Миронова Наталья Ивановна Саратов

Миронова Наталья Ивановна, Саратов: инфекционист, гастроэнтеролог, гепатолог, паразитолог, 27 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 48 лет, запись на приём ☎ +7 845 231-81-38.

Обновлено 27.03.2025

1978
1980
1984
Аспирантура
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Инфекционные болезни Инфекционные болезни
Современная научно-технологическая академия
Гастроэнтерология
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Национальная академия современных технологий
Паразитология
Современная научно-технологическая академия
Инфекционные болезни

«Инфекционные болезни», Уральский институт повышения квалификации и переподготовки
«Экспертиза качества медицинской помощи в системе ОМС», ООО «Национальная академия современных технологий»
«Инфекционные болезни», Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
«Гастроэнтерология», Современная научно-технологическая академия

Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

1.5 Плохо
Ходила к Мироновой не первый раз, но потом поняла, что она просто назначает анализы не по теме и недешевые, не спрашивая, располагаю ли данной суммой, просто "иди и сдавай прямо сейчас". И диагнозы ставит абсолютно не те. То хотела уложить в стационар на дорогое обследование, хотя в этом не было нужды. То пришла к ней лечить печень (уже с готовыми анализами), но она отложила лечение на потом. Очень разочарована, больше к ней не пойду.
Понравилось
[...]
Не понравилось
Ничего!
Приём был в марте  2025
«Медицинский ДИ центр»-ул. М. Горького, д. 26
Я наблюдаюсь у Натальи Ивановны по поводу серьезного заболевания печени уже несколько лет. Благодаря ее лечению и обследованию уже несколько лет удается сдерживать прогрессирование заболевания, и даже добиться улучшения. В результате я могу жить полноценной жизнью. Наталья Ивановна всегда внимательно относится к моим жалобам, и сразу реагирует на какие-то изменения, подробно и четко обсуждает план обследования и лечения. При назначении лечения она всегда учитывает сопутствующую патологию и рекомендации докторов. В результате акцент делается не только на отдельный орган, а на весь организм в целом. Это большая редкость сегодня. Я очень ценю нелегкий труд Натальи Ивановны, ее профессионализм и опыт, и полностью доверяю ей. И всем своим знакомым рекомендую только этого доктора.
Понравилось
Профессионализм, опыт, отношение к пациенту.
Приём был в январе  2025
«Медицинский ДИ центр»-ул. М. Горького, д. 26
Если бы можно было ставить -0, я бы поставила. За свои 59 лет впервые сталкиваюсь с неуважением к пациенту. Когда ставят диагноз и говорят что надо срочно, цепляешься за каждый момент. :( Обратились к Мироновой по совету, записалась на приём через сайт. Пришла на час раньше, приготовила все анализы, у меня хронический гепатит С. С первой минуты начался какой-то хаос: торопила, времени нет, так довела, что встала, чтобы уйти. Мне по записи положено 30 минут. В итоге прописала новые дорогостоящие анализы, которые у меня были, но почему-то не не устроили. Я все прошла, встретились через неделю, приём на 100 руб. дешевле. [...]. Причем все время говорила: "У вас времени нет, надо лечиться". Оставила мне свой номер телефона, сказала: "Вам решать, но нужно делать о-о-о-очень дорогостоящий анализ в [...], 15 000 стоит", и чтобы результаты скинули ей на почту. С тех пор не выходит на связь, даже на почту клиники отправила результат, ей передали, обратной связи нет. За неделю общения с ней я потратила больше 30000 там. [...]. Поняла одно: им на чужое здоровье наплевать.
Не понравилось
«Центр ДНК исследований»
14 ноября 2025 в 00:53
Здравствуйте! Спасибо. Мы очень ценим мнение пациентов. Нам очень жаль, что посещение врача вызвало негативные эмоции. Следовать рекомендациям врача или нет, решает сам пациент. Наши врачи всегда объясняют пациентам, что и для чего они назначают. Наши врачи всегда действуют в интересах пациента. Проведение консультации в нашей клинике всегда очное, назначение лечения по почте не проводится. В связи с этим вам и не поступил ответ на электронную почту. Необходимо было записаться на прием. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.
Приём был в июне  2024
«Центр ДНК исследований»-ул. Рахова д. 280