Сурта Татьяна Геннадиевна
Саратов
Сурта Татьяна Геннадиевна, Саратов: гинеколог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 845 231-81-10.
Обновлено 04.02.2026
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Акушерство и гинекология
3.5
Гинеколог
Обратилась к врачу в начале февраля. Татьяна Геннадьевна - очень приятный и располагающий врач, осмотр и процедура были совершенно безболезненны, все очень аккуратно и нежно. Доктор все подробно объяснила, показала препараты. Я очень довольна результатом, буду обращаться еще при необходимости!
27 августа 2025
У меня был неудачный опыт у другого врача, поэтому шла настороженно. Но Татьяна Геннадиевна сразу расположила к себе: осмотр был безболезненный, мягкий. А ещё понравилось, что она объяснила, какие анализы​ действительно нужны, а какие - просто лишняя трата денег. Это вызывает доверие.
Понравилось
Отзывчивость и расположенность врача к моей проблеме.
Не понравилось
Жаль, что так мало таких врачей у нас в городе.
Косметология «Бьюти лаунж»
05 сентября 2025 в 14:36
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
21 сентября 2024
Я была на плановом осмотре у Татьяны Геннадиевны. Мне понравился специалист. Осмотр провела очень нежно, никаких болезненных ощущений не было, что редкость для меня на осмотре у гинеколога. Обычно всегда хожу со страхом к гинекологам. Ко всем моим вопросам отнеслась очень эмпатийно, детально обсудили каждый. Мне наконец-то стало все понятно по моему женскому здоровью. Взяли анализы​ на исследования без лишних назначений, все обосновано. Спасибо специалисту!
Понравилось
В клинике очень красиво. Татьяна Геннадиевна все подробно мне объясняла и успокаивала.
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об аккредитации