Мурзабаева Алия Тимирбулатовна
Саратов
2000
Мурзабаева Алия Тимирбулатовна, Саратов: детский эндокринолог, педиатр, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 845 249-41-27.
Обновлено 29.05.2026

Башкирский государственный медицинский университет

Детская эндокринология Детская эндокринология
Детская эндокринология
Детская эндокринология
Педиатр
К данному специалисту мы обратились первый раз. Про Алию Тимирбулатовну я узнала через портал ПроДокторов. Нашла этого специалиста по отзывам. Пациентом был мой ребенок, которому 12 лет. К этому врачу мы пришли из-за болезни. Сам приём начался в назначенное время.
Понравилось
В процессе посещения доктор уделила нам достаточно времени, больше не требовалось. Мы ещё прошли исследования, поэтому врач всё подробно объяснила. Как специалист выполнила свою работу мне понравилось, поскольку Алия Тимирбулатовна сведения подробно рассказала и многое спрашивала, то есть это очень внимательный доктор. В ходе приема врач направила нас на анализы​ и сделать снимок, так как у ребенка был сильный кашель. После этого мы вернулись к специалисту повторно, где она внимательно изучила результаты и выписала лечение. По итогу мы остались очень довольна работой доктора. Я считаю, что врач выписала грамотное лечение, потому что ребёнок уже почувствовал облегчение. Хотя, конечно, кашель это долгая история, но он стал меньше. В процессе осмотра никакого дискомфорта или болезненных ощущений у пациента не возникало, наоборот, всё прошло как положено. Другим людям Алию Тимирбулатовну при необходимости я бы порекомендовала. Если в дальнейшем потребуется, то повторно будем обращаться к данному специалисту.
31 мая 2026 в 22:00
Сердечно благодарим Вас за такой подробный и важный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы нашли нашего педиатра Мурзабаеву Алию Тимирбулатовну на портале ПроДокторов, ориентируясь на отзывы других пациентов — и теперь Ваш собственный отзыв поможет другим родителям сделать правильный выбор.
Педиатр — это врач, к которому приходят с самыми разными проблемами, и сильный кашель у ребёнка 12 лет — это ситуация, требующая серьёзного подхода. Вы отметили ключевые этапы правильной диагностики:
- приём начался в назначенное время — без задержек;
- уделила достаточно времени, больше не требовалось — эффективно и без спешки;
- направила на анализы и сделать снимок — комплексная диагностика (анализы + рентген);
- внимательно изучила результаты и выписала лечение — терапия, основанная на фактах;
- ребёнок уже почувствовал облегчение, кашель стал меньше — положительная динамика.
Особенно ценно, что Вы честно отметили: «кашель — это долгая история». Действительно, лечение кашля, особенно если это бронхит, коклюш или постинфекционный кашель, требует времени и терпения. Но самое главное — есть результат и правильное направление.
Вы также отметили, что доктор многое спрашивала — это признак внимательного врача, который собирает полную картину, а не ставит диагноз за 5 минут.
Спасибо, что готовы порекомендовать Алию Тимирбулатовну другим и планируете обращаться повторно при необходимости. Это лучшая награда для врача.
Желаем Вашему ребёнку скорейшего полного выздоровления, чтобы кашель ушёл окончательно, а дыхание стало лёгким и свободным!
Первый детский медицинский центр. 👶🩺
- приём начался в назначенное время — без задержек;
- уделила достаточно времени, больше не требовалось — эффективно и без спешки;
Первый детский медицинский центр. 👶🩺
Раскрыть
23 октября 2025
Были в клинике с сыном, лечение, назначенное ранее, не помогало. Обратились в «Первый детский медицинский центр» на Менякина.
Понравилось
Понравилась педиатр Мурзабаеева Алия Тимирбулатовна. Сразу назначила оперативное лечение, быстро выяснила, в чем причина.
10 ноября 2025 в 05:54
Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья!
6 октября 2025
Сначала мы обратились с давлением. После этого, через несколько дней, заболел мой ребёнок. Болело горло, что вызывало сильный кашель и хрипы. Врач осмотрел, дал рекомендации, и ребёнок стал чувствовать себя лучше. Сдали анализы​. Сейчас идём на поправку. Спасибо!
07 октября 2025 в 09:48
Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего специалиста! Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания и предоставлять медицинскую помощь только самого высокого уровня! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Популярные детские эндокринологи
«Клиника Фомина»