Лаврухина Виктория Романовна Саратов

Лаврухина Виктория Романовна, Саратов: невролог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 845 233-82-62.

Обновлено 31.05.2026

Я активно использую интегративный подход в диагностике и лечении, это значит, что я рассматриваю как физическое, так и психическое здоровье пациента. Нередко неврологические проблемы могут быть связаны с эмоциональным состоянием, и я стараюсь учитывать эту взаимосвязь при разработке плана лечения.
Я верю, что успешное лечение начинается с доверительных отношений между врачом и пациентом. Каждое обращение для меня — это уникальная история, и я стараюсь глубоко понять индивидуальные особенности и потребности каждого пациента. В своей практике я придерживаюсь принципов эмпатии и уважения, что позволяет создать комфортную атмосферу.

КДЦ «Медси» Марьино

Лечебное дело С отличием
Неврология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Психиатрия

«Неврология мечты: отсказок креальности», ООО «Медикал Скул»
«Диагностика и лечение хронической мигрени», Латышева Н.В.
«Депрессия и антидепрессанты», Латышева Н.В.
«Диагностика и лечение орофациальной боли», Латышева Н.В.
«Психиатрия для неврологов», Латышева Н.В.

Обновлено клиникой 13.06.26
Невролог
Первичная консультация врача невролога
Повторная консультация врача невролога
Лечебный позиционный маневр при головокружении
Диагностика нарушения памяти и когнитивных нарушений
Исследование потоотделения кожи (невролог)
Измерение массы тела (невролог)
Измерение роста (невролог)
Измерение артериального давления (невролог)
Выдача дубликата рецепта (невролог)
Ботулинотерапия при хронической головной боли, мигрени (без учета стоимости препарата)

2.3

Невролог
Я обратился к Виктории Романовне с хроническими головными болями, болью в шее и онемением пальцев рук, которые мучили меня несколько месяцев. Приём длился около 40 минут, врач провела полный неврологический осмотр, проверила рефлексы, подробно расспросила о режиме сна и работе. Виктория Романовна объяснила, что проблема в мышечном напряжении и стрессе, назначила схему лечения (миорелаксанты и курс ЛФК), а также дала распечатанные упражнения для шеи. Очень тактичная, внимательная, не назначает лишних анализов​.
Понравилось
Приём полностью соответствовал ожиданиям. Лечение помогло, через 2 недели головные боли стали редкими, а онемение прошло. Рекомендую этого невролога всем.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
«Клиника Фомина»
05 июня 2026 в 18:02
Добрый день. Мы искренне рады, что приём и лечение соответствовали вашим ожиданиям и помогли снизить головные боли и устранить онемение. Благодарим вас за рекомендацию и добрые слова о внимательном и тактичном подходе нашего специалиста. Надеемся, что и дальше ваше самочувствие будет только улучшаться. С уважением, Клиника Фомина.
«Клиника Фомина»-ул. им. Кутякова, д. 122