Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Медицинский университет «Реавиз»
ООО «АртБизнесДирект»
Неврология
Медицинская академия профессионального образования
«Неврология», НОЧУ ДПО «Профессионал»
2.1
17 февраля 2024
Заикался всё детство. Я уж и не надеялся, что мне можно помочь. Пока не обратился в медицинский центр "Саратов Дэнс" к Скорлякову Александру Викторовичу. Мне провели диагностику, назначили дополнительное обследование, анализы​. Врачи - профессионалы. Подход индивидуальный. Не верю в своё счастье! Спасибо за помощь!
Понравилось
Высококвалифицированная помощь. Врач просто супер!
Не понравилось
11 сентября 2023
4.6
К Александру Викторовичу я обратилась в первый раз, по-моему, нашла его на портале "ПроДокторов", мне был важен опыт работы. Единственное, оказалось, что я попала немного не туда. Как я поняла, это профильный медицинский центр, у них своя система и метод лечения. Дело в том, что я рассчитывала на консервативное лечение, а не на долгосрочное.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел замечательно. Диагноза у меня нет, чтобы его поставить, нужно проводить обследование. Я пришла к специалисту с жалобами. Врач посмотрел результаты всех анализов​, которые я принесла, выслушал, что меня беспокоит и рассказал о своем методе лечения. Если у меня возникали какие-либо вопросы, он на них отвечал, по моему мнению, информацию специалист доносил по-существу и конструктивно, вполне доступно и понятно. На мой взгляд, Скорляков Александр Викторович уделил мне достаточно времени, спешки я не заметила.
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы