Приходько Анастасия Владимировна Самара

Приходько Анастасия Владимировна, Самара: акушер, гинеколог, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет.

Обновлено 26.08.2025

ГБУЗ «МЦ Династия»
2018 — н. в.
Врач акушер-гинеколог

Лечебное дело С отличием
Самарский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Клиническая медицина
Аспирантура

«Экспертиза временной трудоспособности», ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России
Научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы и инновации в репродуктологии»
XXXI ежегодная международная конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра»
Научно-практическая конференция с международным участием «На страже репродуктивного здоровья. Что в наших силах»
«Ультразвуковая диагностика»

1.8
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

В «Династию» обратились в 2017 году. Наблюдались у разных специалистов. Несколько попыток ЭКО​, криопереносы. Без каких-либо результатов. Решили наблюдаться у Приходько А. В. и не ошиблись. В 2022 наступила беременность, к сожалению, на 20-й неделе из-за множественных пороков плода направили на прерывание. Мы пережили эту потерю и в 2024 году сделали криоперенос. И вот она долгожданная беременность, сейчас нашему малышу 6 месяцев. Спасибо большое Анастасии Владимировне, подобрали правильное лечение, гормонотерапию. Очень подробно и грамотно объясняет, что и как. Теперь мы счастливые родители.
Понравилось
Простота и понятность в общении между врачом и пациентом. Конечно же, итоговый результат.
Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
Не могла пройти мимо и не оставить отзыв о прекрасном враче Анастасии Владимировне, которая помогла появится на свет моему сыночку Макару. Прочитав другие отзывы, ощущение, что люди просто перепутали доктора! Обращалась в клинику в марте 2023 года, и могу сказать, что Анастасия Владимировна самый внимательный и чуткий доктор, который мне встречался, а на моем пути их повстречалось не мало. Так глубоко изучить проблему и докопаться до сути получилось только у нее! Сколько других специалистов смотрели мои анализы​, никто так и не смог найти причину, а Анастасия Владимировна сразу смогла и направила на дополнительные анализы. Спасибо Вам огромное за ваш труд и отдачу своему делу! Процветания клинике и благодарных пациентов! С уважением, Екатерина!
Понравилось
Все понравилось
Не понравилось
Не было.
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
Делали первый раз ЭКО​ по ОМС в августе месяце 2021 г. у Приходько Анастасии в МЦ "Династия", взяли 6 яйцеклеток, из них получилось только 2 эмбриона, остальные яйцеклетки "погибли". Подсадили 2 эмбриона, и через 2 недели ХГЧ вырос, но не намного, после ещё одной недели ХГЧ остановился, по УЗИ​ врачи ничего сказать не могли, ничего не видели, Приходько все время отсутствовала, меня мотали, то к одному врачу, то к другому, это не очень приятно на самом деле. Получается изначально меня вела Приходько, потом она просто кинула и ушла восвояси. По итогу меня направили в больницу, по звонку какого-то врача из МЦ "Династия" (даже фамилии не помню, повторюсь, потому что врачей у меня за одно ЭКО просто куча) в больнице смогли определить, что у меня внематочная беременность​, только когда я легла на операционный стол под лапароскопию, я осталась без одной трубы. Я не советую ни эту клинику, ни врача Приходько. А так решайте сами конечно. Эмбриология, как поняла потом, у них хромает, и ещё как. К сожалению.
Понравилось
Понравилась сама клиника.
Не понравилось
Не понравилось отношения врача. Который постоянно отсутствует и кидает меня то к одному, то к другому.
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
Была на консультации с дочерью у репродуктолога Приходько Анастасии Владимировны. Пришлось подождать полчаса после назначенного времени, но это полбеды. Поскольку у нас сложный случай, история которого идет из детства, дочь попросила меня пойти с ней, т.к. не помнит всего в силу детского возраста. Как только мы вошли в кабинет, сразу посыпались вопросы: "А почему вдвоем? А кто на консультацию?" Объяснив, что я - мама, встретила недоуменный взгляд Приходько А.В. Я сказала, что сейчас все объясню, т.к. случай у нас непростой. Рассказав подробно, зачем мы здесь, доктор решила задать дочери вопросы. На вопросы ответили, и я попросила ее разъяснить, как все происходит в нашем случае? На наши вопросы доктор ответить не смогла, потому что с таким случаем не сталкивалась. Она собрала наши документы и сказала, что сейчас удалится, а потом вернется. Она пошла посоветоваться с более опытным врачом. Еще минут 20-30 ее не было, а когда вернулась, не смогла нам ничего толком объяснить, видимо, не поняла... Зачем-то поставила под сомнение результаты после операции, которую нам делали в Москве, посеяла сомнения у дочери, мне просто испортила настроение. Зачем-то отправила нас собирать заключения у 5 специалистов, не имеющих отношения к нашему диагнозу. Неужели нельзя было просто сказать, что она с таким не сталкивалась и проконсультировать не сможет, [...], и направить к более зрелому репродуктологу, который разговаривает не по шаблону, а хоть что-то понимает в специализации. Когда я попросила ее написать заключение (хотя это ее обязанность - дать заключение после консультации), она переписала заголовки наших диагнозов из наших выписок и перечислила 5 специалистов, которых мы должны посетить. Такое заключение я вижу впервые! И после этого нам нужно было заплатить в кассе 1300 руб. за консультацию. Интересно, чем она нас проконсультировала, и за что мы должны были платить? За то, что мы рассказали ей необычную историю, с которой она не сталкивалась раньше? Ни на один наш вопрос она ответить не смогла, только внесла панику и сомнения. Ужасный специалист, если вообще ее можно так назвать. Ощущение, что по учебнику что-то прочитала и отвечает по шаблону, а малейшее отклонение от ее заученной темы привело ее в ступор и побег советоваться с тем, кто постарше. Не советую никому! Не дай Бог к такому врачу попасть. Только время потеряли и дочь расстроилась!
Понравилось
Не понравилось
Ужас!
Приём был в апреле  2022
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
На пункции​ данный врач была самая внимательная, и старалась поддержать перед процедурой! Также перенос проводила Анастасия Владимировна, не почувствовала никакого дискомфорта во время процедуры! Очень внимательный врач, интересовалась самочувствием, спрашивала, больно или нет, объясняла каждый шаг процедуры, что и зачем. Чувствовала себя на такой волнительной процедуре максимально комфортно! Хотя наблюдаюсь у другого врача клиники. Отношение очень внимательное! Это задаёт положительный настрой перед и во время процедуры. Спасибо!
Понравилось
Доброе и внимательное отношение, очень бережное проведение перечисленных процедур. Подробное описание проводимой процедуры и рекомендации после.
Не понравилось
Минусов не было. Рада, что попала к данному врачу!
Приём был в феврале  2022
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
Врач от бога! Кроме профессионализма, хочется отметить очень внимательное отношение к пациентам, спасибо за первый и удачный протокол. Все было быстро и четко. Спасибо огромное за мою беременность.
Приём был в ноябре  2021
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
Мы с мужем очень хотели ребенка. Записались к Врачу Приходько А. Доктор нас выслушал, все посмотрел и все - мы в протоколе. Все получилось. Спасибо Вам за нашу дочку.
Приём был в июле  2020
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
Была на приеме 24.06.2021 на 9:15, попала только в 10:00, не страшно, я понимаю что до меня девушки могли задержать ее, но хотя бы словесного извинения ждала, т. к. в дальнейшем я опоздала на работу. Я наблюдаюсь у другого врача в этой же клинике, мой врач в отпуске, и мне пришлось записаться к любому на консультацию. Я после удаления полипа пропила антибиотики, сижу ей рассказываю весь ход лечения, а в ответ ничего! Даже не спросила как я себя чувствую, взяла анализы​, подчеркнула в перечне что у меня есть и всё! Некоторые гормоны у меня плохие, сказала обратиться к другому врачу, ничего не объяснила с чем это связано и как это может повлиять на предстоящую процедуру ЭКО​ и вообще можно ли делать в этом цикле ВМИ. Я уточнила стоимость ВМИ - она сказала, что с этим вопросом в регистратуру, после того как я настояла на том, чтобы мне ответили сейчас она недовольная позвонила узнала цену. Сказала, что мне необходимо сдать анализ на резус-фактор, чтобы все было на бланке от клиники, хотя у меня как у донора крови стоит штамп в паспорте с группой крови и резусом и в этой же клинике перед операцией достаточно было копии паспорта. Возможно и я была не в самом хорошем расположении духа и воспринимала безучастие врача критично, но когда девушки идут с вопросами бесплодия​ к гинекологу, то ждут от врача заинтересованность, участия и как минимум объяснения что влияет на результат. Никому не посоветую к ней идти.
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Династия» на Ташкентской - ул. Ташкентская, д. 159
Обращалась в "Династию", попала к замечательному врачу, Приходько Анастасии Владимировне. Это специалист, профессионал своего дела, чуткий врач с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Я осталась более чем довольна! Однозначно рекомендую.
Приём был в сентябре  2020