Коджаев Маил Фарман оглы
Саратов
-30%
Коджаев Маил Фарман оглы, Саратов: стоматолог, 37 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 845 231-81-08.
Обновлено 17.03.2026

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Эндодонтия. «От доступа к каналам до постэндо» HI OHI-S г. Минск
Стоматолог
К стоматологу Коджаев М.Ф. обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, услуга была оказана в полном объёме, а также проведена консультация. Маил Фарман оглы сделал всё необходимое: перед проведением лечения он сделал снимки и провёл осмотр. В процессе манипуляций доктор действовал достаточно аккуратно, и всё было хорошо. По итогу визита он дал все необходимые рекомендации. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечал, информацию доносил доступным и понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Сам визит начался по записи, без задержек, а уделённого времени оказалось вполне достаточно, доктор никуда не торопился и не отвлекался. Если потребуется, я могла бы вернуться к данному стоматологу на повторную консультацию, а также посоветовала бы его другим людям при необходимости. Маил Фарман оглы смог вызвать к себе доверие как специалист!
Стоматология «Территория Улыбки» на Огородной (ранее «32 Жемчужины»)
19 марта 2026 в 08:05
Благодарим вас за такой содержательный отзыв и за доверие к нашей клинике и Маилу Фарман оглы Коджаеву.
Очень приятно, что первое обращение прошло для вас комфортно и оставило хорошее впечатление. Мы стараемся, чтобы на консультации пациенту было спокойно, всё было понятно, а сам приём проходил внимательно и без спешки.
Отдельно рады, что вы отметили деликатность врача, ясные ответы на вопросы и его умение объяснять всё простым, понятным языком. Когда уже на первом визите появляется ощущение уверенности и доверия, это действительно многое значит.
Спасибо и за то, что готовы рекомендовать Маила Фарман оглы другим пациентам. Для нашей команды это очень ценно. ✨
Алексей Сергеевич Данилов,
Главный врач, кандидат медицинских наук.
Алексей Сергеевич Данилов,
Главный врач, кандидат медицинских наук.
Стоматолог
Лечу свои зубы только у Маила Фармановича, нашла его по отзывам, и все, что о нем говорят, действительно так и есть. Стоматолог от бога, настолько профессионально выполняет свою работу, вежливый и аккуратный. Все подробно объясняет, рассказывает и показывает. Если вы боитесь стоматологов, то вам точно к нему, после приема никаких страхов и сомнений не останется. Рекомендую всем друзьям и близким только его. Маил Фарманович - именно тот человек, которому хочется доверить свою улыбку.
Понравилось
Безболезненное лечение зубов​, вежливое отношение и профессионализм.
Стоматология «Территория Улыбки» на Огородной (ранее «32 Жемчужины»)
10 марта 2026 в 13:42
Благодарю вас за такой добрый и искренний отзыв! 💛
Мне очень приятно читать такие слова о Маиле Фармановиче. Вы очень точно почувствовали то, за что его ценят пациенты: профессионализм, аккуратность, спокойствие, внимательное отношение и умение всё подробно объяснить так, чтобы человеку было действительно понятно и не страшно.
Для нас особенно ценно, что лечение оставило у вас ощущение доверия, спокойствия и уверенности. Это именно тот результат, к которому мы стремимся всей командой: чтобы пациенту было не только качественно, но и по-человечески комфортно на каждом этапе. ✨
Спасибо вам за доверие, за рекомендации друзьям и близким и за такие тёплые слова в адрес Маила Фармановича. Для врача и для всей нашей клиники это очень большая ценность.
главный врач, кандидат медицинских наук 😊
главный врач, кандидат медицинских наук 😊
27 ноября 2025
Стоматолог
В клинику «Дента» попала по рекомендации родственников. Лечусь у Маила Фарман оглы с 2019 года. Менять врача не собираюсь. Очень внимательный, профессиональный, компетентный врач. Лечение всегда на высшем уровне. Желаю успехов, здоровья и счастья.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, тщательность. Доброе, уважительное отношение.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
Стоматология «Дента»
23 января 2026 в 10:21
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем прекрасного самочувствия! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!