Районная больница Сергиев Посад

Районная больница, Сергиев Посад: 175 врачей, 299 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д. 62А.

Обновлено 02.05.2026

Врачи районной больницы

Новоугличское шоссе, д. 62А
ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская больница»
Верин Павел Николаевич

Районная больница Сергиева Посада – крупное лечебно-профилактическое учреждение, имеющее в своей структуре: поликлинику, многопрофильный стационар, травматологический пункт, роддом, женскую консультацию, а также 2 амбулатории, 4 сельских врачебных участка, 5 фельдшерско-акушерских пунктов.

В Сергиево-Посадской районной больнице предоставляют следующие виды медицинской помощи:

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: семейная медицина, травматология-ортопедия, терапия, неврология, акушерство-гинекология, офтальмология, хирургия, отоларингология, гастроэнтерология, онкология, кардиология, ревматология, пульмонология, урология, гематология, дерматовенерология, эндокринология, инфекционные болезни, педиатрия, физиотерапия;

диагностическую помощь: гастроскопию, рентгенографию, ректоскопию, УЗИ, колоноскопию, бронхоскопию, флюорографию, электрокардиографию, лабораторные бактериологические, иммуноферментные, биохимические, общеклинические и гистологические исследования;

стационарную помощь по специальностям: гинекология, офтальмология, урология, инфекционные болезни, кардиология, отоларингология, травматология, хирургия, пульмонология, неврология, онкология, радиология, эндокринология, терапия, педиатрия.

К Сергиево-Посадской райбольнице можно проехать автобусами №4, 5, 58, 55, 9, 10, 115, 116, 24, 20, 122, 21, 40, 41, 42, 39, 48, 49, маршрутками №3, 4, 5, 48, 49, 16, 17, 25, 77, 51, 55 до остановки «ЦРБ».

• ОМС

Здание и помещение 0.0
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Качество питания 0.0

Хочу выразить огромную благодарность докторам Простатову Максиму Николаевичу и Карпышеву Дмитрию Сергеевичу за проведённую мне операцию по иссечению анальной трещины и геморроя​. После 6 лет мучений я обратилась на консультацию к Максиму Николаевичу. Доктор сразу сделал обследование и назначил день операции. Операция прошла быстро и безболезненно. Я всегда находилась на связи с доктором до и после операции. Это очень внимательные и интеллигентные, компетентные врачи. Рекомендую, не пожалеете!
Приём был в декабре 2025
Новоугличское шоссе, д. 62А
11 января 2026 года я экстренно поступила в стационар ЦРБ в терапевтическое отделение. Зав. отделением [...] Раиса Максимовна, [...] врач с огромной деловой энергией, провела обследование, и 14.01.2026 г. я была переведена в 1 травматологическое отделение (зав. отделением Кучерявый Игорь Владимирович). 15.01.26 была проведена операция - удаление грыжи межпозвонкового диска нейрохирургами: [...] Амрахом Асифовичем, [...] Георгием Зурабовичем. В операционном отделении я отметила профессионализм медперсонала, который готовил меня к операции. С такими профессионалами у меня не было страха. И хотя заметно, что ремонта в операционной не было с советских времен (потолок оббит фанерой и покрашен цвета «хаки», а стены синие), врачам это не помешало провести операцию на высоком уровне. Огромная благодарность лечащему врачу [...] Амраху Асифовичу. Я находилась под его постоянным наблюдением. Прошу администрацию ЦРБ поощрять таких докторов и создавать условия для работы врачей.
Понравилось
Профессионализм и отношение медперсонала.
Не понравилось
Ремонт и состояние помещений больницы.
Приём был в январе 2026
Новоугличское шоссе, д. 62А
11.08.2025 проходила коронарографию в кардиологическом отделении. Удивилась хорошему отношению ко мне всех сотрудников кардиологического и операционного отделений. Жаль, не знаю их фамилии. Заведующий отделением Биктимиров Р. Ш. образованный, интеллигентный, доступный для общения с пациентами. Все его сотрудницы - милейшие, доброжелательные люди. В операционном отделении хирург, реаниматолог и медсестра - чётко знающие своё дело специалисты и при этом очень уважительные в общении с пациентами. Пациенты отделения тоже проявили ко мне внимание и помогали мне. Моя благодарность и низкий поклон всем, кто был рядом со мной в этот день и помогал мне.
Понравилось
Профессионализм сотрудников и уважительное отношение к пациентам.
Не понравилось
Значимых не заметила.
Приём был в августе 2025

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
+7 496 542-12-95
Заместитель главного врача по лечебной работе
+7 496 542-14-77
Справочная стационара