Радченко Елена Юрьевна Саратов
высшая
Радченко Елена Юрьевна, Саратов: офтальмолог (окулист), 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория.
Обновлено 20.10.2025
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Офтальмология Офтальмология
Институт повышения квалификации ФМБА
Офтальмология Офтальмология
3.5
20 октября 2025
Я обратилась к участковому врачу-офтальмологу с жалобами на снижение зрения обоих глаз, и он порекомендовал мне обратиться к Елене Юрьевне. Врач во время приёма вела себя очень корректно и профессионально, после осмотра мне назначили операцию по замене хрусталика сначала одного глаза, затем была операция и на другом. Диагноз и план лечения мне подробно объяснили. Общее впечатление о приёме было хорошее. Могу с уверенностью рекомендовать Елену Юрьевну как врача-профессионала высокой квалификации и чуткого человека.
18 января 2024
Я обратилась в больницу глазную, так как сильно начало падать зрение, хотя близорукость​ была с молодости. Диагностика показала начальную катаракту​, предложили сделать операцию по замене хрусталика. На операцию к Елене Юрьевне попала случайно. На один глаз операция была 16.11.2023 и на второй 16.01.2024. Обе операции делала врач Радченко Елена Юрьевна. Операции были проведены на высокопрофессиональном уровне, , ежедневный осмотр, пять раз в день лечение глаза. Теперь я вижу 100 процентов, такого зрения у меня не было никогда. Рекомендую всем врача Радченко Елену Юрьевну. И совет: звоните в регистратуру с 15:00 до 16:00. Так легче дозвониться.
15 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность Радченко Елене Юрьевне за блестяще проведенные операции, которых было две, на оба глаза. Случай был нелегкий, но Елена Юрьевна справилась и вернула мне зрение. Мне 83 года и я вновь вижу всю красоту этого мира. Благодарю, вы мастер и у вас золотые руки!
Понравилось
Врачи - профессионалы.
Не понравилось
18 ноября 2022
Елена Юрьевна очень высокопрофессиональный врач. Оперировала катаракту​. Очень внимательна, несмотря большую занятость. Я очень рекомендую данного врача тем, кто не определился с выбором специалиста. Спасибо Вам, уважаемый доктор!
25 июня 2022
Обратилась с осложненной катарактой​. Правый глаз почти ничего не видел. Благодаря золотым рукам доктора Радченко Елены Юрьевны зрение стало 100%. Очень благодарна Елене Юрьевне и всему медицинскому персоналу, с которым я встретилась в глазной клинике. Низкий вам поклон.
Понравилось
Внимательность персонала, комфортное пребывание в палате.
Популярные офтальмологи
«Клиника доктора Парамонова» на Чапаева