2025
20. 04. 2025 мне была проведена операция по удалению доли щитовидной железы. Это была первая операция в моей жизни, и я очень боялась, но когда я утром перед операцией встретилась с Андреем Владимировичем, он проводил осмотр, консультировал и вообще объяснял весь процесс, я успокоилась и выдохнула. Очень грамотный, а главное позитивный врач, с хорошим чувством юмора и индивидуальным подходом. После операции регулярно контролировал состояние, да и просто поболтать заходил. Я бы точно его порекомендовала другим людям.
19 ноября 2024
4 ноября с дочкой были в клинике по поводу оперативного лечения аденоидов 2-3 степени. Операция проходила под общим наркозом. До этого мы никогда не делали операции, и тем более общий наркоз. Дочке 11 лет. Она переживала, как это всё пройдёт. Но Андрей Владимирович очень хорошо и доступно ей всё объяснил. Она успокоилась. Доктор с чувством юмора, очень хорошо находит подход к детям. После операции подходил несколько раз в палату, смотрел, как дочь отходит от наркоза. Дозу наркоза рассчитал отлично. Дочь быстро отошла от наркоза, никаких осложнений не было. Андрей Владимирович анестезиолог по призванию. Спасибо ему за юмористический настрой, за объяснения, как будут делать наркоз, как после него будет отходить пациент. Анестезиолог очень трудная профессия. Но он знает своё дело. Очень рады, что анестезиологом во время операции был он. Огромное ему спасибо за его работу!
Понравилось
Вежливый, доступно всё объяснил про наркоз. Находит подход к детям. Человек своего дела.
21 августа 2024
В августе 2024 мы делали пластику ушек мой 6-летней дочери в клинике "Наука". Операция была под общим наркозом. Андрей Владимирович все очень подробно и понятно рассказал, как будет проходить наркоз, как ребёнок будет приходить в себя, дал очень чёткие рекомендации и, самое главное, успокоил меня, как маму, и расположил к себе ребёнка. После операции неоднократно заходил проверить самочувствие и состояние дочери. Операция и наркоз - все прошло успешно. Дочь проснулась как после обычного сна, никаких проблем не было. Спасибо Андрею Владимировичу за профессионализм и особенно за моральную поддержку.
4 октября 2023
1 октября мне проводили операцию на коленном суставе в клинике "Наука" на Ново-Садовой. Андрей Владимирович Гурьев был моим анестезиологом. Как же мне повезло! У Андрея Владимировича прекрасное чувство юмора и тонкий подход к пациенту. Он не только подробно рассказал о том, как себя вести, что будет со мной происходить во время наркоза, но и психологически подготовил и успокоил. Это была не первая моя операция. До этого наркоз я переносила тяжело. Так что побаивалась. Но Андрей Владимирович легко и непринуждённо развеял все мои страхи. Действительно, наркоз был волшебный! Лёгкий, освежающий сон. И никаких неприятных ощущений впоследствии! Спасибо Вам огромное! Вы чудесный человек и прекрасный врач! Здоровья Вам и успехов во всем!
Понравилось
Чувство юмора. Высококлассный специалист.
10 июля 2023
3 июля поступила в стационар для операции атроскопии на правом коленном суставе, где пролежала до 6 числа. Перед операцией Андрей Владимирович пришел ко мне, доходчиво объяснил все, какой наркоз будет, что вводить будут, как себя вести после наркоза, что делать в случае каких-либо осложнений и т. д. Было очень страшно, но врач даже чуть поднял настроение, так что все прошло очень хорошо. Выражаю огромную благодарность за такой профессионализм врача! От наркоза я отошла быстро, но выполняла все советы врача. Благодаря Андрею Владимировичу все больше задумываюсь о профессии анестезиолога. 😀 Спасибо ещё раз!
Понравилось
Отношение, доходчивое объяснение, профессионализм.
12 февраля 2023
31 января 23 мне сделали операцию артроскопию​ левого коленного сустава. Врачом-анестезиологом был Гурьев Андрей Владимирович. Перед операцией все моменты по проведению наркоза очень подробно врач изложил, на все вопросы ответил. Наркоз могу описать как: уснул - проснулся и больше никаких ощущений, ни тошноты, ни рвоты, ни головокружений​. Идеально! Андрей Владимирович, выражаю искреннюю благодарность за ваш важный труд! Спасибо! Вы профессионал своего дела! Персоналу клиники спасибо за чуткое отношение к пациентам. Миронова Л. Н.
Понравилось
Отношение к пациентам.
10 октября 2022
В сентябре оперировалась по поводу пупочной грыжи. Мне очень повезло, что в этот день работал анестезиолог Гурьев Андрей Владимирович. Он смог убрать все мои страхи, терпеливо ответил очень подробно на все мои бесконечные вопросы. Так что в итоге я смело пошла с ним на операцию. Всё прошло как нельзя лучше, наркоз был замечательный, проснулась легко, тошноты не было. От всей души благодарю Андрея Владимировича! Прекрасный человек, внимательный, добрый, с хорошим чувством юмора. Отличный доктор! Отдельное спасибо всему коллективу клиники "Наука": врачам, медсестрам и медбратьям, санитарочкам!
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение, умение поддержать и настроить на положительный результат.
24 мая 2022
Операция у меня была плановая, не экстренная. С Андреем Владимировичем познакомилась до операции, ещё не зная, что он анестезиолог. Сразу сложилось хорошее впечатление, юмор на высоте, 😁 отношение к пациентам тоже. Диагноз: отрыв крестообразной связки. Перед операцией у нас состоялась беседа, тоже с частичкой юмора. Такого анестезиолога я ещё не встречала, признаюсь честно, это был лучший наркоз в моей жизни, ни тошноты, ни рвоты, непонятного состояния не было. Операция была в 14:00, в 16:30 проснулась в обычном состоянии. В 18:00 был приём пищи. В операционную тоже шли на позитиве с шутками и хорошим настроением без страха.
16 мая 2022
С Андреем Владимировичем познакомилась перед маммопластикой​ в стационаре клиники "Наука". Доктор настолько подробно рассказал о планируемом наркозе и о моих ощущениях до и после операции, что никаких страхов не осталось. Заснула легко и быстро, проснулась в прекрасном настроении.
После операции Андрей Владимирович заходил несколько раз, спрашивал о моем самочувствии, давал советы - такое внимательное отношение очень ценно. Спасибо за профессионализм и труд! И отдельная благодарность за ваш юмор и позитивный настрой - очень заряжает и настраивает на нужный лад.
15 марта 2021
Благодарю Андрея Владимировича за успешно проведённую операцию по удалению паховой грыжи. Общий наркоз рассчитанный на 2 часа подействовал сразу же, проснулся уже в палате. Андрей Владимирович дал четкий инструктаж по поведению до и после операции, что во многом мне помогло. Огромное вам спасибо за ваш труд!
Понравилось
Быстрое мягкое действие наркоза.
10 ноября 2020
1 ноября в стационаре "Наука" была проведена лапароскопия (двухсторонняя паховая грыжа). 3 часа под общим наркозом. В первый раз. Ох, как я боялся этого наркоза, вдруг проснусь, или что-то ещё случится. За 40 минут до операции с Андреем Владимировичем обо всем поговорили, предал мне позитива, что очень немаловажно. И вот я на столе, начинаю отвлекающий для себя разговор (психологически помогает) на лыжную тему, так как я увлекаюсь беговыми лыжами и участвую в соревнованиях. Мне что-то колют, постоянный мониторинг давления, чувствую себя психологически хорошо, 2-3 вдоха через маску и всё... Бах, и я в палате. Всё прошло замечательно. Как сказал Андрей Владимирович перед операцией, это будет выглядеть для меня, как выключить и включить выключатель света. Побочных последствий и "отходняков" не было, доктор после операции несколько раз навещал, интересовался самочувствием, оно было хорошее. К вечеру уже немного пошёл, присутствовало чувство голода. Меня покормили. Гречку с котлетой и чай проглотил быстро. Ни бойтесь, ничего страшного и ужасного нет. 👍 С таким анестезиологом-реаниматологом страшно не будет. Хороший вы дядька, Андрей Владимирович! Спасибо вам. Здоровья и успехов вам.
Понравилось
2 дня проведения в стационаре "Наука", всё понравилось. Отлично и прекрасно. Как я хотел, чтобы анестезиолог был у меня Гурьев Андрей Владимирович, и мне повезло.
16 июня 2020
Понравилось
Ох, как же мне повезло с этим приятным, квалифицированным врачом. Очень и очень внимателен, очень грамотно рассчитал наркоз, после операции заходил чуть ли не каждые 30 мин. и интересовался о состоянии, которое кстати было превосходное. Всегда боялась наркоза, уснуть и не проснуться. Андрей Владимирович перед операцией обо всем и о мелочах расспросил и такую уверенность и спокойствие внушил, что даже не передать словами. От наркоза никакого, как говорят, «отхождения» не было, просто чувствовала себя как будто после обычного сна. Спасибо огромнейшее Вам, Андрей Владимирович!
03 июля 2020 в 16:47
Спасибо, что поделились своим опытом и прекрасным отзывом о нашем враче! Нам бесконечно приятно слышать такие слова. Спасибо, что выбирали нашу клинику!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
20 февраля 2020
Спасибо, доктор!
Понравилось
Мне была проведена операция на коленном суставе. Находилась в стационаре МЦ "Наука" с 10 по 20.02.2020. Хочу сказать всему персоналу большое спасибо за доброжелательное отношение, индивидуальный подход. Благодарю Андрея Владимировича за профессионализм и чуткое человеческое отношение. Я боялась наркоза, особенно страшные эти последние минуты перед наркозом в операционной, когда уже в венах иглы, а в сердце страх и вера. И вот в этот раз все прошло замечательно, доктор со мной разговаривал, задавал вопросы и не давал сосредоточиться на грустных мыслях. Состояние после наркоза также быстро пришло в норму.
25 февраля 2020 в 15:52
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды и Андрея Владимировича. Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
10 декабря 2018
Большое спасибо Андрею Владимировичу за подготовку к операции и наркоз! Благодаря ему моя операция пролетела в один миг, от наркоза отошла очень легко, хотя больше всего боялась плохих последствий.
20 августа 2018
Хочу написать благодарность Гурьеву А.В. за наркоз! Вошла в сон моментально и легко и также из него вышла без каких-либо побочных эффектов. Также спасибо за Ваш юмор, это очень помогает расслабиться и настроиться на процедуру.
21 августа 2018 в 07:07
Спасибо за Ваш отзыв, доктору очень приятно.
С уважением, Медицинская компания "Наука".
С уважением, Медицинская компания "Наука".
1 июня 2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу за отличный наркоз. После операции от наркоза отошла легко и быстро. Спасибо вам большое за ваш труд!
04 июня 2018 в 09:34
Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Андрею Владимировичу!
28 октября 2017
В августе была операция в клинике "Наука", анестезиологом был Гурьев Андрей Владимирович. Результатом осталась довольна. В наркоз вошла легко, вышла также. Никаких отходников и побочек не наблюдалось. Считаю, что работа анестезиолога выполнена более чем достойно!
30 октября 2017 в 09:38
Благодарим за оставленный отзыв!