«Клиника доктора Григорьева» Саратов
ул. Большая Затонская, д. 97а
Отзывы о «Клинике доктора Григорьева» в Саратове: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.01.2025
25 января 2025
2.8
Мой папа записался в клинику на кардиограмму​ и на приём кардиолога. Кардиограмма была сделана, а потом его принял врач доктор Григорьев, который по специализации является терапевтом. Пациент не может знать об этом, а запись была конкретно к кардиологу! Папа узнал об этом только дома. Он, конечно, не может судить о квалификации данного специалиста, [...] это по меньшей мере некорректно! Через неделю ему надо было сделать доплер сосудов шеи, и он позвонил в клинику. Но ему отказали в обследовании, [...]! Делайте выводы.
20 февраля 2024
2.8
Обратилась в клинику по рекомендации невролога. Очень впоследствии пожалела, что не пошла еще на консультации, а доверилась сразу. На приема у доктора Григорьева сложилось впечатление, что меня осматривал профессионал своего дела. Посмотрел снимки, сделал вывод, что грыжа незначительная и поставил диагноз "синдром грушевидной мышцы". В связи с чем сделал назначение - вытяжение в бассейне, массаж​, ДДТ. После недели процедур стала появляться другая боль (колики в ногу и прочие симптомы, говорящие о таком диагнозе, как корешковый синдром). В этой клинике нет никакого контроля за пациентом, осмотрели на первом приеме, взяли деньги, и все на этом. После обращений к другим специалистам, стало известно, что по результатам МРТ​, которые были представлены в клинике, вытяжение противопоказано и массаж тем более. Теперь мне предстоит операция... Делаю вывод, что клиника не лечит,[...], а самое главное, никакой ответственности не несет. Никогда не буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Не понравилось
Нет профессионалов, нет контроля за пациентом, [...].
6 июля 2023
Я не один раз обращалась в данную клинику. Могу вкратце сказать, что до обращения в данную клинику я год ходила по врачам и никто мне не мог помочь. Четко поставить диагноз, были только пробы и ошибки. Отправляли многие врачи в Москву и Питер, но финансово дорого по этим городам искать правду. Случайно отправили меня к Григорьеву знакомые и нашла понятный диагноз, лечение и вот уже несколько лет хожу в эту клинику и благодарю их за своё здоровье. Прекрасный персонал, хорошая эмоциональная обстановка в клинике. Просто благодарность!
Понравилось
Пока нравится всё.
Не понравилось
Не нашла пока недостатков.
4 мая 2022
У меня 2 грыжи позвоночника, протрузии. Лечилась в другой клинике, назначали лекарства. Но как закончила лечение - боль, головокружения​ вернулись. Посоветовали обратиться в "Клинику доктора Григорьева". Методы, которые использует доктор Григорьев, подводное вытяжение, физиопроцедуры, массаж​ и лечебная физкультура мне очень помогли. Прошло уже полгода, боли не беспокоят. Сейчас прохожу профилактический курс массажа и лечебной физкультуры. Очень благодарна всему персоналу "Клиники доктора Григорьева".
3 июля 2021
Если у вашего ребёнка сколиоз​, то немедленно туда, пока у вашего ребёнка не закончилось окостенение! Делайте все, что скажут, они в этом разбираются! Здесь не делают поглаживания, здесь лечат! Если бы в моем детстве была такая клиника, моя жизнь была бы кардинально другой! Я тут начиталась отзывов, перед тем как идти и ждала какого-то негатива, пошла все равно туда, т. к. мне нужны были определённые процедуры, вытяжение и хороший массаж​, чтобы прорабатывались мышцы хорошо, в Саратове я нашла только их и [...], но в [...] дорого. Так вот, я ждала негатив, была готова, но все очень милые и внимательные. Даже когда я перепутала время, администратор все так организовала качественно, что мне все сделали. [...]. Я пришла с больной шеей, сейчас у меня прошло все. Сразу лучше стало, когда со мной поработал доктор Григорьев.
Понравилось
Процедуры. Массаж. Администратор. Приятная атмосфера. Живые растения.
Я просто люблю растения разные. Цены приемлемые.
29 января 2021
Очень довольна результатом лечения. Грыжа и воспаление седалищного нерва. Было больно сидеть и лежать. Сейчас чувствую себя хорошо. Огромное спасибо доктору Григорьеву В.Ю., инструктору ЛФК Ирине Викторовне, Михаилу и Александру за прекрасный массаж​ и всему медперсоналу клиники за высокий профессионализм, внимание и чуткость. Ситникова Г.А., 66 лет.
28 июня 2022
Обратилась к "доктору" Григорьеву, т.к. меня беспокоили сильные простреливающие боли в нижней части поясницы, ягодицах, задней стороны бёдер и икроножных мышц и выраженной слабостью в ногах. Внимательно изучив МРТ​, где была описана киста, сдавливающая спинномозговой канал, Григорьев дал понять, что ничего серьезного нет, киста "иссохшая", а причина моих страданий спазмированные мышцы, сдавившие нерв. Рекомендовал пройти курс лечения в клинике: массаж​, вытяжение, лечебная физкультура. Прежде чем начать лечение, я решила проконсультироваться у нейрохирурга. Заключение было следующим: кисту (грыжу), сдавившую спинномозговой канал, нужно срочно удалять, иначе последствия давления могут стать необратимыми. Другие нейрохирурги подтвердили данный диагноз. Получается, что если бы я доверилась Григорьеву, то время было бы упущено катастрофически!? У меня напрашивается два вывода: либо Григорьев абсолютно некомпетентен, либо его цель не вылечить, а заработать. Возможно - и то и другое!
Понравилось
Оптимизм.
17 апреля 2021
Зиновьев Глеб Сергеевич - отличный доктор и специалист своего дела, пришла на приём с сильным головокружением​ (шейный хондроз, и что-то с сосудами), после первого сеанса остеопатии почувствовала себя лучше (была уже не в первый раз у него на приёме). Очень внимательный, вежливый, грамотный врач, буду посещать только его, обязательно порекомендую этого доктора своим знакомым.
Зиновьев Г. С.
29 января 2021
Прошла курс ЛФК​ и кинезитерапии у прекрасного специалиста Ведяшевой Ирины Викторовны. Ее высокий профессионализм, индивидуальный подход, терпение и чуткость творят чудеса. Выходила после занятий с необыкновенной лёгкостью. Боль прошла, чувствую себя хорошо. Огромное спасибо!
Видяшева И. В.
21 сентября 2019
Замечательная клиника, чуткое отношение, качественная услуга. В.Ю. Григорьев - замечательный доктор, избавил от боли в спине, перестала болеть голова (последствия ДТП), лечение было продуктивным и интересным. Кроме того, доктор очень позитивный, вселяет оптимизм, как-то по-другому смотришь на вещи, расписал лечение - минимум лекарств, рекомендовал занятия в зале. Очень понравилось, советую всем, у кого проблемы со спиной! Спасибо доктору.
Не понравилось
Очень понравилось.
19 сентября 2019
Понравилось
Ура, я его нашла! Обращалась к нему несколько лет назад с болями в пояснице и шее, очень мне помог. Появилась необходимость в лечении моей мамы по схожим проблемам. Вот только на прежнем месте работы его не обнаружили, куда он ушел - нам наотрез отказались говорить, лишь навязывали других врачей. После долгих поисков по знакомым и интернету вышли на клинику доктора Григорьева. Счастью не было предела! Проходим курс лечения, маме становится легче.
17 сентября 2019
Искала именно этого доктора, так как советовали знакомые. В итоге, нашла его клинику. Действительно, есть результат, эффективные процедуры, особенно понравилось вытяжение в бассейне, да и клиника новая, чисто и красиво. Получила хороший позитивный настрой от доктора и персонал приветливый. Рекомендую теперь к посещению своим знакомым!
16 сентября 2019
Понравилось
Владимир Юрьевич - врач с большой буквы! Все его методики лечения самые физиологичные и правильные: минимум лекарств, но много функциональных методик и физических факторов. Он не только лечит, но и убеждает вести активный образ жизни. После регулярных занятий лечебной физкультурой все мои проблемы с позвоночником прошли. Прихожу в клинику 2 раза в год для профилактического лечения. При возникновении проблем с позвоночника рекомендую проконсультироваться у доктора Григорьева Владимира Юрьевича!