Бахтин Василий Владимирович Саратов
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Бахтин Василий Владимирович, Саратов: массажист, детский массажист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 02.06.2024
Ульяновский медицинский колледж
Сестринское дело

Кисловодский медицинский колледж
Энгельсский медицинский колледж Св. Луки
3.0
2 июня 2024
Волшебный массажист.
Обратилась с болевым синдромом в ГОП. После первого же сеанса наступило облегчение. Василий Владимирович безошибочно диагностировал болевые точки. Профессионально, деликатно и точечно проработал проблемную зону. Бахтин немногословен, при этом очень внимательный и чуткий специалист. Вызывает доверие, уважение и огромную благодарность!
Понравилось
Внимание.
Не понравилось
Недостатков не отмечено.
03 июня 2024 в 17:29
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе доктора! Нашим докторам очень важно получать слова благодарности за их профессионализм, кропотливый и нелегкий труд! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Степанова Ольга.
9 января 2022
К Бахтину Василию Владимировичу обратилась по направлению от невролога по поводу болей в спине. Облегчение наступило уже после 3-го сеанса. А после проведённых 10 сеансов забыла, что у меня вообще что-то болело! Огромное спасибо Василию Владимировичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту!
Понравилось
Василий Владимирович очень чуткий и внимательный специалист. Перед каждым сеансом обязательно интересуется о самочувствии и после проведённого массажа​ снова спрашивает о состоянии пациента.
10 января 2022 в 19:41
Добрый день! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга
15 июля 2021
Крутой специалист. Мне есть с чем сравнить. Была год назад с коленом после травмы и в этом ходила с поясницей. Всегда есть эффект в лучшую сторону. Полное расслабление в болевых точках. Очень профессионально находит болевые тригерные точки и работает с ними. Заботится о пациенте, располагает к себе. Вызывает доверие. Очень рекомендую!
Не понравилось
Единственный минус - непонятно время массажа​, когда 20, когда 15 минут, вообще 30 мин на ресепшене обещали.
19 апреля 2024 в 23:22
Добрый день! Благодарим, что нашли время и написали такой положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны и рекомендуете нашу клинику другим! Будьте здоровы! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
30 сентября 2020
Понравилось
Бахтину я готова поставить все "5" баллов. Хожу к нему уже долго, 6-ть сеансов уже посетила. У него мне всё нравится, очень аккуратный и грамотный специалист. Понимает, что и как нужно делать. Могу отметить, что у этого массаж​иста очень приятные руки. Всё всегда проходит действительно качественно. Принимает вовремя, чётко по времени. Всегда спрашивает, что прошло хорошо, что плохо. Этот врач прислушивается к своему пациенту, при необходимости меняет тактику и делает акцент на ту зону, которая оказывается приоритетной. Уже после 1-го сеанса я почувствовала расслабление. Разговаривает он всегда умиротворённо, размеренно, голос у доктора очень красивый. Да и сам кабинет располагает, везде очень светло, играет лёгкая, плавная музыка, атмосфера царит очень спокойная и расслабляющая, а время пролетает незаметно. Приём длится минут 20-25. Эффект от визитов заметен сразу. Раньше у меня щёлкала и затекала спина. Но буквально после 1-го посещения мне стало гораздо легче, а сейчас я себя чувствую вообще замечательно. Производит впечатление то, как доктор слушает пациента, расспрашивает о том, чего хотелось бы. Когда я пришла к нему, то сказала, что хочу массаж грудного отдела. Врач выслушал меня, а также порекомендовал поработать не только с грудной, но и шейной зоной. Видно, что Василий Владимирович разбирается в анатомии. Так что с ним можно обсудить всё необходимое, и потом вместе решить, как действовать дальше. Пока я планирую пройти курс до конца. Он состоит из 10 приёмов. Я уже всем подругам рассказала, что нужно приходить именно к Бахтину. Рекомендую этого специалиста.
03 октября 2020 в 10:06
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что приёмы Василия Владимировича оставляют у Вас только положительные впечатления, а главное, идут Вам на пользу!
Обязательно поблагодарим доктора за высокий уровень профессионализма, преданность своему делу и эмпатию!
Будем рады видеть Вас вновь!
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь!
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна