Королёв Александр Юрьевич Саратов

Королёв Александр Юрьевич, Саратов: нутрициолог, онколог, уролог, эндокринолог, 46 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 845 231-81-10.

Обновлено 03.02.2026

Врач о себе

Меня зовут Александр Юрьевич Королёв. Я врач, который объединяет в своей практике традиционную доказательную, интегративную и превентивную медицину. В моих силах распутать клубок симптомов и найти эффективное лечение. Для этого я собираю подробный анамнез пациента и разрабатываю план лечения, учитывающий индивидуальные особенности каждого.

«Бьюти Лаунж»

Урология
Онкология
Академия медицинского образования
Урология
ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России
Диетология
Нефрология
Академия медицинского образования
Эндокринология
Международный институт Интегральной Превентивной и Антивозрастной медицины «ПревентЭйдж»
Гериатрия

4.4

Эндокринолог
Проходила женский чек-ап в «Международной Био клинике IBC». Доктор спокойный, все подробно объясняет. Не драматизирует, все показатели расшифровал, скорректировал прием витаминов. После приема хорошее настроение, потому что никто не назначает тебе бред, а только по делу. К данному специалисту записалась специально, по рекомендациям друзей, [...]. И не пожалела ни разу. Доктор хороший.
Понравилось
Спокойный, уравновешенный врач. Предоставляет информацию без «воды». Все грамотно и четко.
«Международная Био клиника IBC»
14 апреля 2026 в 10:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом вашего визита к нам.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы благодарны вам за высокую оценку нашего специалиста, который действительно обладает прекрасными коммуникативными навыками и всегда готов предоставить исчерпывающую информацию своим пациентам.
Мы гордимся тем, что многие наши пациенты рекомендуют нас своим близким и друзьям. Для нас это лучшая награда за труд и доказательство того, что мы движемся в правильном направлении.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторном визите, мы будем рады вновь оказать вам медицинскую помощь.
«Международная Био клиника IBC»-ул. Льва Толстого, д. 122
Нутрициолог
Много лет не могла решить проблему с ЖКТ. Бесконечные обследования, клиники, врачи — гастроэнтерологи, терапевты, психологи, но проблемы оставались многие годы. Мне посоветовали обратиться к Александру Юрьевичу Королёву. Я очень рада, что обратилась к такому грамотному, профессиональному врачу. План лечения сработал отлично! Сейчас проблемы ушли, самочувствие отличное. Смело рекомендую врача.
Понравилось
Грамотный подход к лечению. Очень приятный в общении врач.
Не понравилось
Косметология «Бьюти лаунж»
16 января 2026 в 08:48
Здравствуйте, спасибо большое!
Благодарим за тёплые слова!
Для нас особенно ценно, что вы отмечаете профессионализм Александра Юрьевича Королёва.
Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
Косметология «Бьюти лаунж»-ул. Московская, д. 117
Уролог
Обратились с проблемой по урологии. Великолепная консультация: коротко, чётко, по делу. Заболевание оказалось серьёзным. Вовремя была сделана диагностика, применению эффективное лечение. Постоянно находимся на контроле. Результат положительный.
Понравилось
Хотелось бы, чтобы все врачи так относились к своему делу. Удачи в работе доктору!
«Международная Био клиника IBC»
10 ноября 2025 в 08:50
Благодарим Вас за столь честный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы рады слышать, что Вы остались довольны консультацией и результатом лечения.
Мы гордимся тем, что наш доктор смог оперативно диагностировать серьезное заболевание и назначить эффективное лечение. Это именно то, чего мы стремимся достичь в своей работе - помочь каждому пациенту справиться со своим недугом максимально быстро и эффективно.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в сентябре  2025
«Международная Био клиника IBC»-ул. Льва Толстого, д. 122

Врач-косметолог Ведминская Н. В. рекомендует как нутрициолога (06.11.2024)

“Быстро разбирается в проблеме и помогает стать здоровым и счастливым человеком! Все назначения по делу.”