Горшенин Владислав Владимирович Саратов

Горшенин Владислав Владимирович, Саратов: мануальный терапевт, вертебролог, детский вертебролог, кинезиолог, невролог, физиотерапевт, 183 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём от 3700 рублей.

Обновлено 12.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Медицинский центр Доктора Горшенина

2000
Неврология
Медицинский университет «Реавиз»
Мануальная терапия Мануальная терапия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Мануальная терапия

«Лечебное тейпирование»

Мануальный терапевт
Обратилась к доктору с болью в шейном отделе, поясничном отделе, болезненностью в бедре при ходьбе, головными болями. Осмотр прошел качественно, тщательно. После него было предложено пройти курс лечения. Через пару недель я стала посещать процедуры, которые включали в себя вытяжение, мануальную терапию, массаж​, магниты. Курс состоял из 10-ти сеансов. Пройдя курс, констатирую, улучшения есть. Голова болит значительно реже, улучшилась гибкость, боли в ноге ушли. С поясницей еще нужно работать, но многое зависит от нас самих, как мы меняем качество жизни, начинаем делать упражнения и т. д. Доктора однозначно рекомендую, он трудяга и не просто любит своё дело, но искренне старается помочь каждому. Классный врач и душевный человек. На ресепшен работает приятная и компетентная Вероника, ей также отдельное спасибо. Доктор, отдыхайте больше, такие как Вы нужны пациентам.
«Медицинский центр доктора Горшенина» (ранее «Рефлекс»)-1-й Вакуровский проезд, д. 6/9
Кинезиолог
Боли в пояснице, шейном отделе, после физического труда наутро мог нормально не встать в вертикальное положение.
Понравилось
Профессиональный подход, в процессе процедур можно много почерпнуть из разговора, много интересных моментов прояснилось, о которых ранее и не задумывался. Сейчас идёт второй месяц после процедур и никаких дискомфортных состояний и болей не наблюдается.
Мануальный терапевт
В клинике у Владислава Владимировича прошла курс мануальной терапии и массаж​. После курса процедур самочувствие улучшилось. Выражаю благодарность за профессиональное отношение.
Понравилось
Понравилось всё. Рекомендую доктора.