Яндушкина Оксана Владимировна Саратов

Яндушкина Оксана Владимировна, Саратов: стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.

Обновлено 17.03.2026

ООО «Стоматологическая клиника «СОВА»
2008 — н. в.
Заместитель главного врача по лечебно -профилактической работе,врач-стоматолог-терапевт
ООО МНПЦ «Дента-Мед»
Врач-стоматолог-терапевт

1998
1999

2004
«Ротационные технологии — новый шаг в современной эндодонтии»
3M ESPE «Тенденции развития современной реставрационной стоматологии»
«Революционные технологии в эндодонтическом лечении»
«Современные технологии в стоматологической практике».
«Революционные технологии в эндодонтическом лечении»
мастер-класс организованный фирмой Валлекс М, посвященный применению системы отбеливания зубов «Бейонг» (США).
«Маркетинг в стоматологии».
«Важнейшие вопросы обезболивания и неотложной помощи в стоматологической практике»
«Рациональная фармакотерапия в практике врача-стоматолога»
организация здравоохранения и общественного здоровья
«Особенности художественной реставрации фронтальной группы зубов»
« Художественная реставрация фронтальной группы зубов»
« Художественная реставрация фронтальной группы зубов»
Практический интенсив Виктора Щербакова «BLEACH реставрации» , методика во всех подробностях»
Неотложные состояния в стоматологии
Неотложные состояния в стоматологии
«Стоматологическая карта . Казнить нельзя помиловать»
Фармакотерапия в практике стоматолога

4.6

Стоматолог
Я пришла к Яндушкиной О. В. исключительно по рекомендации знакомой, которая много лет лечит зубы именно у этого врача и испытав горький опыт в других клиниках.
Понравилось
Оксана Владимировна - профессионал своего дела. Я вылечила все зубы качественно и безболезненно, параллельно проводились консультации с другими специалистами (ортопед, ортодонт, хирург), так как мой случай непростой. Вся работа выполнена качественно и аккуратно. Каналы прочищались под микроскопом и специальным прибором. Все этапы работы подробно рассказывались.
20 марта 2026 в 13:00
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв о лечении у Оксаны Владимировны. Нам очень важно знать, что вы получили качественную и безболезненную помощь, особенно учитывая сложность вашего случая. Совместная работа с ортопедом, ортодонтом и хирургом действительно помогает достичь наилучших результатов. Мы рады, что все этапы лечения были понятны и прозрачны для вас. Желаем крепкого здоровья и надеемся, что дальше вы будете с удовольствием посещать нашу клинику! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Приём был в августе  2025
Стоматолог
Хочу написать о необыкновенном докторе Яндушкиной Оксане Владимировне. Мне её посоветовала коллега в 2010 году, тогда я ещё и предположить не могла, что мое лечение займет около полугода. Меня нужно было подготовить к протезированию, и Оксана Владимировна терпеливо, внимательно, бережно, абсолютно безболезненно лечила зубик за зубиком. Настолько качественно провела лечение, что поставленные ею пломбы выдержали более 10 лет. Это говорит о её высоком профессионализме. Сейчас у Оксаны Владимировны лечится вся моя семья и знакомые. Низкий ей поклон и Божьей помощи в дальнейшей работе. Здоровья вам, Оксана Владимировна! Вы чудесный, добрый и отзывчивый человек, лечащий не только руками, но и душой, улыбкой, добрым сердцем.
Понравилось
Качество, профессионализм, внимательность, чуткость, доброжелательное отношение ко всем пациентам.
26 ноября 2025 в 14:48
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего доктора Оксаны Владимировны. Нам приятно, что вы и ваша семья остались довольны лечением и качеством работы. Оксана Владимировна действительно профессионал своего дела, и мы передадим ей ваши теплые слова. Желаем вам здоровья и надеемся видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения
Приём был в апреле  2024
Стоматология «Сова»-ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
Оксана Владимировна Яндушкина — замечательный стоматолог, к которому я обратилась по рекомендации подруги в 2023 году. Так как я живу в Москве, то планировала за несколько приёмов поменять все старые пломбы. Однако Оксана Владимировна подошла к этому вопросу очень профессионально: она поменяла только те пломбы, которые требовали замены, и доступно объяснила, почему остальные трогать не нужно, а только наблюдать. В этом году, находясь в отпуске, я снова приехала к Оксане Владимировне на профилактический осмотр и замену ещё одной пломбы. Хочу отметить, что на пломбы существует гарантия в 1 год, что тоже безусловно приятно. Подводя итог, хочу сказать, что Оксана Владимировна — прекрасный стоматолог, который профессионально выполняет свою работу. Она не навязывает лишних услуг, доступно объясняет и предлагает варианты лечения при их наличии. Единственный минус — из-за большого количества довольных пациентов сложно записаться на приём. Но это лишь подтверждает высокий уровень профессионализма Оксаны Владимировны и её востребованность среди пациентов.
09 августа 2024 в 10:01
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Мы стараемся обеспечить нашим пациентам лучшее качество медицинского обслуживания, и рады, что наше внимание и забота не остаются незамеченными. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
Приём был в июле  2024