Синельникова Олеся Ивановна Саратов

вторая категория

Синельникова Олеся Ивановна, Саратов: гастроэнтеролог, 6 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 845 233-80-74.

Обновлено 19.05.2025

ООО «Клиника Красоты»
2023 — н. в.
Врач-гастроэнтеролог
ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Саратов»
2008 — н. в.
Врач гастроэнтеролог

Гастроэнтерология
Гастроэнтерология

«Трансфузиология для врачей клинических отделений»

4.0

С Синельниковой Олесей Ивановной знакома 8 лет, ни разу не ушла от неё без оказанной помощи! Самый первый раз я пришла к ней, вернее, меня привели, мне было очень плохо, кожа, склеры были жёлтые, опоясывающие непроходящие боли. По скорой 4 раза забирали [...] и отпускали домой с диагнозами "жирного поела", "остеохондроз обострился" и тому подобное. Так Олеся Ивановна была вообще в шоке, как меня могли выписать в таком состоянии и с такими анализами, где зашкаливали АЛТ, АСТ, билирубин, просто ужас! И сразу сказала: однозначно, операция! Возможности тогда не было оперироваться в РЖД и она сама позвонила в областную больницу и дала все заключения и рекомендации хирургу, который меня там встречал! После операции я вернулась к Олесе Ивановне и с тех пор у меня началась новая жизнь! Что могу сказать в общем: всегда тщательный опрос, осмотр, буквально "разжёванные" рекомендации до мелочей и эффективное лечение. Всегда на связи в процессе лечения! Никогда не бросает пациента, если с её стороны ничего нет, всегда даст рекомендации не только к какому специалисту обратиться, а ещё и на что конкретно обратить внимание и что проверить. [...]! Низкий поклон за ваш профессионализм, человечность, терпение, заботу, сострадание (чего, к сожалению, не хватает сейчас в современном мире) и чувство юмора! Умеете подбодрить так, что чувствуешь себя обязанным выздороветь, чтобы вас не подвести. :) Спасибо за все! Всем рекомендую доктора Синельникову Олесю Ивановну!
Приём был в феврале  2025
«РЖД-Медицина» на 1-ом Станционном проезде-1-й Станционный проезд, д. 7
В начале января обратилась к заведующей гастроэнтерологическим отделением Синельниковой О. И. с болями в левом подреберье. Был поставлен диагноз "воспаление поджелудочной". Доктор своевременно направил на госпитализацию и в срочном порядке назначил лечение, в связи с тем, что были праздничные дни первые назначения давала Олеся Ивановна. Хочу выразить ей огромную благодарнрсть за это. Спасибо большое!
28 января 2025 в 13:25
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады, что всё сложилось отлично. Желаем Вам успехов и здоровья!
Приём был в январе  2025
«РЖД-Медицина» на 1-ом Станционном проезде-1-й Станционный проезд, д. 7
В этой клинике работают только профессиональные врачи. А после посещения гастроэнтеролога и вовсе вдохновилась оставить отзыв. Страдаю заболеванием желудка с детства. Побывала у разных врачей. Есть, с кем сравнить. Обратилась в данную клинику к Олесе Ивановне. С ней мне повезло: установила причинно-следственную картину моих болезней, назначила лечение, дала рекомендации по профилактике болезни. Сейчас прошла плановое ежегодное ФГДС. Скажу честно, что такого хорошего результата ФГДС я давно не видела. Благодарю руководство, что есть такая прекрасная клиника.
Понравилось
Очень довольна данной клиникой. Всем советую!
Не понравилось
На данный момент никаких минусов еще не нашла.
«Медицинский ДИ центр» на Московской
10 июня 2024 в 09:23
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, "Медицинский Di центр"
Приём был в мае  2024
«Медицинский ДИ центр» на Московской-ул. Московская, д. 23
Уже не первый раз обращаюсь к Олесе Ивановне. Можно сказать, что это мой постоянный лечащий гастроэнтеролог. В этот раз обращался по проблемам с поджелудочной и с желчным пузырем. Боли в поджелудочной, серьезный застой желчи в желчном, некоторые проблемы с желудком.
Понравилось
Как и в прошлое обращение, Олеся Ивановна внимательно все выслушивает, фиксирует и максимально сжато и четко формулирует диагноз, а так же все, что необходимо для лечения: анализы, препараты, диета, когда приходить дальше. На выходе, что в прошлый раз, что сейчас, имею на руках листочек, где расписано от и до лечение, где поставлен диагноз, где указано, что можно есть, а что нет. Олеся Ивановна постоянно показывает максимально профессиональный подход, специалист высшего класса. У нее наблюдаюсь уже не только я, но и сестра, и советую всем знакомым. Доктор, которому можно доверять на все 100%. Спасибо!
Не понравилось
14 ноября 2023 в 10:38
Добрый день! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Желаем прекрасного самочувствия! Всего Вам доброго!
Приём был в ноябре  2023
«РЖД-Медицина» на 1-ом Станционном проезде-1-й Станционный проезд, д. 7
В конце мая 2022 года, была госпитализирована в стационар РЖД-Медицина в экстренном порядке, в отделение гастроэнтерологии. Очень рада, что моим лечащим врачом оказалась Олеся Ивановна. Это настоящий профессионал своего дела, прекрасный чуткий и внимательный доктор, объясняет каждый анализ, действие каждого препарата, в первый же день пребывания в стационаре была выдана памятка с номером диеты, и она полностью расписана (в палате у каждого свой «стол»), так же полностью расписано лечение, когда принимать какой препарат. Уже через несколько дней я почувствовала себя значительно лучше. При выписке мне были даны подробные указания по диете и приему препаратов, и расписано полностью подробное лечение. Прекрасный доктор и прекрасный человек. Также отдельно хотелось отметить работу всего персонала отделения и саму доброжелательную атмосферу, которая способствует скорейшему выздоровлению. Отдельное спасибо всем медсестрам и медбратьям, и всему младшему медицинскому персоналу за чуткость и заботу.
11 июля 2022 в 15:05
Добры день! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Приятно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников. Радуемся Вашим успехам. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Здоровья Вам! Мы всегда на связи.
Приём был в мае  2022
«РЖД-Медицина» на 1-ом Станционном проезде-1-й Станционный проезд, д. 7
Лет 5 не могла найти хорошего гастроэнтеролога. У кого только не была. Прошла все анализы которые возможно, сильно похудела, никто не мог помочь. Попала на приём к Олесе Ивановне и она мне помогла. Лишних анализов не назначает. Лекарства выписывает по делу. Расписала мне лечение на год вперед, чтоб лишний раз не ходила. Очень хорошо помогаете психологически, умеет подобрать нужные слова. Всем советую.
Клиника «Новый Век»-ул. Полиграфическая, д. 3Б