Климова Олеся Анатольевна Саратов

Климова Олеся Анатольевна, Саратов: гепатолог, гастроэнтеролог, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 845 231-81-44.

Обновлено 28.02.2026

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

ООО « ММК» Сова
2007 — 2008
Терапевт

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Гастроэнтерология

Гастроэнтерология «Саратовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
Гастроэнтерология «Медицинский университет »Реавиз«
«Лекарственные поражения органов желудочно - кишечного тракта. »Санкт Петербургский Государственный Университет.
Гастроэнтерология: аутоиммунные заболевания желудочно - кишечного тракта. Санкт -Петербургский Государственный Университет
Заболевания органов пищеварения у беременных.Санкт -Петербургский Государственный университет
Клиническая гепатология с курсом фибросканирования РУДН

«Центр лазерной медицины Доктора Сафронова»
ул. Астраханская, д. 10/20
Обновлено клиникой 08.04.26
1.0 Консультативные услуги
Первичный прием гастроэнтеролога Климовой О.А.
Первичный прием врача-гепатолога Климовой О.А.

Гепатолог
Была на приеме после перенесенных тяжелых заболеваний. Олесю Анатольевну нам порекомендовали знакомые, как грамотного специалиста. На приеме все было очень комфортно, приятно было общаться. Доктор внимательно всё изучила. Назначали УЗИ​, сдавать анализы​ каждый месяц, чтобы следить за состоянием. Врач все объяснила на простом языке, развеяла все наши сомнения по поводу данной ситуации. Однозначно рекомендую данного врача.
Понравилось
Понравилось всё.
«Центр лазерной медицины Доктора Сафронова»
02 марта 2026 в 09:56
Благодарим за теплый отзыв о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие и выбор нашего центра!

Будьте здоровы!

С уважением, Центр лазерной медицины доктора Сафронова. ✨
«Центр лазерной медицины Доктора Сафронова» - ул. Астраханская, д. 10/20
Гастроэнтеролог
Очень сильно беспокоило состояние, поэтому обратилась к Олесе Анатольевне.
Понравилось
Олеся Анатольевна - врач от бога. Очень внимательная и обходительная. Олеся Анатольевна тщательно обследует, внимательно выслушивает, объясняет все доходчиво. Посещаю уже не первый раз, лечение, которое назначает Олеся Анатольевна, помогает.
Не понравилось
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
13 ноября 2025 в 12:13
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Олеси Анатольевны. Мы очень рады, что вы остались довольны ее вниманием и профессионализмом. Здоровье пациентов для нас - на первом месте, и для нас важно, что назначенное лечение приносит результаты. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится наша помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти - ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
Хочу оставить отзыв про Климову Олесю Анатольевну. Я обращалась с болями в животе. Олеся Анатольевна очень хороший специалист своего дела и очень вежливая, внимательная к пациентам. Врач внимательно выслушала мои жалобы, сделала осмотр и потом назначила все необходимые обследования. После всех проведенных процедур пришла к ней повторно, и она назначила мне лечение. На данный момент продолжаю лечение, есть значительное улучшение. Больше спасибо Олесе Анатольевне за её профессионализм и отзывчивость. Всем советую Климову Олесю Анатольевну. 👍
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, внимательность к пациентам.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
16 октября 2025 в 18:05
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе Олеси Анатольевны. Мы рады, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего врача. Замечательно, что ваше состояние улучшилось благодаря назначенному лечению. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, мы всегда на связи. Желаем вам скорейшего выздоровления! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти - ул. Сакко и Ванцетти, д. 59