Березняковская амбулатория Сергиев Посад
Закрыто до ПН 09:00
п. Березняки, д. 101А
Березняковская амбулатория, Сергиев Посад: 1 врач, 5 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Сергиев Посад, п. Березняки, д. 101А.
Обновлено 16.06.2025
Врачи Березняковской амбулатории
п. Березняки, д. 101А
ГБУЗ Московской области «Сергиево-Посадская больница»
- ОМС
- Принимает только взрослых
Сильно простудился. Пришёл с длительным кашлем и температурой.
Понравилось
Спасибо врачу Айюбу за внимательное отношение и эффективное лечение. Уже через 3 дня почувствовал значительное улучшение. Рекомендую данного врача.
Не понравилось
Всё нормально.
Специальность:
Терапевт
2 сентября 2025
Обратилась с температурой и сильным кашлем. Доктор тщательно меня послушал и выслушал, назначил лечение, после которого мне стало значительно лучше. Советую данного доктора!
Понравилось
Хороший врач — это специалист, который обладает высоким уровнем профессионализма, эмпатией и вниманием к пациентам. Он тщательно изучает историю болезни, проводит всестороннее обследование и назначает эффективное лечение, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Хороший врач всегда готов ответить на вопросы, объяснить сложные медицинские термины и поддержать морально.
13 августа 2025
Пришла на приём с жалобами на боль в горле и высокую температуру. Доктором было подобрано эффективное лечение. В течение короткого времени стала значительно лучше себя чувствовать.
Понравилось
Очень квалифицированный, грамотный и компетентный специалист! Рекомендую как профессионала своего дела! Спасибо доктору за его профессионализм, чуткое отношение и доброту!
4 июля 2025
Записалась к врачу, врач сразу же встретил меня с улыбкой, послушал легкие, проверил горло и сразу выявил проблему и прописал лечение, быстро и эффективно.
Понравилось
Веселый подход врача к его работе.
Не понравилось
Минусов нет.
26 июня 2025
Наблюдаюсь со своими хроническими заболеваниями.
Понравилось
Прием всегда вовремя, врачи внимательно относятся к нашим жалобам и просьбам! Терапевт всегда измеряет давление, пульс! Изучает историю болезней и назначает лекарства по бюджетной стоимости! По нашей просьбе с корректированием по заболеваниям записывает к другим специалистам.
Фотографии Березняковской амбулатории
1 изображение