Аристанбекова М. С. рекомендует как врача УЗИ (17.10.2023)
Замечательная коллега, в высшей степени профессионал своего дела! Отзывчивая, добрая, честная, порядочная! Могу рекомендовать с полной ответственностью.
Аристанбекова Майра Садыковна, Саратов: врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, терапевт, 356 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 906 318-03-51.

Аристанбекова М. С. рекомендует как врача УЗИ (17.10.2023)
Аристанбекова М. С. рекомендует как ЛОР-хирурга (17.10.2023)
Самый человечный, самый добрый доктор, обладающий всеми высокопрофессиональными качествами врача! Своё здоровье в рамках его специальности, доверила бы только ему!
Аристанбекова М. С. рекомендует как уролога (21.08.2024)
Доктор Лойко В. С. - практикующий и совмещающий преподавательскую деятельность высококлассный профессионал своего дела! В трудную минуту всегда можно рассчитывать на его помощь! К всем своим пациентам относится с глубоким уважением и вниманием.
Чернышевская Галина Мухторовна
Аристанбекова М. С. рекомендует как инфекциониста (21.08.2024)
Замечательный, отзывчивый, умный, опытный и креативный доктор! Постоянно повышает свою квалификацию и врачебные навыки. Хорошо ориентируется в ургентной медицине! Всегда готова прийти на помощь и не только в сложной ситуации, а всегда!
Аристанбекова М. С. рекомендует как проктолога (17.10.2023)
Врач - хирург - "золотые руки" в совершенстве владеет всеми необходимыми знаниями и технологиями. Отзывчива на помощь пациентам, всегда придет на выручку. В острых ситуациях (по профилю) только к ней!
Гречишникова Татьяна Владимировна
Аристанбекова М. С. рекомендует как онколога (17.10.2023)
Супер врач, полностью отдающий себя своим пациентам! Сколько людей обязаны ей жизнью! Таких надо заносить в Красную Книгу медицины! Рекомендую двумя руками!!!
Григорьев Владимир Владимирович
Аристанбекова М. С. рекомендует как эндоскописта (10.09.2020)
Рекомендую доктор, как профессионала высочайшего класса и хорошего человека! Своё здоровье я бы доверила врачу Григорьеву Владимиру Владимировичу!
Аристанбекова М. С. рекомендует как рентгенолога (17.10.2023)
Высококвалифицированный профессиональный специалист, владеющий в полном объеме лучевой диагностикой (МРТ). Настоятельно рекомендую в особенно сложных клинических ситуациях, как врача - эксперта.
Аристанбекова М. С. рекомендует как гастроэнтеролога (21.08.2024)
Работаю с данным коллегой уже более 2-х лет. Хочется отметить, что Никита Сергеевич молодой, но подающий большие надежды доктор: ответственный, развивающийся, талантливый, внимательный, с трепетом относящийся к пациентам врач.
Аристанбекова М. С. рекомендует как уролога (24.10.2023)
Знающий, отзывчивый, опытный профессионал своего дела. Могу смело рекомендовать данного врача даже своим родным и близким людям!