Терещенко Людмила Павловна Самара
Терещенко Людмила Павловна, Самара: гинеколог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 44 года.
Обновлено 09.10.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Самарский государственный медицинский университет
1982

2.6
22 апреля 2025
В августе 2024 года обратилась в Людмиле Павловне по вопросу ненаступления беременности. Она посмотрела меня, сразу же дала направление в МЦ "Династия" для прохождения обследования репродуктивного здоровья, что в 30+ рекомендует обязательно полное обследование, за что я безмерно ей благодарна, ведь благодаря этому я начала правильное лечение. Всегда внимательна, даёт все необходимые направления, на прием приходишь к ней как к маме.
Я была у многих врачей гинекологов, включая платные клиники, но у неё всегда всё комфортно и по-доброму.
Понравилось
Внимательная, профессионал своего дела, всегда говорит всё прямо, по делу.
Не понравилось
Конечно наша ЖК уже старенькая и требует ремонта, но несмотря на это всегда чисто и комфортно в целом.
18 октября 2018
Профессиональный врач, знает свое дело. Относится к пациентам с пониманием, ответит на любой вопрос. Редко встретишь в наше время такого доктора! Спасибо Вам, успехов в работе и послушных пациентов.
3 августа 2018
Замечательный, внимательный и профессиональный врач. Подробно разъясняла каждый этап родов, постоянно контролировала процесс, и благодаря ей сыночек родился благополучно. За что ей огромное спасибо и профессиональных заслуг!
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Медклик» (ранее «Медклиник»)
ул. Академика Платонова, д. 10
«Клиника Фомина»