Республиканская поликлиника Саранск
ул. Победы, д. 14/1
+7 834 272-59-22
Отзывы о республиканской поликлинике в Саранске: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 23.12.2025
23 декабря 2025
2.3
Сегодня я сопровождала свою бабушку в больницу. Бабушке было очень плохо, состояние пожилого человека вызывало серьёзное беспокойство. Мы подошли в регистратуру, чтобы уточнить информацию и понять, куда нам обращаться за помощью. Вместо элементарного человеческого отношения и профессиональной поддержки мы столкнулись с грубостью, криком и агрессивным поведением сотрудника регистратуры. Сотрудница позволила себе повышать голос на пожилого человека. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым, особенно в медицинском учреждении, куда люди приходят в уязвимом состоянии — больные, пожилые, напуганные, нуждающиеся в помощи. Кричать на пожилого человека, которому плохо, — это не просто непрофессионально, это бесчеловечно. Регистратура — это первое место, куда попадает пациент, и именно там формируется отношение к больнице в целом. Если сотрудники не умеют или не хотят общаться уважительно и спокойно, им не место в работе с людьми, тем более с пожилыми пациентами. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент, провести проверку и разъяснительную работу с персоналом. Люди приходят в больницу не за криком и унижением, а за помощью. Надеюсь, что этот отзыв не будет проигнорирован, и подобные ситуации больше не повторятся.
Не понравилось
Ужасное отношение сотрудницы регистратуры.
13 апреля 2024
Мне 64 года, обратился на консультацию по почкам, назначили лечение по простатиту​. Год пил назначенное и становилось все хуже. Обратился к главному урологу, назначил опять лечение по простатиту. Когда стало ясно, что на почке киста, давящая на мочеточник и печень, и спинной нерв, дали направление на операцию по удалению кисты. 10 апреля лег, 11 выписали за нарушение режима карантина, который 9 был отменен реально, [...]. Дочь уже подала заявление в ФСБ. Был у Симонова на приеме, [...], не дает говорить, не слушает, свое навязывает.
Понравилось
Не понравилось
Не советую никому.
23 декабря 2022
1.8
Плохо
Понравилось
Запись на прием электронная по талонам.
Не понравилось
Хамское обращение врача-гинеколога, дала перечень обследований одно, приехала с района, день потеряла, с работы отпросилась, думала, положит в стационар. Когда пришла на прием, оказывается, что надо совсем другое обследование и обвинила меня, почему я сама не догадалась. Оказывается, я должна быть еще и ясновидящей!
18 июня 2020
3.0
Не понравилось
Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо неврологу Николаю Павловичу! Но... Хочется сказать, уберите, пожалуйста, оттуда ревматолога Гришину, ужасный врач, хамское отношение к больной с острой болью, не положила в стационар, рекомендовала гимнастику, когда у нее сильные боли. Выписали в итоге из неврологического отделения с диагнозом полиостеоартроз, а она не смогла положить человека в стационар, видите ли, нет показаний. Примите меры, так нельзя обращаться с пациентами, которые едут из дальних районов и они едут за помощью, а не за брошюрками, как делать гимнастику.
02 июля 2020 в 09:51
20 апреля 2020
Уже не в первый посещаю данную поликлинику и каждый раз она оставляет после посещения приятные впечатления. Нравится, как внутреннее убранство, так и профессионализм, и отношение специалистов к пациентам, вежливый и внимательный мед. персонал. Очень доволен, что имею возможность наблюдаться в этом современном и хорошо оснащенном лечебном учреждении.
Понравилось
Квалифицированные специалисты ведущие прием. Вежливый и внимательный персонал. Современное оборудование. Возможность сдачи анализов​ и проведения различных процедур в одном месте.
28 апреля 2020 в 10:41
14 января 2020
Это было моё первое посещение республиканской поликлиники. Раньше отдавала предпочтение платным клиникам, но убедилась, что в республиканской не хуже: сервис на таком же уровне, а статус поликлиники и специалисты вызывают больше доверия.
Понравилось
После посещения поликлиники остались приятные впечатления. Здание с хорошим ремонтом, везде чисто. Персонал вежливый, за время моего визита не слышала, чтобы кто-то ругался или разговаривал на повышенных тонах. В кабинет специалиста вызвали вовремя, не пришлось сидеть в очереди. Приём у врача, Кулыгина И. В., прошёл максимально комфортно, что было для меня важно.
Не понравилось
Из минусов могу выделить разве что очередь в регистратуре. Но она продвигалась быстро и заняла 5-7 минут, даже в платных клиниках бывает дольше.
15 января 2020 в 08:02
8 ноября 2019
Очень рекомендую Республиканскую консультативную поликлинику. Все врачи высшей квалификации с большим опытом работы. Можно быть уверенным, что на прием попадете вовремя, не меняя текущие планы на день.
Понравилось
6 ноября 2019 г. была на приеме у врача в Республиканской поликлинике. Я впервые в этом лечебном учреждении. Впечатление осталось самое положительное. Везде кристальная чистота. Вежливый и внимательный персонал. Бахилы около гардероба можно взять бесплатно. На прием к врачу попала вовремя, согласно записи. Больших очередей, к которым мы привыкли в городских поликлиниках, нет.
08 ноября 2019 в 16:54
1 ноября 2019
Понравилось
Попала в эту поликлинику через 10 лет после первого посещения. Небо и земля. Сейчас это современное, хорошо оборудованное медицинское учреждение, где работают настоящие профессионалы. Все очень быстро. Минут 10 потратила на оплату, прошла в врачу строго по времени на которое была записана. Только положительные эмоции. Я бы рекомендовала данную поликлинику.
04 ноября 2019 в 14:05
20 мая 2019
Это ужас! Полный бардак, к врачу невозможно попасть, одни знакомые заходят. Сидим с 7 утра, и результат нулевой. Нейрохирург - хам. Никакого внимания на людей с острой болью. 😡😡😡
24 октября 2019 в 08:34
Во-первых, спасибо за Ваш отзыв.
Во-вторых, приём в консультативной поликлинике осуществляется строго по записи. Временные рамки приёма пациентов чётко прописаны. Другими словами, если вы записаны на 10:40, то и в кабинет к врачу Вы должны попасть в 10:40.
В-третьих, иногда действительно случаются накладки - экстренная консультация, вызов врача и т.п. Однако мы делаем всё для снижения количества таких случаев.
В-четвёртых, Вы нелестно отозвались о враче-нейрохирурге. Пожалуйста сообщите на подробно любым удобным для Вас способом (телефон, электронная или обычная почта) в чём именно заключалась негативное отношение врача.
С уважением, Администрация.
Во-первых, спасибо за Ваш отзыв.
29 ноября 2018
2.0
В каб. 203 ведет прием ангиохирург Власова. На прием к ней попадал два раза. *** Прием начинается с приличным опозданием, на вопросы не реагирует никак, на результаты ЭХО и ЦДС, полученные с трудом, даже (демонстративно) не посмотрела. Молча выписала рекомендации (копии прошлого приема) и до свидания. Для чего нужно было записываться на приемы и проходить обследования? *** Ну почему на ее месте не Кузнецов, не Щербаков? Нормальные доктора, видимо, операциями занимаются, а прием и Власова Р. проведет, чтоб не сильно-то болели. Продолжительность жизни и так высокая!
24 октября 2019 в 08:25
Спасибо за Ваш отзыв!
8 марта 2018
Ужас, а не обращение. Чтобы попасть к главному травматологу, который принимает 1 раз в неделю, нужно занять очередь с 6 утра. В 8:30 талонов уже нет. Если ты с района нужно просто ночевать у поликлиники. С 7 утра отстояли в регистратуре, потом в кассе. Заплатили 480 руб. за прием, попали к врачу только в 14:00, чтобы получить заключение, что такие операции в Мордовии не делают. Спрашивается, за что платим деньги и теряем время, если все равно помочь не могут. Травматолог Амакаев Р.Р. - настоящий грубиян, страшно с ним еще раз встретиться.
24 октября 2019 в 08:24
Спасибо за Ваш отзыв.
В настоящее время главный внештатный специалист Минздрава РМ по травматологии и ортопедии Владимир Юрьевич Сафонов принимает в Консультативной поликлинике МРЦКБ по понедельникам. Записаться к нему на бесплатный приём можно в своей поликлинике по месту жительства/прикрепления. Приём ведется с 10:00 до 15:00. Кроме того, для увеличения времени доступности, В. Ю. Сафонов ведёт приём за пределами своего рабочего времени на платной основе с 15:00 до 17:00 также по понедельникам. Записаться к нему на приём можно через наш общий телефон (позвонив в кол-центр).
28 августа 2017
Восхищена сосудистым хирургом Александром Александровичем. Высокий профессионализм, доброжелательность, благородство доктора поражают. Спасибо! Ирина Ивановна Ляпина, пациент, 64 года.
23 октября 2019 в 09:10
21 августа 2016
Приходила на приём к врачу и случайно услышала, как старшая медсестра ругается на санитарок. Сидят больные в коридоре на приём к врачам, и до такой степени она орала, это же некрасиво и неприятно, все слушают. Но нужно же иметь какое-то уважение к людям, они работают и выполняют очень хорошо свою работу. В этой поликлинике, ну, очень чисто, до такой степени царит там чистота, приятно приходить туда, но вот это выслушивать!
24 октября 2019 в 08:14
22 февраля 2016
1.3
Плохо
Невозможно попасть к сурдологу, графика постоянного нет, за две недели запись и то - уже все занято, непонятно. А у нас по инвалидности срок проходит. Второй год не можем попасть на прием.
27 октября 2015
Звонила с дальнего района, с периодичностью, весь день в регистратуру, по поводу записи на приём и небольшой консультации. Ответ один из автоответчика: "Номер временно недоступен". Как же мы больные всем надоели!
24 октября 2019 в 08:14
16 октября 2015
Вполне понятно, мне жителю оренбургской области, сравнить уровни мед. услуг, как пациенту. Несмотря на период отпусков у врачей (август), все как у нас, получил необходимую помощь. Приятно! Спасибо зам. по поликлинической работе за профессиональную организацию дела!
24 июня 2015
1.3
Плохо
А у меня другое мнение об этой поликлинике. Отношение ужасное, мед персонал грубит постоянно, огрызается. И вот еще вопрос, почему в гос поликлинике услуги платные, и куда идут деньги с налогов, которые я регулярно плачу как добропорядочный гражданин? Очень разочарован таким положением дел.
24 октября 2019 в 08:13
6 марта 2015
3.8
Хочу похвалить работу поликлиники. Врачебный, средний и младший персонал на совесть выполняют свои обязанности, хороший коллектив, все профессионалы каждый в своей области, к тому же доброжелательно и вежливо относятся ко всем пациентам. Несмотря на огромное количество людей, очереди идут быстро. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление, когда была там в последний раз.
С уважением, Администрация.
Хочу выразить свою благодарность за проведенную операцию (коронарное шунтирование). Олег Александрович - профессионал своего дела. Провел операцию быстро и профессионально, шов аккуратный и зажил быстро. Здоровья Вам и благополучия!
Карпунькин О. А.
Кардиохирург
Впервые познакомилась с Мариной Алексеевной после первых родов в 2018 г., она сразу же показала себя как первоклассный специалист и замечательный добрый человек, который назначит грамотное лечение, всё расскажет, объяснит простым понятным языком, даст совет и который действительно тебе хочет помочь и вылечить. Позже неоднократно наблюдалась в нефрологическом отделении, где всегда прообследуют от и до, назначат лечение и дадут соответствующие рекомендации. Во вторую беременность в 2025 г. я тоже находилась под чутким руководством Марины Алексеевны. Она не только замечательный врач, доктор от Бога, но и просто золотой человек, который всегда выслушает, поможет, подскажет, успокоит и даст нужный совет! Первый раз в жизни встречаю такого прекраснейшего доктора! Если бы все врачи были такие, как вы, то и больных было бы значительно меньше. Спасибо Вам за всё, что вы делаете, за ваш великий и тяжёлый труд, дай Бог Вам и вашей семье крепкого здоровья и всего только самого наилучшего! Вы самая замечательная! С уважением, Ковалёва Марина.
Нефролог
27 декабря 2025
Пришла к Игорю Владимировичу с уже запущенной ситуацией, когда боль мешала сидеть и нормально работать. До этого была в двух клиниках, где разговаривали сухо и сразу предлагали радикальную операцию, поэтому боялась.
Понравилось
Здесь же врач спокойно всё выслушал, посмотрел результаты предыдущих обследований, провёл свой осмотр, ничего не навязывал. Очень подробно объяснил, какие методы лечения существуют, почему в моём случае оптимальной будет операция лазером, ответил на вопросы простым языком, без медицинских заумных терминов. В день операции чувствовала себя уверенно, потому что понимала каждый шаг. Само вмешательство прошло быстро, медицинский персонал работал слаженно, а Кулыгин постоянно интересовался, как я себя чувствую. Восстановление заняло меньше времени, чем я ожидала, боли постепенно ушли, исчез страх рецидива. О таком уважительном и профессиональном подходе к пациенту давно не встречала, большое спасибо.
16 декабря 2025
Он хороший врач, вот и обратилась. Терпеть больше не могла, решила обратиться к Кулыгину И. В. С первых минут приёма доктор развеял все страхи и сомнения о предстоящей операции. Восстановление после неё прошло быстро, доктор был всегда на связи, сейчас уже забыла о своей проблеме. Очень рада, что однажды обратилась к нему!
Понравилось
Он лучший. [...]
Не понравилось
Все хорошо. [...]
13 декабря 2025
Обратилась к Кулыгину Игорю Владимировичу с деликатной проблемой, которую долго откладывала из-за стеснения и страха. С первого приёма стало легче: врач очень вежливый, спокойно расспросил про жалобы, аккуратно провёл осмотр, всё комментировал по шагам, ничего не делал внезапно. Диагностировал геморрой​, предложил лигирование геморроидальных узлов поэтапно, подробно объяснил, как проходит процедура и как вести себя после. Само лигирование прошло гораздо легче, чем я себе накручивала: быстро, практически без боли, с внимательным отношением. После каждого визита интересовался самочувствием, корректировал рекомендации. Сейчас боли и кровянистые выделения ушли, могу нормально сидеть и ходить, качество жизни совсем другое. Очень благодарна за человеческое отношение и высокий профессионализм.
18 августа 2025
Мучаюсь с почками на протяжении десяти лет. Операция полагалась изначально, но в [...] больнице пять лет назад запугали, что, мол, у нас не умеют делать операции нормально, кроме удаления камней. В настоящее время планирую беременность, потому решилась закрыть предварительно вопрос с операцией. Вячеслав Викторович прекрасный доктор, очень внимательный. [...], мой приём длился порядка получаса, потом я даже заглядывала, чтобы задать вопрос, и он без негатива ответил. По диалогу с ним было видно, что он заранее подготовился к приёму и изучил мою карту. Всё чётко и без воды, направил на операцию, сверив с графиком, чтобы я не попала в его отпуск, чтобы мог наблюдать за моим состоянием. Очень чуткий человек! Сейчас лежу уже в стационаре и ни капли не поменяла о нём мнение. Рекомендую данного врача!
Понравилось
Вежливое общение, чуткое отношение, внимательное лечение и изучение истории болезни.
Симонов В. В.
7 августа 2025
В паху образовалась шишка. Сходила к хирургу по месту жительства. Сказал, что это липома и, если не беспокоит, можно не удалять. Заключение УЗИ​ в поликлинике - липома. Поначалу меня не беспокоило. Но со временем стала болезненная в цикл. Хирург по месту жительства направил на консультацию к хирургу. Придя на приём к Сергею Ивановичу, была удивлена его профессионализму. Сразу сказал, что это не липома, а эндометриоз​ после операционного рубца. Внимательный, всё объясняет. На все вопросы отвечает. Дал перечень, что необходимо перед операцией. Пришла в назначенный день к Сергею Ивановичу Кузнецову. Всё объяснил. Выражаю огромную благодарность Кузнецову Сергею Ивановичу!
Понравилось
Выслушает, объяснит, осмотрит. На все вопросы отвечает.
Кузнецов С. И.
1 августа 2025
Некоторое время страдал воспалением геморроидальных узлов. В клиники обращался эпизодически либо спасался свечами и мазями. Однако консервативное лечение в моем случае помогало слабо - с детства имеются проблемы с сосудами. Наверное, секрета не открою, какое отношение в стране к отрасли медицины... Поэтому искал по знакомым и друзьям врача, которому можно доверять. И очень рад, что отзыв пишу честный и с чистым сердцем! Игорь Владимирович (к слову, и к остальному персоналу вопросы отсутствуют) показал себя как прекрасный врач с большим опытом. По части лечения только положительные эмоции. Операция прошла успешно. Все разъяснения даны. [...] он человек открытый и честный, разбирающийся в профессиональных вопросах. Редко обращаюсь в медучреждения, но очень рад, что попал в хорошие руки одновременно и врача, и анестезиолога, и всех, кто принимал участие с лечении. Благодарю от души и закругляюсь!
Понравилось
Высокий профессионализм: идеальная врачебная этика, взвешенность при назначении лечения, отличный уровень информирования пациента. Отношение к пациентам: доброжелательность, открытость, честность, терпение.
Не понравилось
Здесь абсолютно нечего написать. 😉
11 июля 2025
Я обращался к врачу, врач ко мне отнеслась очень внимательно. Обратился с проблемами сердца. Спасибо доктору. Здоровья Вам, доктор, и профессиональных успехов.
Понравилось
Понравилось обращение и такт доктора, внимание к моим проблемам со здоровьем, оказание профессиональной помощи.
Филатова Н. М.
17 августа 2024
0.5
Я обратилась с направлением из поликлиники по поводу удаления полипа в кишечнике. Доктор Кулыгин предложил консультацию московской комиссии, где мне было сказано, что ничего страшного нет, что в этой больнице таких операций проводят каждую неделю. Но не тут то было, они предлагают снова колоноскопию, повторно, чтобы посмотрели врачи этой больницы, но почему-то я за это должна платить. Я отказалась, потом они мне позвонили и сказали, что направляют меня в Москву на удаление, на мой вопрос: "А что, у нас в Саранске такие полипы не удаляют?", он категорично ответил: "Нет". Если врач не может удалить полип, как ему доверить что-то сложнее? Спасибо врачам онкоцентра, вот где действительно люди работают.
15 мая 2023
Обратилась по поводу консультации к Алексею Анатольевичу. Внимательно выслушал, ответил на все интересующие вопросы. Очень внимательный. Грамотный врач. Подсказал дальнейшую тактику лечения. От приема остались только положительные впечатления.
Блинников А. А.
7 июня 2022
Ирина Николаевна - профессионал своего дела, добрый отзывчивый человек! Спасибо за чуткость! Мы приходили на приём со своей мамой.
Понравилось
С первого взгляда на больного поставила свой диагноз.
Гришина И. Н.
27 апреля 2022
Зашли на приём, первые 15 минут сидели молча. Врач переделывал карточки, потом ему 2 раза позвонили, разговаривал на личные темы. Потом задал пару вопросов и постучал по коленкам. Снова сидели молча 10 минут. Затем я задала вопрос по нашему МРТ​. На что врач мне ответил: "А Вы что, не читали МРТ? Там все написано". Я говорю: "Вы - врач, Вы должны объяснить!" Ничего не сказал нам. Молча выписал лечение и все. Сколько я ходила по врачам, такого отношения никогда не встречала! Ужасно. Никому его не посоветую!
Понравилось
Никаких!
Не понравилось
Не обследует пациента, не объясняет, что за диагноз. Отвлекается на личные звонки.
11 апреля 2022
Добрый день, попала на приём доктора через свою поликлинику по месту жительства. Вопрос был решён, потом ещё раз пришлось пойти к врачу, но уже по другому вопросу. Доктор уверена в своих знаниях, мне это понравилось, большое спасибо за решенный вопрос.
Жучкова Т. В.
4 апреля 2022
Обратилась с ревматоидным артритом. Первый специалист, который назначила полезное лечение. Провела детальную консультацию. Все объяснила.
Понравилось
Очень внимательная к пациенту. Отличный специалист. Вежливый и заботливый специалист.
Гришина И. Н.
23 февраля 2022
1.0
Сына положили на операцию, операция была сделана, но после операции врач не приходил ежедневно, как пишут. Ладно это, но при выписке никаких рекомендаций со стороны врача не было. Это тоже ладно, обратились к себе в районе, оказалось, что рана не заживает, а гноится, и даже пошел запах. Ходили, ждали, что швы снимут, а оказалось, что они вообще разошлись, и теперь зашить нельзя уже надо ждать, когда все это заживет само по себе, и свои врачи, конечно, промолчали, пока сама не увидела дыру. И вы считаете, что это хорошая работа врача? Пыталась дозвониться до врача, но так и не соединили. [...].
Понравилось
Отвратительное отношение.
Не понравилось
Никакого внимания и рекомендаций, при выписке даже врач не пришел на обход.
25 ноября 2021
0.8
При наличии бронхиальной астмы​ доктор назначает "Небилет" 2,5 утром?! У астматиков противопоказание к нему. Причем доктор посоветовалась с аллергологом, как радостно она мне сообщила, и та ей дала добро. Назначила два диуретика - "Торасемид" 10 мг. утром и "Эспиро" 25 мг. в обед! Не имея результата анализа крови​ (нельзя назначать препарат при наличии калия​ меньше 5!). Пользуется ли доктор справочником Видаля?!
Понравилось
Единственным плюсом является очень позитивный настрой доктора, всё это она назначила мне, мило улыбаясь!
Не понравилось
Главное правило доктора: не навреди! Этому доктору, на мой взгляд, без разницы, что будет с пациентом после ее назначений!
Таптыгина Г. А.
21 декабря 2021 в 10:50
18 ноября 2021
И я столкнулся с этой дамой, впервые еще в 2009 году. До сих пор неприятное впечатление о ней, непрофессионал своего дела. Одни дорогостоящие анализы​ и обследования в конкретные места по направлению! Себорейный дерматит​ мне так и не вылечила! Потрачены время и деньги! Дальше хуже, в 2012 к ней пришел с полинозом, не знал ещё тогда других аллергологов в городе (а такие есть!), сенная лихорадка застала. Пришел в слезах и соплях на прием. Не мог дышать, первый раз проявилась, просил помочь! Отправила она меня без направления в стационар лечиться. Жаль, что тогда я был молодым и скромным, и не позволило воспитание сказать все, что я о думаю о ней, как о "враче"! Все отрицательные отзывы по делу.
Понравилось
Прочерк.
Не понравилось
Некомпетентность, завышенная самооценка, неуважение к пациенту.
Жучкова Т. В.
21 декабря 2021 в 10:48
3 марта 2021
Впервые попала к Марине Алексеевне два года назад. Была удивлена позицией врача, я таких не встречала. Энергичная, неравнодушная, грамотный специалист и просто душевный человек. Проведенное обследование и правильно установленный диагноз позволили мне самой понять, что со мной происходит, а после разговора с доктором и проведенного лечения почувствовать себя намного лучше. Я очень благодарна Марине Алексеевне за помощь и поддержку. Дай Бог здоровья ей и всей ее семье. Нельзя не отметить что и отделение которым руководит Марина Алексеевна под стать руководителю. Чистота, порядок и самое главное - доброжелательность, милосердие и профессионализм царят здесь. Хочу пожелать Марине Алексеевне и всему коллективу отделения нефрологии здоровья, хорошего настроения, а в предверии 8 Марта женского счастья и любви.
05 марта 2021 в 19:21
19 июня 2020
Понравилось
Огромное спасибо доктору, доктору с большой буквы. Это не просто хороший специалист, но и очень хороший человек. Впервые я попала к Марине Алексеевне в 2009 году после родов (тяжелый гестоз во время беременности). На протяжении всего времени обращалась за консультацией. И в 2017 году она помогла мне выносить и родить моего второго долгожданного малыша. Я очень благодарна за помощь, понимание и терпение! Хотелось, чтобы больше было таких специалистов, как Марина Алексеевна! Еще раз огромное вам спасибо!
02 июля 2020 в 09:51
25 мая 2020
Врач ни о чем, мягко говоря [...]. Пришёл по направлению, лечение назначил из головы, даже анализы​ не взял, сказал, что анализы у них платные. Никому не советую этого доктора. Разговаривает неохотно, объяснял ему ситуацию и как заболел, но ему, я так понял, было неинтересно все это слушать. Ну да, время же было 13:30, конец рабочего дня, свои дела и все такое.
Понравилось
Ничего не понравилось. Отношение, внимание, тактичность.
Не понравилось
Все не понравилось. Отношение к пациентам, внимание к указанной проблеме.
Блинников А. А.
02 июля 2020 в 09:53
Спасибо за Ваш отзыв.
Для тщательного анализа произошедшего пожалуйста опишите ситуацию более подробно в письме на нашу электронную почту. Укажите пожалуйста точное время посещения - на момент написания Вашего отзыва А. А. Блинников не работал в консультативной поликлинике.
18 марта 2020
1.5
Плохо
Не понравилось
Постараемся больше не попадать на прием к Кудаеву Николаю Павловичу (неврологу). Были на приеме несколько раз, полнейшее равнодушие к пациенту. Убеждаемся с каждым визитом. Не дает высказаться больному. Больная болеет болезнью Паркенсона на протяжение 15 лет, принимает препарат "Мадопар", в итоге он сказал, что он ошибся, наверное, с лечением, ошибся... Подсадив человека на препарат на долгое время. Непрофессионально с его стороны. По возможности будем стараться попадать на прием к другому специалисту.
20 марта 2020 в 17:14
28 ноября 2019
Понравилось
Врач изумительная! Спец, четко все объясняет, вырулила мою сложную ситуацию, все препараты подобрала с учётом всех моих противопоказаний, все помогло, хоть и долго лечение шло, так как в другом месте в 15 поликлинике просто все запустили и все усугубили. Спасибо огромное! Встала после на ноги и таких бы побольше молодых врачей - способных, спокойных и с человеческим отношением к больным, а меня сложно лечить! Очень благодарна ей! Дай Бог здоровья и всех благ! Советую всем!
Малкина И. А.
29 ноября 2019 в 08:02
6 ноября 2019
Понравилось
06.11.2019 была на приеме у Николая Павловича. Замечательный врач с богатейшим опытом работы! Внимательно выслушал. Ознакомившись с результатами обследований и проведя тщательный осмотр, поставил диагноз и выписал лечение. На прием попала вовремя, врач уделил мне достаточно времени. Осталась очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
07 ноября 2019 в 08:31
30 октября 2019
Буду рекомендовать другим.
Понравилось
Замечательный доктор! Хочется в Саранске больше иметь таких врачей. Ходила с сыном к нему на прием, внимательно нас выслушал, поставил диагноз. Сам прием мне понравился. Также доктор дал свои рекомендации, лечение. Сам прием начался своевременно, и нам врач достаточно времени уделил.
31 октября 2019 в 16:22
26 сентября 2019
0.5
Врач и пациент не то что в диалоге не состоят, а видно, что человеку на вас глубоко фиолетово. При приеме читает выписку 30 минут (операция сложная была, выписка большая, это в принципе хорошо, если она используется потом в лечении, а не как в нашем случае, в спортивном интересе), потом 2 минуты смотрит и еще 20 минут пишет заключение (и это еще мы психанули и забрали все доки у него, а то и часа через 2 не уехали бы ложиться в больницу). Не рекомендую абсолютно. В Москве обомлели от того, как проведена операция. В итоге, через год рецидив и сложнейшее оперативное вмешательство. Возможно, раньше он был хорошим хирургом, но сейчас... Я и зуб бы ему не доверила.
Не понравилось
Полнейшая отчужденность.
Немечкин Н. В.
24 октября 2019 в 08:38
Спасибо за Ваш отзыв.
Пожалуйста сообщите нам любым удобным для Вас способом (телефон, электронная либо обычная почта) Ваши данные.
6 сентября 2019
Понравилось
Обратилась в августе к врачу Сушко Ирине Павловне с проблемой, не требующей отлагательства. Врач очень энергичная, профессиональная пошла мне навстречу, помогла, заботилась. Проверила все симптомы, успокоила и направила на обследование. Ничего кроме благодарности я не испытываю. Спасибо!
16 декабря 2019 в 08:16
16 августа 2019
Не понравилось
На приёме была в феврале, жалобы на боли внизу живота, анализы​ все сдавала, УЗИ​ проходила, лечения никакого. Отношение ужасное, заключение напечатала до УЗИ. В июне в онкологии ставят диагноз (дисплазия 3 ст.), в общем, предрак. В июле удаляют шейку матки. Вопрос: зачем она там сидит? Пустая! [...].
24 октября 2019 в 08:38
23 апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Филатовой Наталье Михайловне, очень внимательный, душевный доктор. Успехов Вам на профессиональном поприще и побольше бы таких врачей в наших лечебных учреждениях.
Филатова Н. М.
24 октября 2019 в 08:39
8 марта 2019
Спасибо за внимательный, чуткий, профессиональный подход и возможность быть здоровым! Искренне Ваш, Ю. И. Кашников.
24 октября 2019 в 08:39
2 ноября 2018
Очень компетентный врач. Поставила диагноз после моих 16-летних мотаний по врачам. Подробно расспросила симптомы, назначила нужные анализы​ и определила точный диагноз. Сейчас прохожу лечение и знаю с чем мне бороться. Спасибо огромное ей и побольше бы таких врачей!
Солодовникова Л. В.
24 октября 2019 в 08:40
27 сентября 2018
Самый лучший врач-гинеколог. Ходила, хожу и буду ходить только к ней. Сама поликлиника не очень. Хороших врачей там почти не осталось. Ирина Павловна - исключение.
24 октября 2019 в 08:40
24 августа 2017
Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Приятно, что есть ещё доктора, встреча с которыми оставляет хорошее впечатление.
24 октября 2019 в 08:41