Чунихина Наталия Анатольевна Саратов

Гинеколог

Чунихина Наталия Анатольевна, Саратов: гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет.

Обновлено 20.11.2024

1997
2000
Акушерство и гинекология

«Эндоскопическая гинекология», Барселона, Испания
«Диагностика и лечение в урогинекологии», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии
«Акушерство и гинекология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
«Хирургия тазового дна», Кубанский государственный медицинский университет
«Организация и оказание медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции Covid-19», Институт дополнительного образования и повышение квалификации
«Ггинекологическая хирургия», «Endo Dubai»

2.6
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Проходя медосмотр, выявилась проблема, которую заметила Наталья Анатольевна, за что ей огромное спасибо. Я пришла с проблемой, в которой мне помог разобраться квалифицированный специалист, мне оказали отличную консультацию и ответили на все вопросы.
Понравилось
Все очень понравилось! Высокий профессионализм и прекрасное отношение врача создает позитивный настрой на дальнейшее лечение. Обязательно обращусь снова.
Не понравилось
Понравилось все.
Медицинский центр «Профилактика»
22 ноября 2024 в 15:49
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за положительный отзыв! Мы рады, что Наталья Анатольевна помогла вам разобраться с проблемой и вы оценили высокий профессионализм и прекрасное отношение врача.

Мы всегда стараемся предоставлять нашим пациентам качественные услуги и оказывать поддержку в решении их проблем. Ваши слова очень важны для нас и помогают нам улучшить качество наших услуг.

Если у вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы.
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Профилактика» - ул. Чапаева, д. 32/36
Обращалась с жалобами внизу живота.
Понравилось
Клиника чистенькая. Доктор была очень вежливая и понимающая. Сделала осмотр, УЗИ. Оказалась киста. Процесс по её удалению прошёл очень быстро, швов никаких не осталось, спасибо большое, для меня это было очень важно! Все безболезненно и своих денег стоит. Рекомендую врача.
Не понравилось
Приём был в сентябре  2022
«Он Клиник» на Воронцовской 8 - ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
Обратилась к доктору Чунихиной с проблемой бесплодия. Я считаю, что это самый компетентный врач, которого я встречала. У меня с молодым человеком есть некоторые проблемы. В браке 4-й год, но не можем иметь детей. Пришлось обращаться к специалисту. Обследование врач провела на высшем уровне. УЗИ, мазки на инфекции, осмотр.
Понравилось
Компетентный врач, рассказала все нюансы, почему все так может быть и пути решения. В этом году уже планирую ЭКО, а сейчас буду на медикаментозном лечении. Надеюсь, врач Чунихина будет меня вести всю беременность.
Не понравилось
Минут 10 пришлось подождать, но ничего страшного. Слегка кусается цена приёма.
Приём был в феврале  2023
«Он Клиник» на Новом Арбате - ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
2.0 Нормально
Перед приемом была небольшая задержка, минут в 15, причин мне никто не объяснял.
Понравилось
Отношение ко мне как к пациенту с ее стороны было вполне нормальным. Мой прием минут 20, врач провела осмотр, действовала аккуратно, никаких неприятных ощущений я не испытывала.
Не понравилось
На мой взгляд, Чунихина Наталия Анатольевна не очень компетентна в своих вопросах, то есть на осмотре она озвучивала 1 диагноз, но после УЗИ сказала совершенно другое, то есть больше меня напугала, чем помогла. Вначале она пропальпировала живот и сказала, мол у вас что-то страшное. Причем я ей говорила, что недавно была у гинеколога и он ничего не видел. Тогда я сама ей сказала, что сделаю УЗИ и принесу ей результат. Когда они были готовы я ей показала и Наталья Анатольевна сказал, что тогда не видит никаких проблем по гинекологии. Поэтому мне пришлось к другому врачу обратиться, так как легче мне не стало, тот в свою очередь лечение мне назначил и сейчас все в порядке. А Чунихина сказала, что проблем по своей части не видит. Советовать ее я точно никому не буду.
Приём был в январе  2021
Медицинский центр «Стомед» на Октябрьском 133 - просп. Октябрьский, д. 133