Степанцова Юлия Николаевна
Саратов
Степанцова Юлия Николаевна, Саратов: офтальмолог (окулист), 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 13.04.2026
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Клиника «Медгард», г. Энгельс

Хирургия глаукомы
Офтальмопластика
Новообразования орбиты, конъюнктивы, век
Офтальмолог (окулист)
Мне 53 года, я ежегодно делаю чек-ап, зрение ухудшилось, и меня это обеспокоило. В этом году мне рекомендовали доктора - Юлию Николаевну. Ждать пришлось долго, но это стоило того. Меня встретила обаятельный доктор, внимательно выслушала мои нюансы с глазами, проверила на различных приборах, дала рекомендации. Позже доктор подобрала мне очки, это был целый спектакль! Она делала замеры, я смотрела в какие-то бинокли, и наконец мы пошли выбирать оправу! Я ушла счастливая и довольная! Обязательно рекомендую своим знакомым!
Понравилось
Профессиональный подход не по возрасту зрелого доктора. Внимательность, тщательность, щепетильность осмотра. Доктор ориентирован на лечение и помощь пациенту!
Отзыв сопровождающего
Офтальмолог (окулист)
Была со своим отцом в клинике глазных болезней. Юлия Николаевна выполняла операцию моему отцу - катаракта​. После операции зрение вернулось полностью. В пожилом возрасте видит лучше, чем в молодости. Врач провел полный осмотр. После операции дала все рекомендации. Осложнений не было. Степанцова понятно и грамотно объяснила план после операционного обследования. Мы в восторге от доктора.
Понравилось
Доктор с золотыми руками и горячим сердцем. Добрая и внимательная.
Не понравилось
16 сентября 2025
Мне 69 лет. Диагноз - «окаменевшая катаракта​, подвывих хрусталика». Зрение практически нулевое, всё серо-белое. К Юлии Николаевне попала по обычному распределению. Смущал небольшой стаж работы. После первого осмотра - полное доверие врачу. Операция прошла безболезненно. Вернулось зрение и цветовое восприятие. Второй глаз буду оперировать только у Степановой Юлии Николаевны. Дай бог Вам здоровья и долгих лет работы!
Популярные офтальмологи
«Клиника доктора Парамонова» на Чапаева