Забродина Дарья Михайловна Саратов

Забродина Дарья Михайловна, Саратов: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 845 247-69-78.

Обновлено 24.05.2026

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

3.5

Стоматолог
Обратилась в клинику «Знакомый Доктор» к данному специалисту по совету знакомой [...].06.24 года. Первое впечатление спокойного, грамотного специалиста. На приеме врач мне посоветовала перелечить 26-й зуб, т. к. он был под коронкой и там не пролечен канал 4-й. Я доверилась и записалась на первый прием. В первый прием была пломбировка каналов и нужно было найти 4-й. Дополнительный канал она нашла. Молодец, конечно, но в процессе прохождения других каналов мне стало резко больно, как будто дотронулись до нерва. Боль пульсирующая. Мне положили лекарство и отпустили на 2 недели. Все две недели зуб отдаленно болел и реагировал на горячее. Врачу об этом было известно, и она была уведомлена, на что она прокомментировала: «Он не может болеть и реагировать. Это вам так кажется, вы это себе надумываете». Я не считаю это профессионализмом! Через две недели снова такие же боли. В конце июля мне закладывают новое лекарство и отпускают. [...] августа была нестерпимая боль, именно пульпитная. Врача, естественно, не было. [...] августа мне она предложила закрыть пломбой и все. [...] «Вы это себе придумали!». Боль нарастала с каждым месяцем. Я прошла кучу клиник и просила о помощи, так как боли не стихали. Врач даже не предложила пойти к неврологу. Итог таков: сотни тысяч потраченных денег на лечение в Москве, в Саратове, в Пензе, куча МРТ​, КТ​, препаратов, [...], потеря веса, лечение в больницах, физиопроцедуры, ЭНМГ: [...]. Прошло 2 года. Боли уменьшились на фоне лечения в Москве, но боль остается 5/10. А все это случилось, потому что врач, [...], даже не додумалась отправить меня к узкому специалисту! [...]! И на мою просьбу работать под микроскопом, врач сказала: «Я не буду этого делать!».
Понравилось
Спокойствие.
Не понравилось
29 мая 2026 в 12:26
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, и хотели бы разобраться в данной ситуации. Мы стремимся обеспечивать высокое качество медицинских услуг и удовлетворенность пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона [...], чтобы мы могли более подробно обсудить вашу ситуацию и предпринять необходимые меры. Берегите свое здоровье, и надеемся на возможность исправить сложившееся у вас впечатление. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Степанова Ольга.
Приём был в июне  2024
Стоматолог
Хожу несколько лет периодами к Дарье Михайловне. Советую этого специалиста всем за качество лечения, консультации, рекомендации и любые манипуляции, связанные с лечением и диагностикой зубов. 👍 Выбирала по рекомендациям, присоединяюсь к хвалебным отзывам других пациентов. 🔥 Лечила и перелечила много зубов я лично и мой супруг, пломбы стоят лет 6, и их не заметно абсолютно, ничего не отошло, не скололось! Всегда с радостью иду к своему любимому доктору. ❤️ Спасибо за Ваш профессионализм и проведённое лечение.
Понравилось
Качественное лечение. Отношение к пациенту. Комфорт при проведении процедур. Скорость выполнения услуг.
19 февраля 2026 в 13:19
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и вдохновляющий отзыв о наших услугах. Мы рады, что качество лечения и внимание Дарьи Михайловны создают комфорт и уверенность у вас и вашего супруга на протяжении многих лет. Мы ценим ваше доверие и рекомендации. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
Стоматолог
Обратилась к Дарье Михайловне в первый раз, когда у меня откололся передний зуб. Очень переживала перед приёмом. Дарья Михайловна оказалась очень чутким и грамотным специалистом. Она меня внимательно осмотрела, мне сделали сделали снимок полости рта. Доктор мне в подробностях объяснила проблемность моих зубов и какое необходимо провести лечение.
Понравилось
Доктор мне восстановила зуб так, что он выглядит как новенький, совершенно не видно следов пломбы. Теперь на приём хожу только к ней. Никакой боли, зубки после лечения красивые. Рекомендую на лечение записываться к Дарье Михайловне, не пожалеете!
12 февраля 2026 в 12:00
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что лечение у Дарьи Михайловны прошло комфортно и результат вас полностью устраивает. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и доверие, а ваша рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Желаем крепкого здоровья и уверенности в своей улыбке! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
Приём был в январе  2026