Гасанов Мурадхан Гасанович Саратов

Бесплатно

Гасанов Мурадхан Гасанович, Саратов: стоматолог-ортопед, 47 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 845 247-91-32.

Обновлено 13.04.2026

Медицинский университет «Реавиз»
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Стоматология ортопедическая

Стоматолог-ортопед
Хочу сказать спасибо врачу Гасанову Мурадхану Гасановичу за качественно выполненную работу по протезированию на имплантах​. Результатом полностью довольна. Протез получился очень красивым, выглядит как свои родные зубы, даже лучше. Никто из друзей не догадывается, что это протез. И главное - удобство, нет ощущения инородного тела во рту.
Понравилось
Понравилось, что доктор был очень корректен, доброжелателен ко мне на протяжении всего лечения. Также, что протез получился очень удобный и красивый.
Не понравилось
Недостатков не отмечаю.
14 апреля 2026 в 08:03
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Профессионализм специалистов и качество лечения — один из наших главных приоритетов. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества стоматологии Дельта.
Стоматолог-ортопед
Пять звезд однозначно! Делала протез у Гасанова Мурадхана Гасановича. Всё прошло аккуратно и быстро, без лишней боли и нервов. Главное для меня - протез абсолютно не натирает, сидит как родной, очень комфортно. Врач - замечательный человек и настоящий профессионал.
Понравилось
Отдельно хочу отметить человеческие качества. Мурадхан Гасанович - замечательный, тактичный человек, который переживает за результат и делает всё на совесть. Доктор от Бога и профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет толкового ортопеда. Спасибо за мою улыбку и комфорт!
Не понравилось
Недостатков нет!
13 апреля 2026 в 11:42
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной.
Будем рады видеть Вас снова. Тем более, что проф. осмотры по результатам проведенного лечения у нас бесплатные.
С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
Стоматолог-ортопед
Благодарю Мурада Гасановича за его работу и профессионализм. Особенно хочу отметить подход врача: он очень обходительный и терпеливый. На каждом этапе - от слепков до примерки - подробно объяснял, что делает и зачем. Я задала миллион вопросов (про привыкание, фиксацию, уход) и на все получила понятные ответы без капли раздражения. Протез получился просто шикарным! Зубы выглядят абсолютно естественно, как свои собственные. Никто из окружающих не догадывается о протезировании, даже при улыбке. Но самое важное для меня - восстановилась жевательная функция. Я снова могу нормально есть (даже яблоки и мясо), нет натираний и дискомфорта. Спасибо за золотые руки и человеческое отношение! Врача однозначно рекомендую всем, кто боится протезирования или уже отчаялся найти хорошего специалиста.
13 апреля 2026 в 11:32
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи.
С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
Приём был в апреле  2025