Куманяева (Дворецкова) Софья Юрьевна Саранск
Куманяева Софья Юрьевна, Саранск: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы,
Обновлено 03.03.2026

3.6
Терапевт
Софья Юрьевна с недавних пор является нашим участковым терапевтом. Несмотря на молодость, она - очень хороший врач, умна, образована, внимательна, приём проводит четко и по делу, при необходимости назначает нужные анализы​ и направляет к нужному специалисту, все разъясняет, график приёма соблюдает. От приёма остались самые положительные впечатления, и я любому пациенту могу её рекомендовать. Нам очень повезло с таким участковым терапевтом, давно не встречала настолько заинтересованного врача. Успехов ей в работе!
Понравилось
Внимательность, образованность, глаза горят от того, чем занимается. Одним словом, молодец!
Терапевт
Хочу поблагодарить Софью Юрьевну за оказанную помощь. Очень грамотный, внимательный и тактичный специалист. Назначенное лечение помогло быстро и без лишних назначений — только то, что действительно нужно. Приятно, когда врач не просто формально относится к своим обязанностям, а искренне старается помочь. Настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо!
10 ноября 2025
Терапевт
Обращался несколько раз, доктор назначила мне все необходимые обследования, дала подробные пояснения по их результатам, подобрала подходящее лечение. Очень культурная, позитивная, образованная, несмотря на молодой возраст.
Понравилось
Отношение, внимательность, компетентность.
Популярные терапевты
Медицинский центр «Идеал Мед»
ул. Республиканская, д. 7
Клиника «Медси» на Гагарина