Сабанаев Алексей Давлеткулович Самара

Сабанаев Алексей Давлеткулович, Самара: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 211 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 846 233-52-91.

Обновлено 28.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)

Альфа Центр Здоровья
Врач-стоматолог

Самарский военно-медицинский институт
Самарский военно-медицинский институт
Стоматология общей практики

Современная эндодонтическая практика: предсказуемость как основа успеха

Стоматолог-хирург
Здравствуйте! Лечился в другой клинике, где мне сказали о необходимости удалить зубы мудрости. На работе открыли ДМС и увидел, что в «Альфа-Центре Здоровья» есть возможность использовать его. Записался к доктору и пришел на прием. Мы побеседовали с Алексеем Давлеткуловичем, далее доктор обследовал ротовую полость и уже после принял решение об удалении. Сделали рентген​, после хорошую анестезию​ и буквально за 5 минут удалили зуб, а перед ним образовавшуюся кисту.
Понравилось
Понравился подход доктора. Никаких «циков» и грубых ответов на шквал вопросов от меня. На все вопросы вежливо давал ответы. Ещё понравилось то, что доктор крайне аккуратно проводил процедуру, комментируя все перед этим, - это очень важный момент для пациента. В итоге все прошло быстро и без боли абсолютно.
05 июня 2026 в 17:38
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы ценим Ваше доверие и мнение. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Стоматолог-хирург
Очень долгое время меня беспокоили зубы мудрости, постоянно воспалялся капюшон​, невероятное давление в челюсти, головная боль. Хотелось с ними что-то уже сделать, но я очень боялась. Выбрала Алексея по хорошим отзывам, убеждая себя, что это просто ознакомительный прием, но врач очень быстро оценил ситуацию, сделал снимки зубов и предложил начать решать проблему прямо сейчас, на что я согласилась. Это был один из самых лучших приемов у стоматолога, меня никто не пугал, внимательно следили за моим состоянием, спрашивали, все ли хорошо и не больно ли мне, после удаления зуба​ Алексей все подробно объяснил, что нужно делать, когда нужно прийти на повторный прием и через какое время можно удалять следующие зубы. Еще хочу добавить, что все прошло достаточно легко, отек минимальный, боли почти нет, в общем, я зря боялась. С радостью приду еще на прием к Алексею, чтобы удалить остальные зубы.
Понравилось
Внимательность к пациенту, подробное объяснение дальнейших действий, так же ответы на мои вопросы, а самое главное - результат.
Не понравилось
18 мая 2026 в 12:43
Стоматолог-хирург
Обратилась к Алексею Давлеткуловичу, чтобы удалить нижнюю восьмерку.
Понравилось
Доктор сделал снимок, затем быстро и качественно произвел удаление зуба мудрости​. На следующий день не было ни отеков, ни каких-либо болевых ощущений.
14 мая 2026 в 13:10
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»-ул. Галактионовская, д. 157

ЛОР Киселев М. А. рекомендует как стоматолога (15.06.2021)

“Отличный специалист своего дела! Всегда ориентирован на помощь пациентам и коллегам. Неоднократно помогал с сложными клиническими случаями. Не раз отправлял на лечение пациентов к доктору - все довольны!”

Педиатр Кузин М. Э. рекомендует как стоматолога (16.11.2023)

“Уверен в качестве оказания медицинской помощи. Профессионал своего дела. Смело рекомендую данного доктора.”