Кирилина Светлана Владимировна Саратов

от 350 ₽ -30%
Стаж 1 год

Кирилина Светлана Владимировна, Саратов: стоматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 845 231-81-08.

Обновлено 08.09.2025

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

2.1

Отличный стоматолог! Специалист своего дела. Лечил у неё несколько зубов (в том числе сложные с пульпитом​), всё безболезненно и эстетично. Остался доволен результатом. Большая благодарность Светлане Владимировне!
Понравилось
Профессионализм врача.
Не понравилось
Стоматология «Территория Улыбки» на Огородной (ранее «32 Жемчужины»)
08 сентября 2025 в 10:54
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! ❤️
Мы искренне рады, что остались приятные впечатления от лечения и вас устроил результат - для нас это самый важный показатель качества работы.

Особенная благодарность за ваши тёплые слова в адрес Светланы Владимировны! Она, действительно, прекрасный специалист, который совмещает высокий профессионализм, современные методики и внимательное отношение к пациентам. Мы гордимся такими врачами в нашей команде!

Обязательно передадим вашу благодарность Светлане Владимировне - для неё это лучшая мотивация.

Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова и продолжать заботу о здоровье вашей улыбки. 😊

С заботой,
команда стоматологии «Территория Улыбки»
Приём был в августе  2025
Стоматология «Территория Улыбки» на Огородной (ранее «32 Жемчужины») - ул. Огородная, д. 144/146