Носова Полина Сергеевна Саратов

Носова Полина Сергеевна, Саратов: психиатр, детский психиатр, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 909 331-30-76.

Обновлено 29.05.2025

2011 — 2019
Научный сотрудник

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Аспирантура

Это было мое первое знакомство с данным специалистом и обратиться к Полине Сергеевне мне посоветовали знакомые.
Понравилось
Сам прием начался без задержки, в назначенное время и продлился полноценный час. Насколько помню, я комфортно себя чувствовала находясь у доктора, даже очень и могу сказать, что как специалист Полина Сергеевна вполне располагает к себе. По итогу я осталась очень довольна и определенно приду еще, мне рекомендован повторный визит. Кроме того, психиатр дала для меня очень полезные назначения и способы справиться с проблемой. Она посоветовала медикаменты и терапию у других специалистов, расписала схему применения препарата и необходимые дозировки. Как мне показалось Полина Сергеевна заинтересована в оказании помощи. Как я понимаю, препарат будет приниматься и после моего повторного приема у врача, но если что-то пойдет не так, то он будет заменен.
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Корсаков» - ул. 3-я Черкизовская, д. 14
То, что я с дочкой попала к Полине Сергеевне, считаю настоящим чудом. До этого почти два года ходили по врачам, и платным, и бесплатным. Результата не было. Для родителей это настоящий кошмар, когда ты видишь страдания ребенка, а помочь не можешь. Полина Сергеевна смогла почувствовать ребенка, его проблемы, поставить диагноз и назначить лечение, которая нам подошло. Дочка ждала и ждет приемов, потому что понимала, что Полина Сергеевна помогает. Вся семья благодарна за помощь, внимание и профессионализм Полине Сергеевне.
Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Корсаков» - ул. 3-я Черкизовская, д. 14
Я очень довольна, что попала на приём к Полине Сергеевне. Можно сказать, моя жизнь разделилась на до и после. Она легко убедила меня пить таблетки, до неё никому это не удавалось. Она внимательно слушает и говорит понятно и по делу. Очень приятная в общении и профессионал высокого уровня. Спасибо! Моя жизнь стала лучше.
Понравилось
Профессионализм. Эмпатия. Достаточное количество времени на прием.
Приём был в марте  2024