Резанов Александр Владимирович Саратов

Резанов Александр Владимирович, Саратов: стоматолог-ортопед, стоматолог, 68 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 961 651-42-99.

Обновлено 19.12.2025

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»

Стоматология сфера достаточно технологичная, поэтому на приеме я смогу составить для вас комплексный план лечения зубов в Саратове с цифровым планированием. Мои пациенты всегда могут быть уверены в том, что я детально отвечу на все вопросы на консультации и отговорю от манипуляций, если они не нужны.

Я работаю в стоматологии в Саратове с самым современным оснащением, передовым оборудованием, которое позволяет сделать виниры в Саратове с минимальным препарирование.

«Доктор А»

Академия медицинского образования
Стоматология ортопедическая

«Science4health Surgical dentistry»
«Theoretical and Practical Course of Fulldent», Budapest
«IX International Congress of VDW Endodontic Synergy»
«Endodontic Synergy», VDW GmbH
«Оказание экстренной помощи при неотложных состояниях в амбулаторной практики врача стоматолога»
«Простая Эндодонтия», Михаил Элендо
«X-Ray Day»
«Востановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации», А.В. Ветчинкин
«Применение аппаратов миофункциональной коррекции»
«Сплинт-Терапия», Пулат Кочкаров
«Факторы выбора ортопедических конструкций», Гамид Насуев
«Временное протезирование», Гиви Орджоникидзе
«Последние достижения и традиционные методы в имплантологии и протезировании», Гиви Орджоникидзе, Гамид Насуев
«Принципы работы с имплантационной системой Straumann», «Straumann»
«Имплантология как искусство», «Mis Academy»
«Применение 3D-печати в стоматологии»
«Цифровая коммуникация, фото, эстетический анализ лица и дизайн улыбки, составление плана лечения»
«III Aesthetics Global Conference»
«Dental Expert Exocad»
«Цифровой подход в ортопедической реабилитации пациентов Straumann»
«Предсказуемый Результат. Последовательность использования цифровых протоколов в клинических и технических этапах навигационной хирургии», Straumann
«Клинические Протоколы Диагностики и Лечения Дисфункции ВНЧС»
«Искусство имплантации сложные случаи и практические вопросы», Anthogyr
«Guided Biofilm Therapy (GBT)»
«Имплантация без осложнений с применением системы Medentika IPS»

Стоматологическая ассоциация России
Ассоциация молодых стоматологов (АМС)
International Team for Implantology

Статьи в журнале

Использование молекулярных маркеров в обследовании пациентов с патологией пародонта
ВЕСТНИК САРАТОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Учредители: Саратовский государственный технический университет им. Гагарина Ю.А. ISSN: 1999-8341
Возможность применения bana-теста для диагностики заболеваний пародонта
БЮЛЛЕТЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЙ Учредители: ООО "Наука и инновации" eISSN: 2224-6150

Фото до и после (2)

Пример работы до и после -
Пример работы до и после -

Стоматология «Легенда»
ул. Мичурина, д. 45
Обновлено клиникой 16.04.26
Несъемное протезирование
Восстановление зуба коронкой временной прямым методом
Восстановление зуба коронкой временной композитной фрезерованной лабораторным методом
Восстановление зуба коронкой постоянной цельнометаллической или металлокерамической стандартной
Восстановление зуба коронкой постоянной безметалловой из диоксида циркония стандартная эстетика (метод окрашивания)
Восстановление зуба вкладкой, виниром, полукоронкой из материала Имакс или диоксид циркония с индивидуальной эстетикой
Восстановление зуба коронкой с использованием цельнолитой культевой вкладки, облицованной керамикой Имакс
Восстановление зуба коронкой, виниром постоянной безметалловой цельнокерамической диоксид циркония или Имакс (метод нанесения)
Ортопедические услуги
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога ортопеда (первичный )
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога ортопеда (повторный )
Консультация и составление плана лечения
Снятие несъемной ортопедической конструкции штампованной коронки (1 единица)
Снятие несъемной ортопедической конструкции цельнолитой, металлокерамической коронки (1 единица)
Снятие несъемной ортопедической конструкции сепарация промежуточной части мостовидной конструкции (1 единица)
Прием(осмотр, консультация) врача-стоматолога ортопеда Резанова А.В. (первичный)
Прицельная внутриротовая контактная рентгенография
Первичный снимок
Повторный снимок
Протезирование с опорой на имплантаты
Протезирование зуба с использованием имплантата Straumann, Anthogyr коронкой с винтовой фиксацией на титановом основании
Протезирование зуба с использованием имплантата Medentika, Neodent коронкой с винтовой фиксацией на титановом основании
Протезирование зуба с использованием имплантата коронка промежуточной части мостовидной конструкции диоксид циркония
Протезирование зуба с использованием имплантата коронка промежуточной части мостовидной конструкции металлокерамика/металлокомпозитные коронки
Протезирование зуба с использованием имплантата металлокерамическими коронками/металлокомпозитные коронки без учета стоимости супраструктур.
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой из диоксида циркония/e.max (стандартная эстетика) без учета стоимости супраструктур.
Протезирование зуба с использованием имплантата коронкой из диоксида циркония/e.max (индивидуальная эстетика) без учета стоимости супраструктур.
Протезирование зубов с использованием имплантатов металлокерамическими коронками/металлокомпозитные коронки с опорой на мультиюниты на 4 имплантах 10-12 мест Straumann
Протезирование зубов с использованием имплантата временной коронкой с винтовой фиксации Straumann
Протезирование зуба с использованием имплантата временной коронкой с винтовой фиксации Anthogyr
Протезирование зуба с использованием имплантата временной коронкой с винтовой фиксации Medentika
Протезирование зуба с использованием имплантата коронка промежуточной части мостовидной конструкции временная
Протезирование зубов с использованием имплантатов временными коронками с опорой на мультиюниты 6 импланта 12-14 мест основания Anthogyr/Medentica/MedentiBASE
Рентгенография
Анализ КЛКТ
КЛКТ зубных рядов (КЛКТ)
Ортопантомограмма зубных рядов (ОПТГ)

Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Ника-Дент» на Вольской - ул. Вольская, д. 29, стр. 3
Я давно мечтала о красивой ровной улыбке, и установка виниров стала для меня настоящим преображением. Сначала немного переживала, как всё пройдёт, но Резанов Александр Владимирович был очень внимателен, подробно объяснил каждый этап и помог подобрать идеальную форму и оттенок. Процедура прошла быстро и комфортно, без боли, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я с удовольствием улыбаюсь, не стесняясь своих зубов. Виниры​ выглядят абсолютно естественно. Никто даже не догадывается, что это не мои родные зубы. Я очень благодарна Александру Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение!
Стоматология «Ника-Дент» на Вольской
04 ноября 2025 в 17:40
Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы, команда клиники "Ника-Дент", искренне рады, что смогли воплотить вашу мечту о красивой и ровной улыбке в реальность. Ваша уверенность и радость после преображения – лучшая награда для нас.

Мы ценим, что вы отметили внимание и профессионализм Александра Владимировича Резанова. Он, как и все наши специалисты, стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса лечения. Подробное объяснение каждого этапа и помощь в выборе идеальной формы и оттенка – важная часть нашей работы, ведь мы понимаем, насколько важно для вас быть довольным результатом.

Мы гордимся тем, что процедура установки виниров прошла быстро, комфортно и безболезненно. Использование современных технологий и материалов, а также опыт наших врачей позволяют нам достигать высоких результатов и обеспечивать максимальный комфорт для пациентов.

Мы рады, что виниры выглядят абсолютно естественно и никто не догадывается, что это не ваши родные зубы. Для нас очень важно, чтобы результат выглядел гармонично и соответствовал вашим индивидуальным особенностям.

Еще раз благодарим вас за доверие и добрые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и готовы поддерживать красоту и здоровье вашей улыбки. Не забывайте о регулярных профилактических осмотрах, чтобы сохранить вашу новую улыбку на долгие годы!
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Ника-Дент» на Вольской - ул. Вольская, д. 29, стр. 3
Сломала зуб, откололась от него одна стенка с внутренней стороны, пришла в стоматологию​ у дома, мне сказали, что надо его удалять. Поискав в интернете, нашла Резанова Александра Владимировича. Записалась сначала на консультацию. Врач посмотрел меня, сделал фото, показал, насколько сильно разрушен зуб, и дал направление на компьютерную томографию. Мы договорились, что я позвоню и он скажет, можно будет сделать или нет. В итоге я напряженно ждала этого момента, так как это мог бы быть первым зуб, который у меня удалили. В общем, Александр Владимирович посмотрел снимок и сказал, что можно восстановить, я была на седьмом небе от счастья. Восстановление заняло, надо сказать, немало времени и потребовало 3 визитов. Сначала зуб восстановил пломбой, а потом сделал коронку. Коронка, надо сказать, у меня тоже первая во рту, и я думала, что это только для бабулек. 😊 Но на самом деле я через неделю уже вообще не видела разницы между своим зубом и коронкой. Больно не было, неприятные ощущения были только после визита, когда пломбу ставили, но он меня об этом предупредил. Спасибо, что есть врачи, которые готовы побороться за зуб. Я не могу сказать, что мне это вышло недорого. Но у меня было дело не в деньгах, а в принципе, мне очень хотелось сохранить зуб. Спасибо большое, я про вас рассказала своей подруге, а она мне в ответ рассказала, что вас знает и лечилась у вас несколько лет назад. Саратов, одним словом, маленький город. 😉 Ещё раз спасибо, и я вам очень благодарна!
Понравилось
Всё понравилось, можно сказать, не было зуба, а теперь есть.
Стоматология «Ника-Дент» на Вольской
02 сентября 2025 в 16:56
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что вам удалось избежать удаления зуба и что результат лечения оправдал ваши ожидания. Сохранение собственных зубов — это наша основная задача, и мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы избежать удаления, если это позволяет ситуация.

Александр Владимирович действительно тщательно подходит к каждому случаю, и ваша история лишний раз подтверждает, что современные методы диагностики и лечения позволяют достичь отличных результатов даже в сложных ситуациях. Мы понимаем, что процесс восстановления зуба требует времени и усилий, но ваше терпение и доверие к врачу сыграли важную роль в успешном завершении лечения.

Особенно приятно слышать, что коронка стала для вас комфортной и естественной частью вашей улыбки. Современные технологии действительно позволяют достичь высокого уровня эстетики и функциональности, и мы рады, что это стало вашим приятным открытием.

Спасибо за рекомендацию и за то, что рассказали о нас своей подруге. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя заботой и вниманием на каждом этапе лечения.

Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость.

"НИКА-ДЕНТ"
Приём был в июле  2025
Стоматология «Ника-Дент» на Вольской - ул. Вольская, д. 29, стр. 3

Рентгенолог Архипцов М. А. рекомендует как стоматолога (15.01.2024)

“Александр Владимирович уже несколько лет направляет ко мне пациентов на МРТ ВНЧС, за это время я вижу положительную динамику при дисфункции ВНЧС после проводимого лечения. Также консультировался Александра Владимировича в частном порядке- очень грамотный и внимательный специалист.”