Бирюкова Елена Викторовна
стоматолог,
Самара
Бирюкова Елена Викторовна, Самара: стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 906 345-69-32.
Обновлено 10.11.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

2003
Стоматология терапевтическая
Стоматология детская
Стоматология общей практики
«Новые стандарты в этической стоматологии» компания 3М ESPE(США – Германия)
4.6
10 ноября 2025
Стоматолог
Обращаюсь к стоматологии​ «Планета 32» много лет, нравится отношение и качество лечения. По доступности удобнее клиника на Стара-Загора. Елена Викторовна отличный стоматолог, лечим зубы всей семьёй. Все чётко, быстро, внимательно, тактично, очень качественно, а, самое главное, не больно совсем!
Понравилось
Доктор замечательный, человек в общении приятный, впрочем, как и все сотрудники клиники. Рекомендую, идите смело, вам понравится!
17 ноября 2025 в 04:14
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мы обязательно передадим вашу похвалу Елене Викторовне. Рады, что смогли вам помочь!
13 октября 2025
Лечусь у Елены Викторовны уже много лет, и благодаря ей, полностью избавилась от страха стоматологических процедур! В этот раз Елена Викторовна сумела спасти практически безнадёжный зуб!
Понравилось
Каждый этап лечения Елена Викторовна очень понятно объясняет и следит, чтобы пациенту было комфортно и физически, и психологически. Вообще, изумляет не только высочайший профессионализм, но и максимально доброжелательное, внимательное и даже ласковое отношение к пациенту.
20 октября 2025 в 08:18
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!
1 февраля 2025
Елена Викторовна - отличный врач и специалист своего дела! Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная! Уже долгое время это наш семейный стоматолог. На днях муж был на приёме с острой зубной болью, лечение прошло комфортно, безболезненно и эффективно!
04 февраля 2025 в 21:14
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Елена Викторовна зарекомендовала себя как настоящий профессионал и ваш семейный стоматолог. Мы всегда рады, когда лечение проходит безболезненно и эффективно, и благодарим за доверие. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и здоровье вашей семьи!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Популярные стоматологи
Клиника «Паравина»
ул. Ново-Садовая, д. 164а
Стоматология «Киостом»
просп. Карла Маркса, д. 59А
Стоматология «Сделай Зубы» (ранее «АМ Клиник»)
ул. Дыбенко, д. 27В
Стоматология «Реавиз» на Стара-Загора