Клиника профессора Чуракова МЦ «Врачебная практика»
Саратов
Вчера записалось 13 человек
(8452) 42-63-73
Отзывы о клинике профессора Чуракова МЦ "Врачебная практика" в Саратове: мнение реальных пациентов - 328 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника профессора Чуракова МЦ «Врачебная практика», Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

На днях посетили вашу клинику, все очень понравилось! Доброжелательные девочки на стойке информации, чай, кофе предложили, вроде мелочь, а приятно. Была на приёме у невролога, сразу видно - профессионал своего дела. Удачи и процветания вам!

04.10.18 15:48:05
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Многократно обращались семьей в данную клинику по абсолютно разным вопросам. Всегда приветливые и грамотные администраторы, работают быстро и точно! Время ожидания приема 5-7 минут, никогда нет очередей или задержек от времени записи, о котором загодя обязательно напомнят звонком. После сдачи анализов результаты приходят быстро, удобная услуга по просьбе больного переслать результаты на электронную почту работает. Последний раз с ребенком посещали врача косметолога-дерматолога Е. В. Селиванову, результатами лазерной операции довольны. Елена Витальевна - профессионал своего дела. Выражаю благодарность за работу и заботу специалиста. Очень рада, что вблизи места проживания моей семьи есть у нас такая клиника. Успехов!

21.09.18 21:30:39
Благодарим за Ваш отзыв. Рады быть полезными для наших пациентов!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Пожалуй, лучшая клиника города на данный момент. Начиная с приятного интерьера и доброжелательной спокойной атмосферы (что тоже важно, согласитесь, в особенности для человека, у которого неполадки со здоровьем) . И главное, заканчивая врачами. Скатин, Ильечева - самые надежные врачи в своих областях. К ним не страшно идти и доказательство этому - десятки моих знакомых, которые "проверили на себе". Ну и спасибо всем за чувство такта, интеллигентность и вежливость. В наше время этого так не хватает.

21.09.18 21:33:14
Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв о нашей клинике. Благодарим за теплые слова. Ваше мнение важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в МЦ "Врачебная практика" к доктору Скатуну А.В. Осталась довольна! Быстро поставил диагноз и назначил лечение. Всегда буду обращаться только к ним! Спасибо огромное!

18.09.18 17:39:20
Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Врачебная практика". Очень хорошая обстановка, доброжелательный и грамотный персонал. Клинику знаю и посещаю очень давно и не было ни одного раза, когда бы мне не помогли. Особое уважение хочу выразить Чуракову А.А., это врач с большой буквы.

15.09.18 09:16:55
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья, благополучия и счастья!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Пользовалась её услугами несколько раз. Сначала про сервис. Как театр начинается с вешалки, так и больница начинается с регистратуры. А здесь такие приветливые и грамотные администраторы! Посоветуют правильный выбор анализа, услуги, врача. Обязательно позвонят, чтобы уточнить и напомнить о времени записи. Предложат чай, кофе! Несколько раз пользовалась услугами этой клиники. Сдавала кровь. Результаты анализов пришли быстро. Администраторы результат могут отправить по вашей просьбе на электронную почту. Также я у врача косметолога-дерматолога Е. В. Селивановой удаляла папилломы и родинки радиоволной. Елена Витальевна - очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Очень довольна результатом!

15.09.18 09:44:56
Благодарим за отзыв. В нашей клинике помимо высокого качества медицинской помощи, которое основывается на высоком профессионализме врачей, также особое внимание уделяется и сервису, комфорту пациентов во время нахождения в клинике. Поэтому Ваше мнение важно для нас, для дальнейшего совершенствования. Мы работаем для Вас!
Мегафон
проверено
07.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Дорогой профессор Чураков! Хочу обратиться к Вам лично! Я считаю, что Вам должно быть стыдно (как Вы выражались ранее) за Ваше детище, за Вашу ужасную клинику с врачами, которые "придумывают" несуществующие проблемы, и ***! Я сейчас, в частности, про Вашего замечательного доктора Скатина! К Вам обращаются за помощью, а Вы наживаетесь на их проблемах, причём за приличную сумму денег! Как не стыдно?! Во многих клиниках бывала, но с таким хамским и циничным отношением столкнулась впервые! В мазке на флору обнаружены инфекции передаваемые половым путём (сразу знала, что их быть не может - регулярно сдаю мазки, половой партнёр один)! Вы вообще думаете, что творите?! Какие хламидии?! Вы понимаете, что из-за таких результатов могут ссориться и разрушаться семьи? Или Вам без разницы, что там рисовать за наши же деньги?! Докторов посетила других - диагноз не подтвердился, мазки пересдала - всё прекрасно. В общем, для себя сделан огромный вывод - всем знакомым (и здесь читающим) настоятельно рекомендую никогда не обращаться в данное заведение! И с огромным удовольствием оставлю своё обращение на сайте Министерства здравоохранения, чтобы обратили внимание на работу.

17.09.18 20:29:17
Уважаемая.... - автор «обличительного» отзыва! Я понимаю, что мы не идеальные и «всем мил не будешь», но ваш аффект и действия явно ассиметричные! Прочитав такой отзыв можно впасть в уныние и обрести симптомы профессионального выгорания, однако, я этого делать не буду, потому что уверен, что большинство споров и конфликтов связано с дефицитом достоверной информации, убеждениями и иллюзиями, возникшими в связи с этим. Руководствуясь презумпцией добрых намерений, я понимаю Ваше положение, и то, что этот нелицеприятный отзыв Вы написали на эмоциональном фоне из-за убежденности «сразу знала, что их (инфекций) быть не может — регулярно сдаю мазки, половой партнер один» и на основании того, что «докторов посетила других — диагноз не подтвердился, мазки пересдала — всё прекрасно».
Я знаю доктора Скатина А.В. 30 с лишним лет. Он интеллигентный человек, потомственный, высококвалифици-рованный, думающий врач, пользующийся заслуженным авторитетом у пациентов и коллег. И я точно знаю, что «хамское и циничное отношение» с его стороны — это абсурд! Мы с таким обвинением тоже сталкиваемся впервые. Для всех сотрудников нашей клиники высокие требования к корректности и пациентоориентированности. А на счет «приличной суммы денег», да, к нам действительно обращаются за платными мед.услугами очень многие пациенты, причем добровольно. При этом мы информируем их о том, что они могут получить медицинскую помощь бесплатно в рамках госгарантий по полису ОМС в государственном ЛПУ. Те, кто действительно хочет, чтобы мы им помогли — получают результат в максимально полном объеме, в комфортных условиях в соответствии с принятыми стандартами и за вполне умеренную оплату. Цена мед.услуги формируется исходя из текущих затрат и квалификации специалистов. Медикаменты пациент приобретает не в клинике, а в аптеке! Следовательно, доход как врача, так и клиники, даже исходя из обывательской логики, абсолютно не зависит от того, обнаружена у пациента инфекция или нет (к вопросу о «придумывании «несуществующих» проблем»). При обследовании пациентов на ИППП мы руководствуемся принятыми стандартами, используя регламентированные методы диагностики,и принципом «определить источник — остановить болезнь и предотвратить осложнения!», а не по убеждению «Этого не может быть, потому что не может быть!». Принципы и методы лабораторной диагностики ИППП изложены в недавно изданной в Саратовском мед.университете нашей монографии «Современные методы диагностики инфекций, передаваемых половым путем», авторы: Иваненко И.Л., Чураков А.А., Утц С.Р. и др. (могу подарить один экземпляр). Очевидно, что к диагностике мы относимся с особой тщательностью и скрупулезностью. В сомнительных случаях всегда повторяем исследования, учитываем клиническую картину, планирование беременности и т.д. Подробнее о методах диагностики ИППП – на нашем сайте. Отмечу, что выявляемость трихомониаза в нашей клинике не превышает 10-12%, а хламидиоза и того меньше.
При обнаружении любой ИППП основные силы должны направляться на лечение, а не на выяснение отношений. Данные инфекции часто протекают бессимптомно, что и обусловливает их позднюю диагностику и лечение, существенно увеличивая риск осложнений: воспалительные болезни матки, ее шейки и придатков-одну из основных причин бесплодия, маточных кровотечений, спаечного процесса и т.д.
Ознакомившись с результатами анализа, Вы испытали шок, основываясь на убеждении, что инфекции быть не может («сразу знала, что их быть не может»), возникли неприятие, отвержение, отрицание, сомнение, несогласие, недоверие, поиск ошибки, разочарование и обида. А всего этого можно было избежать. Усомнившись в результате анализа, обратились бы сразу за разъяснениями к гинекологу или ко мне, и не возникло бы непонимания и негатива! В нашей клинике действует главный принцип-«интересы пациента превыше всего!» и подавляющее большинство пациентов, а их за 25 лет десятки тысяч, довольны работой клиники.
С пожеланием здоровья и благополучия, д.м.н., проф.каф.урологии СГМУ А.А. Чураков
проверено
27.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.07.2018 Автор не смог предоставить документы
30.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 30.07.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.07.2018 23:39:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.14X.17X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника профессора Чуракова МЦ «Врачебная практика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники профессора Чуракова, в особенности Поляковой Е.А. и Помазенко О.А., благодаря которым я в настоящее время нахожусь в самом прекрасном положении, о котором мечтала около 7 лет. За эти года я пережила многое - всевозможные обследования, нужные и нет, консультации врачей, операции, стрессы, пустые траты денежных средств. Придя в клинику профессора Чуракова на прием к доктору Поляковой Е.А., я решилась на то, на что не могла решиться длительное время. Елена Александровна все подробно объяснила, назначила только необходимые обследования, и вот сейчас я жду сыночка. Спасибо Вам! Удачи и процветания! Рекомендую и буду рекомендовать клинику профессора Чуракова своим близким!

30.04.18 11:29:03
Благодарим за теплые слова и пожелания. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен тем, кто находится в описке клиники и врача.Весь коллектив клиники трудится для того, чтобы наши пациенты получили желаемый результат. Искренне желаем Вам всего самого наилучшего, здоровья и благополучной беременности!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника профессора Чуракова отличается своим непревзойденным сервисом. Здесь уютная и располагающая обстановка, благодаря чему хоть ненадолго можно забыть о своём недуге, с которым ты и обратился в клинику. Очень вежливые администраторы на ресепшен. Высокий уровень профессионализма. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочется сказать огромное спасибо за чуткость, понимание и терпение!

20.04.18 12:40:33
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы оценили индивидуальный подход и высокий профессионализм специалистов клиники, почувствовали искреннюю заботу о наших пациентах, о том, чтобы в клинике пациентам было удобно, уютно и спокойно. Нам очень приятно получать такие теплые отзывы, которые вдохновляют на дальнейшее совершенствование и развитие. Благодарим за обратную связь, желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Очень вежливое отношение к пациентам, замечательные сотрудники ресепшн! Единственное неудобство, которое мы обнаружили - отсутствие стола для пеленания грудничков. Были на приеме с 3-х месячным ребёнком, раздевать и одевать кроху на диванчике неудобно. Просим обратить на это внимание сотрудников.

03.04.18 16:57:22
Благодарим за отзыв! Рады, что отметили работу наших сотрудников с пациентами. Для пациентов с такими маленькими детьми в клинике предусмотрен пеленальный столик, разместили его сейчас в более доступном месте. Ваши отзывы и пожелания важны для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Как театр начинается с вешалки, так визит в клинику начинается с ресепшн. Профессиональные администраторы, доброжелательные, стараются выполнить все пожелания человека, обратившегося в клинику. Была возможность понаблюдать за работой данного подразделения. Доброжелательное отношение ко всем людям, которые обращаются в клинику как по телефону, так и лично. Далее была встреча с врачом. Сатаев Олег Рустамович. Просто, без напряжения, немного с юмором, но по-доброму объяснил что к чему. Совместно было принято решение, ну а потом благополучно была проведена операция. Четко, профессионально, без лишних разговоров. Ну, а потом время после наркоза. Дорогие медицинские сестры и санитарки клиники, огромное вам спасибо! Лежала, как дома. Постоянное внимание (ненавязчивое), забота. Большое вам спасибо! Теперь езжу на послеоперационные осмотры. Ни разу, никогда не пожалела, что обратилась в этот медицинский центр. Всем-всем большое спасибо! Буду вас рекомендовать всем своим родным и близким. С благодарностью и уважением, Светлана Викторовна.

21.02.18 11:28:49
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы всей команды нашей клиники. Мы, действительно, стремимся, чтобы пациенты чувствовали нашу заботу " с самого порога", чтобы обследование и лечение проходили комфортно и организованно.Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Чуракова, а в частности Поляковой Елене Александровне за профессионализм, доброту чуткость, она вовремя смогла поставить правильный диагноз и тем самым спасти жизнь, что не смогли сделать лучшие врачи Саратова, в том числе доктора наук. Также спасибо персоналу на ресепшене за вежливость и заботу о пациентах.

01.02.18 12:43:05
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и заботы о пациентах. Желаем здоровья!
-1.0 Плохо

Добрый вечер. Делала УЗИ почек у Ильичевой. Был поставлен пиелонефрит. Обратилась в 8 городскую больницу... Диагноз не подтвердили. Было сделано УЗИ почек и не обнаружили ничего из сказанного Ильичевой. Рада, что она ошиблась и скверно от того, что бывают такие грубые ошибки. Советую меньше обращаться в частные клиники и больше доверять больницам.

17.11.17 14:32:22
Здравствуйте, Юлия Анатольевна Ильичева - специалист высокого профессионального уровня, врач высшей категории. До сих пор ни у пациентов ни у врачей не было сомнений в достоверности и грамотности заключений ультразвуковых исследований, проводимых Юлией Анатольевной в соответствии с требованиями самых современных стандартов, которые подтверждаются и результатами КТ и МРТ. Следует помнить, что результаты любых диагностических исследований врачи-клиницисты рассматривают не отдельно, изолированно, а учитывая наличие или отсутствие жалоб, симптомов заболеваний и т.д. А специалисты - как высококвалифицированные, так и неквалифицированные могут работать как в частных, так и в государственных клиниках.
МТС
+2.0 Отлично

Постоянное развитие клиники, обусловленное отношением профессора А. А. Чуракова к своему детищу. Системный подход. Уважение докторов (А. А. Чураков и А. В. Скатин) к пациенту, готовность объяснять ему выбранные принципы лечения и мотивы их выбора, отвечать на любые вопросы. И меня тут быстро вылечили в своё время. Надеюсь, и по другому вопросу сейчас быстро вылечат.

Положительные отзывы о работе врачей этой клиники я уже оставляла, а сейчас хотелось бы сказать доброе слово о работе других сотрудников. Редко бывая в клиниках, я не отдавала себе отчёта (пока не почитала разные отзывы о разных местах), что уважительное и конструктивное отношение администраторов на ресепшен к пациентам бывает не всегда. А тут оно неизменно есть – даже если что-то переспрашиваешь у них по нескольку раз или не сразу понимаешь, чего хочешь (спасибо сотрудникам за понимание – это ведь у нас, пациентов, не со зла, просто при болезни оказываешься в стрессовой ситуации и порой немножко тупишь). Ещё очень понравилось, что результаты всех анализов могут оперативно прислать на почту, указанную при регистрации. Не представляю, как можно успевать уделить всем внимание и сделать это доброжелательно, но у сотрудников «Врачебной практики» это получается. Спасибо вам!

05.10.17 15:47:14
Спасибо Вам за отзыв. Действительно, хорошая организация,слаженная работа и неравнодушное отношение сотрудников регистратуры клиники играют немаловажную роль в общем процессе оказания медицинской помощи. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы организовать посещение нашей клиники и лечебный процесс с максимальным удобством и комфортом для наших пациентов. Желаем Вам здоровья и благополучия, и еще раз благодарим за теплые слова
МегаФон
+2.0 Отлично

Чудесная клиника, отдельное "спасибо" девушкам на ресепшене, переживают за посетителей как за своих родных. Мало того, подберут удобное время для посещения врача, так и перезвонят, если освободится наиболее удобное. Кроме того, при необходимости, ответят на все вопросы по телефону, никогда не слышала от них даже грубого тона. Всегда встречают с улыбкой, добрым словом, провожают до кабинета врача. Очень приветливый, отзывчивый персонал. До этого ходила в другую клинику, довольно известную в нашем городе Саратове, как небо и земля, хотя в той намного дороже. Также довольна врачами, очень внимательны, к каждому пожеланию пациента, и, что немаловажно, компетентны в своем вопросе. В самой клинике уютно. Спокойная обстановка, все чистенько, блестит от чистоты. В данной клинике нет так называемой "выкачки денег" с пациента, что очень важно. Еще. Хочется отметить удобство в том, что полученный результаты с анализов направляют по электронной почте. Ну и... Парковка, очень удобно, приезжая в любое время, есть место для авто. Выражаю благодарность и уважение персоналу клиники "Врачебная практика".

29.09.17 15:13:34
Благодарим за Ваш отзыв! Отрадно, что Вы высоко оцениваете и уровень наших специалистов и качество медицинской помощи, и нашу заботу об удобстве и комфорте наших пациентов. Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз была на приеме в Вашей клинике! На УЗИ у Ильичевой Ю. А., замечательный специалист своего дела! Все рассказала, показала, посоветовала к кому обратиться дальше! В общем, теперь только к ней! Всем советую! Приду еще не раз.

18.09.17 11:31:59
Благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь, желаем Вам здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Самые тёплые слова персоналу клиники и Алексею Аркадьевичу. Очаровательный человек и, главное, профессионал своего дела. Хотелось бы оставить некоторое пожелание по работе администраторов клиники. Если в анкете клиент пожелал оставить свой эл. адрес, то было бы целесообразнее отправлять результаты анализа на почту. Поскольку внешние звонки пациентов, дабы узнать лабораторное заключение, отвлекают внимание администратора. С уважением.

07.09.17 12:46:07
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова, а также за предложение по оптимизации работы администраторов. Мы высылаем результаты обследования на эл.почту нашим пациентам по их запросу. Обязательно доработаем организацию этого процесса.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу клиники "Врачебная практика" и лично Чуракову Алексею Аркадиевичу за умелое сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и умения найти подход к пациенту. Неоднократно обращались с разными проблемами и всегда сотрудники клиники оказывались на высоте, а главное, получали желаемый результат. Особенно хочется поблагодарить Полякову Елену Александровну. Это удивительный доктор, к которому хочется возвращаться, хотя бы для того, чтобы еще раз сказать "спасибо"!

21.08.17 18:01:55
Благодарим за Ваш отзыв, за высокую оценку профессиональной работы наших сотрудников. Приятно, что готовность помочь, доброжелательность и неравнодушие видят и ценят наши пациенты, и общими усилиями мы достигаем желательные результаты! Желаем здоровья и благополучия!
Билайн
+2.0 Отлично

Доброго дня. В клинику обращалась ранее с детьми, сейчас решила обратиться сама по вопросу косметологии. Записали по телефону на свободное время. Позже перезвонили и сказали, что освободилось более удобное для меня время, что очень порадовало. Персонал увлеченный, болеющий за свое дело, относится к работе и клиентам с душой, а не формально, что конечно очень мне понравилось. Сделала первую процедуру в понедельник, записалась на всю неделю в удобное для меня время. Врач выслушал мои пожелания, дал свои рекомендации. Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно. Врач дала разъянения на все мои вопросы. Клиникой довольна.

13.07.17 12:57:07
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что наши пациенты замечают и ценят наши усилия, направленные на качественную организацию оказания медицинской помощи в нашей клинике. Наши сотрудники действительно неформально и с душой выполняют свою работу. Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Я и вся моя семья уже не первый год обращаемся в клинику "Врачебная практика", в основном к самому профессору Алексею Аркадьевичу Чуракову. Мне все у них нравится, начиная с отношения и профессионализма при каждом обращении, заканчивая прекрасным и уютным дизайном клиники (если бы наши бесплатные клиники были бы хоть каплю похожи интерьером, туда и люди бы ходили только добрые). Несколько раз обращались по кожным заболеваниям, подсказал за одну консультацию чем и как лечить. Обращались по урологии с почками, также было проведено обследование и назначено лечение. Никаких лишних консультаций. Когда я обращаюсь в эту клинику, я точно знаю, что там работают профессионалы, я им доверяю и себя, и мужа, и детей... У нас дома лично "Врачебная практика" стала семейной клиникой! Я ее всем знакомым рекомендую. Огромное Вам спасибо, Алексей Аркадьевич, и всем Вашим заботливым сотрудникам!

29.06.17 17:27:28
Спасибо за Ваш отзыв и многолетнее доверие нашей клинике.Профессор А.А. Чураков уделяет особое внимание не только высокому профессиональному уровню наших специалистов, высокому качеству медицинской помощи, и комфорту для наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем здоровья всей Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами этой клиники более 10 лет. Поясняю: лечу не одно заболевание 10 лет, просто периодически, раз в год, к сожалению, возникает та или иная медицинская задача. Что нравится в клинике: 1) профессионализм (твою проблему детально изучат и представят возможные варианты лечения); 2) сервис -персонал очень внимательный, вежлив, тактичен; 3) клиника не стоит на месте, все время появляются новые подходы и методики лечения; 4) приятный интерьер.

15.06.17 10:53:20
Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв. Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование. Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Я обратилась 6 июня 2017 года, сама я из города Балаково, я удаляла кожные новообразования (родинки) аппаратом "Сургитрон" США - радиволновая хирургия, в количестве 4 штуки, предварительно записывалась на прием, весь процесс прошел быстро, безболезненно, применялась анестезия местная инъекционная, удалял мне сам профессор Чураков Алексей Аркадьевич, очень хороший врач, рекомендую обращаться в клинику профессора Чуракова ООО "МЦ "Врачебная практика" по разным вопросам, которые Вас волнуют. Алексей Аркадьевич очень отзывчивый и приятный в общении врач. И сама клиника замечательная!

21.06.17 17:46:57
Уважаемая Марина, благодарим за Ваш отзыв. Мнение пациентов очень важно для нас. Надеемся, что это поможет и другим людям при выборе клиники. Мы применяем аппарат "Сургитрон" для удаления новообразований кожи с 2001 года. Рады, что помогли Вам, и Вам у нас понравилось. Желаем Здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность коллективу клиники профессора Чуракова МЦ "Врачебная практика" за то, что сейчас я нахожусь в самом прекрасном положении, в частности, замечательному врачу Поляковой Елене Александровне, эмбриологу Помазенко Олесе Алексеевне, всему медицинскому персоналу. Когда только познакомилась с доктором, сразу создалось впечатление, что от неё уходят только беременными и никак больше. Пару месяцев на сборы анализов - и мы в протоколе. Доктор всегда на связи, всё объяснит и разложит по полочкам. Протокол прошел быстро и безболезненно. Две недели ожидания. Врач тоже так же сильно переживала, как и мы. И вот, с её легкой руки, мы узнали, что я беременна. Конечно, у нас ещё многое впереди, но с такими докторами ничего не страшно. Спасибо вам огромное, теперь с любыми вопросами - только к вам. Теперь будем рекомендовать вашу клинику знакомым и родным.

09.06.17 15:59:43
Благодарим Вас за теплые слова. Ваши отзывы очень важны для нас. Наилучшие пожелания от всего коллектива нашей клиники
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Добродушный и внимательный персонал. Отличные врачи, которым можно довериться. Отдельное спасибо врачу-неврологу Колесникову А.И. за его профессионализм. До посещения его лечил грыжу в поликлинике, едва не заработав язву - была боль, и невозможно было согнуться. Многие с этим диагнозом прошли через стол хирурга. Но мне повезло встретить такого врача. Огромное спасибо Вам. Всем рекомендую посещение этой клиники - не пожалеете.

23.05.17 14:06:04
Большое спасибо за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Врачебная практика" с проблемами по гинекологии. Хотелось бы отметить внимательность, отзывчивость, доброжелательность и, главное, компетентность всего персонала в данной клинике. Отсутствие очереди, приняли точно во время, указанное в записи. Очень положительно на настроение влияют сама атмосфера в клинике, интерьер и идеальная чистота. Все сотрудники вежливы и отзывчивы. Мои проблемы решили, поставили диагноз, обследовали тщательно и назначили лечение. До этого в госучреждениях ни один доктор не сделал подобного обследования. В результате проблемы оказались запущенными. Хочу выразить благодарность профессору Чуракову А.А. за его прекрасную клинику, за подбор квалифицированного, трудолюбивого персонала и за создание уютной атмосферы. Также хочу сказать спасибо доктору Скатину А.В. за внимательность, профессионализм и доброжелательность. Желаю клинике дальнейшего процветания, а всем сотрудникам здоровья! Вы - настоящие профессионалы своего дела!

19.05.17 17:15:18
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Полякова О.А. - просто лучшая! Ждите меня! Я скоро! Вот только рожу и к Вам, чтобы отблагодарить как следует!

19.05.17 17:15:40
Благодарим за теплые слова. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике. С моей проблемой быстро справились, врачи отзывчивые и доброжелательные. Администрация приветливая, а сама клиника радует своей обстановкой! В такой атмосфере быстрее пойдёшь на поправку. Спасибо центру за помощь! Отдельное спасибо хочется сказать руководителю клиники: профессору Алексею Аркадьевичу Чуракову! Был у него на приёме: очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. В моей проблеме сразу разобрался, дал рекомендации. Ничего лишнего, всё по существу. Спасибо, что есть такие специалисты!

08.04.17 09:55:01
Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники "Врачебная практика", в частности: Поляковой Елене Александровне, Левьевой Татьяне Викторовне и руководителю клиники Чуракову Алексей Аркадьевичу. Для меня посещение врачей всегда стресс, но не в случае с данной клиникой. С самого порога атмосфера располагает и успокаивает, очень красиво и не людно (не смотря на то, что запись всегда плотная). Врачи - очень-очень доброжелательные и, что немаловажно, мыслящие. На сегодняшний день мое лечение не закончено, но я надеюсь, что все будет хорошо. Очень порадовало то, что руководство согласовало предоставление скидки на лечебную процедуру для моего брата (под условия акции он не подходил, но в индивидуальном порядке мне пошли навстречу). Надеюсь результат процедуры, которую ему будут делать, тоже порадует. Еще раз всем огромнейшее спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым, родственникам и друзьям. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы у вас появился рентген.

08.04.17 09:55:38
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Врачебная практика". Был на приёме у врача А. А. Чуракова. Очень грамотный специалист, хороший врач, профессионал в своём деле. В целом приятная атмосфера в клинике. Доброжелательные администраторы, комфортная обстановка. Советую всем обращаться в эту клинику, очень качественное обслуживание. Назначение конкретно по лечению, ничего лишнего. Спасибо, что у нас есть, куда обратиться за помощью. Желаю процветания и благодарных пациентов.

04.02.17 10:43:36
Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Билайн
0.0 Нормально

Я лечилась недавно в этой клинике, у меня осталось негативное впечатление о ней. Врачи и персонал грубые и безразличные. Их интересуют только деньги, а на здоровье пациента никому нет дела. Только зря день им заплатила, ни лечения не назначили, ни диагноза не поставили. Отвратительная клиника! Больше никогда туда не пойду и вам не советую!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники профессора Чуракова МЦ «Врачебная практика» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.01.17 11:11:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х9.1Х5.2Х.2Х2. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике профессора Чуракова МЦ «Врачебная практика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.01.17 13:44:56
Считаем, что данный отзыв навряд ли написан реальным пациентом, т.к. не указано никаких конкретных сведений: к кому из врачей нашей клиники обращался пациент, с какой проблемой, кто из персонала грубил и т.д. Также не понятно, как автор отзыва могла лечиться в клинике, если, по ее словам "ни лечения не назначили, ни диагноза не поставили". То есть сплошные голословные обвинения и общие слова: "все ужасно". Мы стремимся постоянно совершенствовать свою работу, всегда открыты для диалога и реагируем на все конструктивные замечания наших пациентов. С любыми вопросами по лечебным и организационным аспектам работы клиники пациенты также могут обратиться непосредственно к руководителю. Складывается впечатление, что это не отзыв, а неудачный троллинг
МТС
+2.0 Отлично

Думаю, многие со мной согласятся, если я назову эту клинику с "большой буквы". Огромная благодарность Алексею Аркадьевичу за консультацию и его коллективу. В частности администрации, за приветливость и уважительное общение. Желаю Вам дальнейшего процветания и с наступающим Вас новым годом!

23.12.16 16:32:27
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всегда внимательное отношение врачей, регулярно пользуюсь услугами косметолога. Елена Витальевна - просто волшебница, творит чудеса, всем рекомендую, не пожалеете! Мои подруги сначала относились скептически, теперь тоже пользуются услугами клиники, тем более, что достаточно часто проводятся различные акции.

26.11.16 13:20:58
Благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

От всего сердца и от всей души благодарим МЦ "Врачебная практика" за то счастье, которое подарили нам, счастье быть родителями! Как же долго мы этого ждали, целых 10 лет и куда только не обращались и все безрезультатно... Когда мы пришли в МЦ "Врачебная практика", поразило очень внимательное, чуткое, искренне доброе отношение к пациентам и, конечно же, высокий профессионализм! Хочется отметить, что медицинский центр подарил нам даже два счастья! Сначала у нас родился один сыночек, после метода ЭКО, а спустя два года мы пришли в уже любимую нами клинику за вторым нашим сыночком! Огромное спасибо всему медперсоналу за правильно поставленные диагнозы, за лечение и наблюдение в клинике, хочется отметить, конечно же, профессора Чуракова А. А., акушер-гинеколога Скатина А. В., репродуктологов Капко Ю. А. и Бусыгину Н. Е. (на тот момент, когда мы обратились впервые, она работала в клинике), эмбриолога Фролочкину А. А. И эмбриолога, которая работала в 2011 году (фамилию, к сожалению, не помню), врача УЗИ Ильичеву Ю. А., анестезиолога Тихонова О. В. и всех администраторов, которые всегда встречают и провожают своим радушием, теплотой и вежливым отношением, особенно администратор Юлия Юрьевна! Огромное всем спасибо! Дай Бог крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и процветания!

23.11.16 17:33:15
Благодарим за высокую оценку нашей клиники и наших специалистов. Ваше мнение важно для нас! Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я попала по рекомендации и ничуть не пожалела. Я проживаю в Москве и приехала специально на прием. Отношение персонала прекрасное, очень внимательные девушки на ресепшн - добрые и приветливые. Хочу отметить администратора Юлию, я даже отвыкла от такого теплого и вежливого приема. Доктора превосходные, отдельное спасибо Скатину А. В. и Ильичёвой Ю. А. - очень рекомендую! Да и сама обстановка в клинике отличная, все очень чисто, уютно, красиво и удобно. Спасибо Вам за вашу работу!

22.09.16 13:25:21
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас! Желаем здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

С чувством огромной благодарности и счастья пишу этот отзыв о МЦ "Врачебная практика". В первую очередь хочу сказать спасибо акушеру-гинекологу Скатину А. В., у которого я наблюдалась последние несколько лет. Именно по его совету мы обратились в этот МЦ по поводу ЭКО. Процедура прошла успешно, и в марте 2016 г. на свет появилась наша долгожданная доченька. Огромное спасибо репродуктологу Капко Юлии Андреевне за чуткое, внимательное отношение, профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам. Отдельное спасибо профессору Чуракову А. А., эмбриологу Фролочкиной А. А., медицинским сёстрам, девочкам-администраторам. Такой вежливый персонал встречается далеко не во всех клиниках. Хотим пожелать клинике дальнейшего процветания, а врачам и всему персоналу здоровья и успехов. Ещё раз спасибо за наше счастье!

27.07.16 17:46:43
Спасибо за Ваш отзыв,такие теплые слова вдохновляют на дальнейшую работу. Искренне желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
+2.0 Отлично

Очень понравилась атмосфера клиники! Внимательные администраторы, от которых чувствуешь заботу и участие, это такая редкость сейчас! Хочу выразить благодарность медицинской сестре Бокаревой Галине Юрьевне, сразу чувствуется, что человек работает по призванию. Я ни разу не встречала такого чуткого, внимательного отношения к пациенту! Она объясняет каждый свой шаг, постоянно контролирует самочувствие пациента, причем не формально, а с большой теплотой! Спасибо Вам за ваш труд! Ну и конечно профессионализм врачей! Большое спасибо доктору Скатину А. В. за то, что смог определить причину болезни, которую много лет не видели! За грамотное лечение и внимательное отношение. Спасибо Вам!

18.07.16 12:30:33
Спасибо за теплые слова! Такие отзывы вдохновляют на дальнейшую работу на благо наших пациентов
МТС
+2.0 Отлично

Обратились в клинику с проблемой бесплодия (тяжелый м/ф), возраст 41 и 37 лет. Процедура ЭКО прошла успешно (но к сожалению з/б). Врачи не боги - они сделали все что могли! Очень хорошее отношение. Начиная с девочек-администраторов - всегда приветливые и доброжелательные. Огромное спасибо Поляковой Е. А. - человек находится на своем месте, профессионал своего дела, чуткая и внимательная, всегда находилась на связи, интересовалась самочувствием, переживала, как за себя! Так же хочу поблагодарить эмбриолога Фролочкину А. А., профессора Чуракова А. А., всех, кто имел непосредственное отношение к нашей проблеме. Вы работаете честно, добросовестно и с душой! Вы подарили нам надежду и мы будем идти к своей цели до конца! Дай Бог Вам здоровья!

18.07.16 12:32:42
Благодарим за Ваш отзыв.Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность Вашему центру за то, что в июне 2016 на свет появились два наших чуда - сыночек и дочка, которых мы ждали более 10 лет. Особенно огромное человеческое спасибо Юлии Андреевне Капко за ее тонкую, высококвалифицированную работу, индивидуальный подход к пациенту, эмбриологу, девочкам на ресепшн за вежливость (да, мы живем в такое время, где вежливые и приветливые люди - это большая редкость), всё - на высшем уровне. В Вашем центре нам помогли с первого раза, не направляли на бесполезные дорогостоящие анализы, как это делают в других клиниках, а строго все конкретно. Мы счастливы, что пришли за помощью именно к Вам! Процветания Вам, здоровья и удачи!

06.07.16 11:22:39
Благодарим за отзыв и теплые слова. Желаем здоровья Вам, малышам и всей Вашей семье!
+1.6 Отлично

Мою проблему решили быстро, просто тщательно собрав и проанализировав все мои данные по анамнезу. Обстановка, персонал - всё на высоте, ценник - адекватный.

Не скажешь, что врачи особо задушевные, но от них этого и не требуется, главное - результат.

Были трудности с гайморитом. Мучился четыре года. Головные боли, вечная заложенность, дошло до того, что запахи перестал различать почти. Лечился в бесплатных клиниках. Сначала у ЛОРа в 1-й городской, потом по знакомым поспрашивали, в двух больницах побывал. Предлагали пробивать (очень плохая идея). Здесь вылечили за три недели, понемногу прихожу в себя. А надо было просто понять, что мой гайморит усугубляется аллергией. От всей души спасибо!

03.06.16 18:05:17
Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Понравилось - комфорт, чистота, атмосфера, отсутствие очередей, слаженная работа администраторов и профессионализм врачей!

Не понравилось - навязчивость уборщиц (трут под ногами)!

Здравствуйте, решила написать отзыв. Я неоднократно обращалась в клинику и в дальнейшем планирую, а также всем советую! Хочу поблагодарить администраторов, особенно Юлию Юрьевну, за вежливость, доброту и внимание. Хочу сказать огромное спасибо врачам Скатину А. В. и Ильичевой Ю. А.! Желаю клинике дальнейшего развития и процветания, а всему коллективу благополучия и здоровья!

02.06.16 11:30:34
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Будем и дальше совершенствовать свою работу
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив администраторов за приветливое отношение к клиентам. Не один раз была в клинике МЦ "Врачебная практика". Записывалась на прием к врачу по телефону заранее. Администратор за 2 часа до моего времени позвонила, напомнила о приеме, уточнила буду ли я. Встречают девушки клиентов всегда с улыбкой, предлагают выпить чай, кофе. Интерьер в клинике оформлен в классическом стиле (классицизм или барокко, я не специалист в этом), что очень необычно, нет атмосферы "больницы", свойственной другим клиникам. Также очень довольна работой врачей и медперсонала. Спасибо!

14.05.16 12:34:27
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
-2.0 Ужасно

Это ужасная клиника! Приехали мы с мужем туда из города Балаково на ЭКО. Все анализы прошли, заплатили за это 30 тысяч, и он мне заявляет (Чураков), что у меня нервная система нарушена, поэтому не могу забеременеть, ужас! Сама я медик. Выписывают одни БАДы и то, купить можно только у них! Не рекомендую обращаться к ним!

14.04.16 16:28:44
Понимаю и искренне сочувствую всем нашим пациентам, испытывающим трудности с наступлением беременности, всегда стараюсь неформально помочь людям. Конечно, неприятно видеть такой отзыв о моем детище – МЦ «Врачебной практике», созданию которого я посвятил 23 года жизни, из них последние 10 лет развивал репродуктивную медицину. Так как к любому делу, а тем более к такой сложной и деликатной проблеме, я подхожу ответственно, обстоятельно и честно. Поэтому я отвечаю за каждое мое назначение, каждую рекомендацию и просто слово, сказанное пациенту, и могу открыто смотреть ему в глаза!
Наши рекомендации по поддержке центральной нервной системы (при снижении биоэлектрической активности головного мозга) направлены на усиление резервных возможностей и адаптации организма, улучшение работы нейроэндокринной системы, чтобы повысить шансы на наступление беременности методом ЭКО!
Вкратце скажу: еще со времен Гиппократа идет спор между врачами. Одни (локализационисты) говорят? «Обратился к тебе больной с конкретной жалобой, вот и лечи ее». А другие (сторонники системного, целостного подхода) утверждают: «Не может быть здоров организм, если больна его часть». Так вот я – сторонник второго подхода – системного, т.е. «лечить пациента, а не болезнь». Тоже самое касается и проблемы бесплодия, в структуре которого есть определенный биологический смысл: без мозга, почек, печени и других жизненно важных органов организм не проживет. А без репродуктивной функции прожить можно, и это возможность сэкономить жизненную энергию. А жизненную энергию и ресурсы распределяет головной мозг, оставляя себе самый «лакомый кусок». Т.е. вся сила человека в головном мозге! В нем же есть и резервные возможности! Их мы и хотим простимулировать у пациентов перед ЭКО. При этом можно применять в том числе и препараты на основе природных источников проверенных производителей, что крайне важно при бесплодии - они не оказывают токсического действия на организм.
Получается, что «ужас» для автора отзыва заключается в том, что врач предложил повысить шансы на положительный результат ЭКО с 20-30% до 50%?
Важно знать, что, если делать ЭКО пациентке с ослабленной центральной нервной системой, без подготовки, то это все равно, что стягать загнанную лошадь! Уж медики должны это понимать.
Наш системный, индивидуальный и неформальный подход – это и есть гарантия успеха, мы помогли сотням пар обрести счастье стать родителями!
Если у Вас остались непроясненные вопросы по тактике подготовки к ЭКО в нашем центре, приглашаю еще раз на консультацию (бесплатную) совместно с гинекологом-репродуктологом.

Д.м.н., проф. А.А. Чураков
+2.0 Отлично

Очень благодарна МЦ "Врачебная практика". Спасибо администраторам за понимание, доброту, вежливость. Врачам за профессионализм, внимательное отношение, поддержку. Наблюдаюсь в центре больше 3-х лет. В результате - беременна! Огромное спасибо!

01.03.16 15:31:14
Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Была во врачебной практике у косметолога Селивановой. Никому не советую к ней ходить, по крайней мере, на чистку лица, на которую ходила я... Отдала 2800 - не поняла, за что. Нанесла кучу разных масок, 5 минут чистила лицо и итог - пришла с черными точками и ушла с ними же... Спрашивается, зачем вообще ходила.

23.03.16 13:41:18
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Вероятно, речь идет об атравматичной чистке лица. Преимущество этой чистки в том, что она не травмирует кожу.Это этапная процедура, включающая в себя поочередное нанесение нескольких средств, в том числе двух химических пилингов, и не предполагающая грубой экстракции комедонов (ковыряния). Если имеет место комедональная форма акне (черные точки), то для полного очищения, оздоровления и улучшения эстетического вида кожи требуется, как правило, курс процедур (чистки, пилинги) и соответствующий домашний уход. После атравматичной чистки на коже лица не должно быть грубых повреждений и красных пятен, как бывает после обычной механической.
Елена Витальевна Селиванова - опытный и признанный специалист-косметолог, постоянно проходит обучение, повышает квалификацию и совершенствует практические навыки.
Приглашаем на бесплатную консультацию: обсудить объем и эффективность различных процедур по уходу за кожей лица.
Рогозина Наталия Валериевна, заместитель директора
+2.0 Отлично

Хотела бы поблагодарить коллектив клиники "Врачебная практика" за вежливое, душевное отношение, за внимание, готовность помочь! Особую благодарность хотелось бы выразить врачам Трофимовой Е. М. и Чуракову А. А., у которых мы с супругом проходим лечение. За высокий уровень профессионализма и качества оказываемых услуг!

30.12.15 15:40:19
Благодарим за Ваш отзыв. С наступающим Новым годом! Желаем здоровья!
+1.8 Отлично

Вежливое и внимательное отношение персонала, комфортные условия, чистота.

Высоковаты цены на некоторые анализы.

Делала ото пластику. Цена на процедуру средняя, вряд ли найдете где-то сильно дешевле. Отношение врача очень внимательное, мне все подробно описали, рассказали. Сама операция прошла довольно быстро. Можно смело идти и исправлять некоторые косметические дефекты, все это не страшно. И внимательное отношение врачей в этом - хорошая поддержка!

Благодарим за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Здесь чувствуешь действительно неформальное отношение к каждому человеку, в отличие от некоторых других, включая даже частные клиники. Начиная от внимательных и вежливых администраторов, к которым можно обратиться с любым вопросом, они всегда готовых помочь. Приятно, что напоминают о записи и предлагают удобное время. Благодарю профессора Чуракова А. А. и врача Скатина А. В. за то, что нашли причины моих "болячек" и помогли с ними справится. За такой уровень медицинской помощи и платить не обидно. Интерьер тоже на уровне, уютно, красиво и комфортно. Молодцы!

Благодарим за отзыв. Всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал «Врачебной практики». Спасибо Вам за Вашу доброту, за чуткое отношение к Вашим пациентам. Мне очень понравилось лечиться у Вас. Здесь работают очень хорошие люди. Я не пожалела что пришла на лечение именно сюда. Спасибо Вам!

Благодарим за Ваше мнение. Желаем здоровья!
+2.0 Отлично

Приятно удивлена внимательным, радушным и добрым отношением врачей и персонала к пациентам. Тёплая атмосфера клиники дарит надежду на исцеление, а высококвалифицированные врачи превращают надежду в явь. Отдельное спасибо администраторам и медперсоналу. Помнят не только фамилию пациента, но и имя с отчеством.

Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Неоднократно обращаласьв эту клинику за медицинской помощью, всегда получала профессиональные консультации, чуткое отношение, ответственный подход к своей работе персонала клиники. Особо хочется также отметить профессионализм и внимательное отношение врачей к твоей проблеме, и ещё слаженную работу администраторов - всегда приветливы, доброжелательны, всегда подскажут, потом напомнят о времени приёма и т. д. Желаю клинике процветания и профессионального роста.

Спасибо за теплые слова. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Медцентр, в целом - понравился: отсутствуют очереди, что в Саратовских частных клиниках редкость (за свои деньги ещё и сиди час у кабинета). Отношение к пациентам тоже на уровне, всё очень беленькое, чистенькое. Наблюдалась там у репродуктолога Бусыгиной Н. Е. и гинеколога Скатина А.В., проходила процедуру ЭКО, так что посещала центр не один месяц. Единственный недостаток - это дороговизна анализов, но принимают и анализы с других учреждений. Кстати, процедура ЭКО закончилась положительно, спасибо врачам центра.

Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Нам с сыном понравилось, помогли быстро справиться с проблемой. Сервис на уровне, доброжелательная обстановка.

Спасибо, мы работаем для Вас!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8452) 42-63-73
закрыть