Мягкова Екатерина Алексеевна Саратов

вторая категория

Мягкова Екатерина Алексеевна, Саратов: невролог, 50 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 906 155-02-69.

Обновлено 24.04.2026

Врач-невролог
Психиатрическая больница имени святой Софии
2020 — 2024
Врач-невролог
ГУЗ «СГКБ 1 имени Ю. Я. Гордеева»
2018 — 2021

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова

ул. Астраханская, д. 62/66
Обновлено клиникой 13.06.26
Неврология
Лечебный позиционный маневр при головокружении (ДППГ)
Ботулинотерапия
Инъекция ботулотоксина (1 ампула)
Рефлексотерапия при болях в спине, радикулопатиях
Рефлексотерапия при табакокурении
Введение ботулинического нейротоксина типа А-гемагглютинина комплекса при хронической мигрени, Релатокс (200 ед.)
Блокада паравертебральная
Неврология,Приемы специалистов
Первичный прием врача-невролога Мягковой Е.А.
Повторный прием врача-невролога Мягковой Е.А.

Отзыв сопровождающего
Невролог
Нашла врача в интернете. При выборе специалиста обращала внимание на отзывы. Пациентом была моя мама, я её сопровождала. Посетили Мягкову Е.А. впервые. Пока не могу сказать, порекомендовала бы этого невролога другим людям или нет, так как ещё неизвестно, поможет ли лечение.
Понравилось
На встрече нам всё понравилось. Врач выслушала нас, дала рекомендации. Прием начался вовремя, без задержек. Нам уделили час, этого хватило, всё успели сделать и обсудить. Екатерина Алексеевна общалась вежливо и дружелюбно. У нас уже был собран весь анамнез, поэтому доктор назначила лечение. В качестве терапии она прописала лекарственные препараты, указала дозировки и как их правильно принимать. Также врач дала общие советы, например, по образу жизни и физической нагрузке.
13 мая 2026 в 14:18
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она нам очень важна! Мы рады, что Вы остались довольны приемом. Благодарим за доверие!
Клиника «Ультра-С»-ул. Астраханская, д. 62/66
Отзыв сопровождающего
Невролог
Обратились за консультацией к Екатерине Алексеевне после перенесенной травмы головы свекрови в результате ДТП. Екатерина Алексеевна тщательно изучила результаты обследований КТ и МРТ головного мозга, а также провела визуальный осмотр пациентки. Достаточно доходчиво все пояснила, какие изменения возрастные, а какие могут быть последствиями перенесенной травмы.
Понравилось
Несомненно могу сказать о том, что врач грамотный, компетентный. Действительно пытается разобраться в проблеме, предварительно изучив историю болезни.
07 мая 2026 в 14:19
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего врача. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника «Ультра-С»-ул. Астраханская, д. 62/66
Невролог
Год назад у меня появилось головокружение и тошнота. Я обратилась к Екатерине Алексеевне. Мне был поставлен диагноз «ДППГ». На приёме со мной проделали ряд лечебных манёвров, дали дальнейшие рекомендации, и через дня три у меня прошли все симптомы. И вот, спустя год всё вновь повторилось. Я записалась на приём. Екатерина Алексеевна провела со мной лечебные манёвры. И снова хорошо себя чувствую.
Понравилось
Да, это был повторный приём, впервые обращалась год назад с такими же симптомами.
Не понравилось
Клиника «ФлебоКлиник»
06 апреля 2026 в 09:49
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес доктора Екатерины Алексеевны! Мы ценим Ваше внимание. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, «ФлебоКлиник».
Клиника «ФлебоКлиник»-ул. Большая Горная, д. 343