Глебова Надежда Александровна Саратов
Глебова Надежда Александровна, Саратов: эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы,
Обновлено 20.07.2023
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Эндокринология Эндокринология
3.0
20 июля 2023
При госпитализации данный врач неоднократно был дежурным в отделении эндокринологии. Очень понравилось отношение при обходе. Надежда Александровна не просто измерит давление, а применит ещё пульсометр на палец, расспросит о самочувствии. Данному врачу можно было всегда честно рассказать о своём самочувствии и ничего не скрывать. Очень приветливый и внимательный доктор. Спасибо, Надежда Александровна! Маслова Татьяна Борисовна.
29 мая 2021
В экстренном порядке из-за обострения хронического заболевания попала в эндокринологическое отделение горбольницы 9. В приёмном отделении была осмотрена дежурный врачом Глебовой Н. А. Мне объяснили причины ухудшения, план лечения. Лучше мне стало в первый же день. Хочу сказать спасибо Надежде Александровне за доброту, человечность, оказанную помощь. Здоровья Вам и легких дежурств.
20 августа 2020
Хочу сказать спасибо эндокринологу Глебовой Н. А. за внимание, умение выслушать и профессиональную помощь. Не страшно ехать в больницу, если знаешь, что там так встретят. Спасибо Вам!
2 июня 2019
Спасибо Глебовой Надежде Александровне за доброе и внимательное отношение к пациентам. Это хороший врач. Моя мама поступила в тяжёлом состоянии. Сейчас ей намного легче. Благодарим за помощь и человеческое отношение.
Популярные эндокринологи
Клиника «Клевер»