Горюнова Ирина Юрьевна Саратов
высшая
Горюнова Ирина Юрьевна, Саратов: офтальмолог (окулист), 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 9 лет.
Обновлено 10.06.2026
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
2.5
Да
10 июня в 19:20
Офтальмолог (окулист)
Я, Соловьева Н. И., обратилась в клинику по поводу операции замены хрусталиков. По счастливой случайности попала к доктору Горюновой Ирине Юрьевне. Это врач от Бога! Высокопрофессиональная, чуткая, грамотная, умеет слушать и понимать людей. От всего сердца хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за оказанную мне помощь и пожелать ей здоровья, благополучия и сил, чтобы как можно дольше дарить людям свет! Низкий Вам поклон за Вашу работу! Однозначно рекомендую обращаться к Ирине Юрьевне!
Понравилось
Профессионализм! Чуткость! Внимание!
Не понравилось
2 октября 2025
Ужасное отношение к пациенту, начиная с очереди, заканчивая хамским поведением врача! Врач позволяет себе разговаривать с пациентами на ты! [...] Толку от ваших обследований для мамы 0! Так же, как и от консультаций! За которые, между прочим, заплатили 2300. Никому не посоветую этого врача. Компетенция врача вызывает очень большие сомнения. Прошу руководство обратить внимание на данного врача и его отношение к пациентам!
Понравилось
Ничего. Платно даже бахилы не дают.
Не понравилось
Поведение врача. Поведение медсестры с ней. Очереди.
7 марта 2025
Операция по замене хрусталика проведена блестяще. Лечащий врач Горюнова И. Ю. блестяще провела операцию. Вышел из больницы зрячим на оба глаза. Низкий поклон Ирине Юрьевне за её мастерство и золотые руки. Дай Бог здоровья ей на долгие годы. Чуткое, внимательное отношение к пациентам вызывает доверие, уважение и гордость за нашу медицину. С уважением, Кацебо М. В.
7 марта 2024
Я, Павлов Андрей, обратился за неотложной помощью (инородный предмет над глазом). В Саратове никто не брался, все клиники посылали в Москву. Ирина Юрьевна провела срочную операцию, Спасибо ей огромное. Дай Бог ей здоровья. 😘
23 мая 2023
Обращалась моя мама с диагнозом - "повреждение роговицы", была проведена операция по замене роговицы. Ирина Юрьевна провела операцию профессионально с наилучшими показателями. Выражаю огромную благодарность, это врач от Бога, настоящий профессионал своего дела! Чуткий врач, который наилучшим образом относится к своим больным!
Понравилось
Професеональный чуткий врач, с наилучшим отношениями к своим больным!
29 июня 2021
Здравствуйте, Ирина Юрьевна. Пишет вам мама Малкиной Софьи, которую Вы срочно оперировали зимой 2019. Низкий Вам поклон за вашу проделанную работу, с нашими прогнозами на глаз ждали самого плохого, но Вы вернули нам практически 100% зрение. Восхищаюсь Вами, Вы врач от Бога. Спасибо огромное из г. Петровска. Долгих лет Вам, дай Бог здоровья. 🌹
17 сентября 2018
Ирина Юрьевна - это врач от бога. Я очень благодарна всему коллективу за внимательность, сочувствие. В марте 2012 года мне после операции по удалению опухоли в голове, нужно было уменьшить глазную щель. Меня направили в поликлинике по месту жительства в Областную. Что там мне сделали - отдельная история, после той операции я обратилась в мае в эту клинику. Огромное спасибо Борисову А. В. за его профессионализм, за то, что меня прооперировала Ирина Юрьевна. Большое вам спасибо. Мне не только уменьшили глазную щель, но и после предыдущей операции сохранили глаз. И даже на протяжении всего времени всегда проконсультируют, подскажут, как дальше обрабатывать глаз. Большое спасибо, Ирина Юрьевна.
Популярные офтальмологи
«Клиника доктора Парамонова» на Чапаева