Поликлиника №1 Сергиев Посад

+7 496 540-85-70

Отзывы о поликлинике №1 в Сергиевом Посаде: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 13.05.2026
Хочу выразить признательность Ливенцовой Александре Вячеславовне за неоценимый труд и профессионализм! Благодаря такому врачу пациенты обретают уверенность и спокойствие. Вы исцеляете не только физически, но и оказываете огромную душевную поддержку. Ваша самоотверженность, отзывчивость и готовность находить решения ценятся невероятно высоко. Спасибо за уделённые силы, проявленное участие и исключительную внимательность!
Понравилось
Была на приеме в поликлинике №1, приняли очень хорошо, сделали профессионально и безболезненно перевязку. Поддержали морально, дали очень полезные и грамотные рекомендации.
Приём был в мае 2026
1.3 Плохо
Отзыв о докторе Вандышева Е. И. Я обратилась в данную поликлинику по направлению из "ЦРБ" на физиопроцедуру, так называемый доктор стала говорить, что эта процедура мне не подходит, потому что прикрепление к поликлинике не такое, хотя в "ЦРБ" по этому поводу вопросов не было. Я спрашиваю, мне что делать, она никакой конкретики не говорит, еле добилась прямого ответа, [...]? Кстати, в физиокабинете не было на приеме ни одного человека, куда смотрит главврач, в других поликлиниках полно больных, а в здесь тишь, да гладь. [...].
Понравилось
Не понравилось
Никакого лечения от доктора не получила [...].
Приём был в апреле 2025
2.5 Нормально
Отзыв о докторе Федониной Н. А. К данному врачу обращалась моя мама, [...], [...].06.2024. Зайдя в кабинет, 10 минут наблюдала, как врач не высовывает лицо из телефона и обсуждает с медсестрой то, как кто-то лазит по столам. Три раза спросила фамилию, мама ей ответила. После чего, все-таки оторвавшись от телефона, спросила про лекарства, которые мама принимает. Услышав ответ, [...], что такого не назначала, были назначены другие препараты. Мама даже рта не успела открыть, чтобы ответить, что пришла на прием первый раз, т. к. ранее наблюдалась у другого врача. Далее начался монолог врача о том, что мама пришла сюда для галочки, галочку она ей поставила, можно идти. Ну мама встала и вышла. [...].
Приём был в июне 2024
3.8 Хорошо
Я посетил поликлинику №1 на ул. Булавина, терапевта Левкович Л.А. Я пришел взять два направления: к урологу и травматологу. К первому она выписала, а к травматологу не стала. Говорит, что надо сначала одного врача пройти. Потом к другому запишет на следующем приеме к ней. Только на клочке бумажки написала название мази "Нимесулид" чтобы я пока мазал больное плечо и больше ничего. Причину не объяснила невыписки второго направления. Может, у неё было плохое настроение или ещё что-то. Не знаю. Но к ней я больше не запишусь и всем не советую её посещать. А я через неделю записался к другому терапевту. Тот сказал, что два направления можно выписывать. Это её прихоть. Жаль потерянного времени ожидания две недели, а так хотелось написать хороший отзыв. Видимо, не судьба. «Спасибо» такому «хорошему» доктору Левкович Ляне Алексеевне!
Не понравилось
Не выписано направление ко второму доктору. Жаль выкинул клочок бумажки с рецептом.
Приём был в феврале 2024
ул. Булавина, д. 2/10
Отзыв о докторе Петрушиной В. С. Обратилась к «доктору» 13.05.2023 г. в 12:40 за помощью. Она уже была одета, собралась по своим делам. С порога сказала: "Посмотрите на двери часы приёма, мол, приём до часу". Принимать отказалась, была очень груба. Пришлось лечить себя самой.
Не понравилось
Приём не состоялся.
Приём был в мае 2023
ул. Булавина, д. 2/10
Выражаем благодарность сотрудникам Скоропусковской амбулатории - участковому терапевту Кочерган А. Ю., медсестрам Петровой И. Е., Проскуряковой И. О. за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Здоровья вам и успехов в вашем очень (!) нелёгком труде. С уважением, семья Поляковых.
1.3 Плохо
В поликлинике постоянно теряются медкарты. Дважды за два последних месяца пришлось ходить к разным специалистам с временными картами, а ведь в моей карте результаты обследований и все анализы​. До сих пор не нашли.
1.3 Плохо
Отсутствует возможность записи по интернету к эндокринологу. Теряются медкарты. Что касается докторов, то очень довольна компетентностью и обслуживанием пульмонолога Вандышевой Е. И. заместителем главного врача Голубева Д. А.
ул. Булавина, д. 2/10
Почему в кабинете у уролога, чтобы сдать все анализы​ из уретры и на бак посев, деньги берет медсестра и не выдает никакой квитанции. Мне кажется, это просто обдираловка. Как это в поликлинике брать анализы мало того, что они дорогие и очень болезненные, так еще и квитанции не отдают, а потом еще говорят: "Мы пришлем ответ Вам на СМС, если все хорошо". Я первый раз с этим сталкиваюсь. Мне кажется это просто беспредел.
ул. Булавина, д. 2/10
Отзыв о докторе Ишкова О. С. Ольга Сергеевна - настоящий врач! Доброжелательный, внимательный человек. Профессионал своего дела. Огромное ей спасибо! К сожалению, в РБ осталось мало таких врачей.
ул. Булавина, д. 2/10
Я очень благодарна всем врачам поликлиники. Особенно докторам Сорокину и Тереховой. Они очень мне помогли.
ул. Булавина, д. 2/10
Мне нравится лечиться в 1-й поликлинике. Я с другого участка, но по хозрасчёту хожу к хорошим специалистам - кардиологу. Очень грамотно расшифрован суточный мониторинг. Спасибо.
1.3 Плохо
В поликлинике очень мало работает врачей-гинекологов. Всегда запись забита на две недели вперёд, к врачу не попасть.
ул. Булавина, д. 2/10
Недавно посетила терапевта, осталась довольна приемом. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил необходимые анализы​. По результатам обследования врач грамотно подобрал лечение, подробно объяснил схему приема препаратов и дал полезные рекомендации по образу жизни и профилактике заболеваний. Доктор проявила профессионализм и внимательность, ответила на все интересующие меня вопросы, уделив достаточно времени каждому аспекту моего здоровья. Приятно удивило спокойное и уважительное отношение специалиста ко мне как к пациенту. Обстановка кабинета была комфортной, атмосфера располагала к доверительному общению. Рекомендую врача своим знакомым и близким!
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
Лечащий врач: Саргсян Э. К.
Специальность: Терапевт
Приём был в январе 2026
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Хочу выразить свою благодарность Наталье Сергеевне! Это врач от бога! За все мои посещения стоматологов - это лучший! Очень приятная, внимательная и замечательно делает свою работу. Даже не поняла, как с лёгкостью удалила зуб. Всё подробно объяснила и дала рекомендации. Ещё раз спасибо! Таких врачей очень мало! Руководство должно гордиться таким сотрудником!
Понравилось
Всё прошло замечательно.
Приём был в августе 2025
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Диане Александровне Изотовой. Молодая, но очень внимательная и компетентная специалистка. На приёме она детально разобрала мои жалобы, провела осмотр и, несмотря на мои переживания, спокойно и грамотно объяснила необходимость дополнительных обследований. Благодаря её настойчивости и профессионализму, я получила направление в Кардиологический центр им. Бакулева – это было непросто, но она сделала всё возможное, чтобы мне помогли. Очень рада, что попала именно к такому врачу: отзывчивому, неравнодушному и знающему своё дело. Рекомендую всем, кто ищет ответственного терапевта!
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, профессионализм.
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Изотова Д. А.
Приём был в июне 2025
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Я обращалась к Елене Ивановне после тяжёлой двухсторонней пневмонии​ и наблюдения в [...]. Наблюдаюсь у нее уже почти полгода, после пневмонии моя болезнь перетекла в бронхиальную астму​. Елена Ивановна выписала мне хорошее лечение, чувствую себя гораздо лучше, иду на восстановление. Каждый прием меня тщательно осматривают и узнают о моём состоянии, с начала весны особенно (так как я аллергик). После обращения чувствую себя значительно лучше и могу спокойно жить с данным диагнозом. Моё лечение продолжается, есть возможность восстановления лёгких. Меня направляют на исследование, сдачу анализов​ для того, чтобы вылечить и вернуть в здоровое тело.
Понравилось
Очень вежливое и чуткое отношение. Изучали мои хронические заболевания почек, аллергию​ и лёгкие. В руках Елены Ивановны чувствую себя в безопасности.
Приём был в декабре 2024
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Два зуба лечила у Георгины Евгеньевны. Только положительные впечатления о враче! Всё качественно делает и надолго. Проводит лечение очень внимательно, периодически давая комментарии и советы. Жаль, что записаться на приём в поликлинике, даже на платное лечение сложно. Всё расписано на 2 недели вперёд.
Приём был в июле 2017
3.3 Хорошо
Я обратилась к гинекологу Малышевой Елене Владимировне не первый раз и всё было нормально. Сегодня не успела дверь открыть, отправили за картой. Вернулась, и мне сказали, чтобы я сразу разулась, т. к. бахилы намокают и оставляют следы. "Мы вытираем за вами целый день". Это что? Я не стала снимать обувь и когда уходила, то мне врач сказала, что в ЦРБ у меня свои гинекологи есть. Какие свои? Не было записи и записали на ул. Булавина. Пришла с результатом УЗИ​ и пробыла на приёме меньше пяти минут. Эти дежурные голоса, неуважение к пациенту... Своих врачей у меня нет. А Вы - врач, будьте любезны!
Не понравилось
Отметила в отзыве недостатки взаимопонимания между доктором и больным.
Приём был в феврале 2025
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Пришла с болями во время полового акта. Врач даже не стала слушать. При осмотре не реагировала на жалобы о сильной боли. [...]. Когда я сказала, что мне плохо, врач позвала медсестру. Медсестра поднесла нашатырь. На дальнейшие жалобы о плохом самочувствие [...] не реагировали, а выставили из кабинета.
Не понравилось
Врача не советую, особенно молодым девушкам, которые впервые идут на осмотр.
Приём был в июле 2023
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Пришла к этому гинекологу и в эту поликлинику первый раз - для профилактического осмотра. В регистратуре мне быстро и без проблем оформили карточку. Думала пройти также УЗИ​, но оказалось, что так нельзя сделать. Зато меня сразу записали на УЗИ на другой день. Осмотр на кресле прошёл хорошо, абсолютно безболезненно. Доктор проговаривала, что делает, и подсказывала мне, что нужно делать: вдох, выдох, расслабить живот и т. д. Также сразу озвучила, что проблем осмотр не выявил. Мазки были взяты аккуратно и безболезненно. Доктор спросила про мои жалобы и назначила лечение, также ознакомилась с результатами моей последней маммографии​ и осмотрела молочные железы. В целом я довольна приёмом. Доктор немного быстро говорила, но это не критично, я просто переспрашивала её о том, что было мне непонятно. Мне предстоит ещё один визит с результатами УЗИ и мазков. Пойду с удовольствием.
Приём был в декабре 2024
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Состою на учете у Елены Ивановны более 5 лет. Это самый лучший врач и замечательный человек. Всегда досконально все прослушает, выпишет грамотное лечение. Посоветует, куда еще обратиться. Благодаря ей стала получать дорогие уколы​, которые минимизируют приступы. До этого стояла на учете у другого врача, там было отвратительное отношение. Пару раз даже с приступами приходила без записи, все равно всегда принимала.
Приём был в сентябре 2024
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обратилась к врачу Наумовой, потому что запись была только к ней. Приняла ровно за 2 мин, а впечатление о себе на всю жизнь оставила. Я её видела только со спины, потому что ни раз на меня не взглянула. Зато написала что приём прошёл и всё у меня замечательно. Впервые в жизни пишу отзыв, но меня аж распирает от возмущения. Её тон, сидя спиной, как только я вошла. Что не спрошу - медсестра объяснит [...]. Я не домой к ней пришла! После такого хочется ходить в платные клиники. Хоть настроение не испортят.
Приём был в августе 2024
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Я обращалась на консультацию к данному врачу по поводу приступов ночного кашля. Врач, вместо приема, пыталась все недовольство [...] вылить на меня, хамила и унижала. После ее тирад мое самочувствие только ухудшилось. Никому ее не рекомендую. Я отказалась от ее лечения. [...] Моя проблема не решена.
Не понравилось
[...]
Приём был в июле 2024
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Меня начали беспокоить боли и выделения, я обратилась к Малышевой. Доктором Малышеву Е. В. назвать сложно. Она меня не хотела принимать, из-за того что я не записана, а у меня был экстренный случай. Медсестра её [...] в коридоре меня стала расспрашивать о симптомах. [...]. Врач одела перчатки, глянула одним глазом, на слова о том что меня беспокоит сказала: "Замечательно, приходите на прием", - а прием только через 2 недели.
Понравилось
Не понравилось
Одни сплошные недостатки.
Приём был в июне 2024
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
С Ливенцовой Александрой Вячеславовной я знаком 2 года. Посоветовал мне её друг-волейболист, который так же как и я имеет проблемы со связками коленей. Это беда, к сожалению, не редко у спортсменов. Я занимаюсь профессионально боксом, в связи с чем есть проблемы с менисками​ коленного сустава. С операцией пока тяну, пугает восстановление. В течение 5 лет делаю PRP терапию, хватает на полгода чтоб не хрустело и была мягкость в колене. Раньше делал в Москве, последние 2 года в г. Сергиев Посад, цена на курс равна одной процедуре в Москве. Но дело даже не в цене, она просто фея, руки волшебные. Процедура не самая приятная, но Александра Вячеславовна, всё делает настолько невесомо, совсем ничего не чувствую. Волшебница. Здоровья вашим рукам, любимый мой доктор! Рекомендую всем, с кем дружу, сам теперь только к ней.
Понравилось
Доктор-волшебница.
Не понравилось
Такого быть не может, что б кому что-то не понравилось.
Приём был в марте 2024
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Ирина Владимировна поставила меня на ноги и вылечила от колик. Извиняюсь за подробности, но из меня вытекала кровь из одного интересного места, так вот, Ирина Владимировна назначила курс лечения, который я прошел в дневном стационаре и с тех пор эта болячка ко мне не возвращалась.
Понравилось
Грамотный и знающий доктор, видит проблемы со всех сторон, подбирает лечение, приносящее результат. Чуткий и отзывчивый человек.
Не понравилось
Недостатков для себя не нашел.
Приём был в сентябре 2022
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обратилась к Андрею Александровичу с болями в горле, заложенностью, кашлем (для меня это частые явления). Он назначил не просто эффективные препараты, которые мгновенно помогли, но и предлагал альтернативные, соответственно моим особенностям. Например, для полоскания горла предложил шалфей, о чём я даже не знала, а все остальные средства мне не подходят. Из-за болезни я даже больничный не брала, пропустила всего пару часов на работе.
Понравилось
Столько лет прошло, а я помню приём у этого врача как идеал того, как нужно лечить людей. Доброжелательно и профессионально. До сих пор пользуюсь его врачебными рекомендациями по необходимости.
Лечащий врач: Платонов А. А.
Приём был в июле 2014
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обратилась с подозрением на кариес​. Покатилова Н. А. осмотрела, кариеса не обнаружила, ничего делать не стала. На просьбу осмотреть другие зубы не отреагировала. Если не собираетесь лечить, так хоть профилактический осмотр проведите. В сентябре обратилась к другому врачу. Оказалось - кариес, и довольно большая дыра в зубе. Лечили, поставили пломбу. В итоге потерянное время на ожидание записи и чуть не потерянный зуб. Хорошо, что решила все же проверить зуб еще раз.
Понравилось
Общается без грубости.
Не понравилось
[...].
Приём был в августе 2023
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Заболел зуб, экстренно записался к доктору Покатиловой Н. А. Боль устранили сразу в начале приема, прежде всего доктор внимательно поинтересовался у меня при каких обстоятельствах возникла боль. Во время лечения врач была доброжелательна и внимательна к моим просьбам быть поаккуратнее. Так как это первый опыт обращения к стоматологам с резкой болью, остался под неизгладимым приятным впечатлением от профессионализма и компетентности данного специалиста!
Понравилось
Доброжелательность, открытость, профессионализм.
Приём был в августе 2023
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Сломала ногу. В травмпункте наложили гипс. После 10 дней пошла на лечение в поликлинику. И совершенно случайно попала к самому чуткому травматологу. Всегда вежливый, внимательный Исса Викторович. Прошло 4 месяца. Я уже бегаю. Спасибо большое, дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
Понравилось
Отношение к пациентам.
Лечащий врач: Зангиев И. В.
Приём был в феврале 2023
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
[...] мне "посчастливилось" обратиться в поликлинику 1 г. Сергиева Посада для проведения рентгена​ ОГР в 2 проекциях (ради экономии в 300 руб. по сравнению с другими клиниками). Уже на месте ни врача, ни медсестры не было, как и очереди в кабинет. Ждала минут 15. За это время в кабинеты (нужный мне и по соседству с надписью "врач-рентгенолог") прошли уважаемые Богатырев О. А. и Комилавочников К. В. На просьбу войти мне оба ответили хамством, что раз мне не отвечают, значит нужно выйти за дверь и ждать медсестру. Последнюю я ждала ещё 10-15 минут. В кабинете рентгена медсестра так же разговаривала по-хамски, [...] не объясняя, что ей нужно и прося что-то ей дать, закидывая вопросами, зачем мне рентген. На результате даже не было Ф. И. О. врача. [...]. Ради экономии в 300 рублей, опять же, вы испортите себе настроение у этих двух врачей. Заинтересованности ноль, отношение к платникам - ноль, компетентность - ноль. [...].
Понравилось
Абсолютно ничего.
Не понравилось
Качество оказываемых услуг, ожидание врача.
Приём был в апреле 2023
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Три раза была на приёме у Малышевой Е. В. Никакой это не врач, это абсолютный менеджер услуг, [..] ни в чём! Когда была второй раз, просила направление на рентгенографию молочных желез. Не дала. На третьем приеме выпросила. Эмоции после приёма отвратительные! Не теряйте время у этого "специалиста".
Понравилось
Все приёмы не понравились.
Не понравилось
Не доброжелательна, не слышит ничего, рекомендаций никаких для меня не дала, одни " деньги "в глазах и словах. "[..]"! Одни выяснения, то карты нет, идите в регистратуру, то ещё чего нибудь...
Приём был в апреле 2023
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Моя мама, Крылова И. В., умерла от рака 1 марта 2023 дома, но почти весь февраль она наблюдалась и проходила лечение в терапевтическом отделении у Челышевой Л. М., где ей оказывали последнюю паллиативную помощь. И я бы хотела оставить отзыв благодарности врачам, которые помогали нам не только профессионально, но и по-человечески. Терапевт Челышева Л. М. помогла маме восстановиться и максимально облегчила последние дни ее жизни не только лекарствами, но и добрым душевным отношением. Она находилась в отделении весь день с утра до вечера всю неделю, поэтому за ней не надо было "бегать", как за некоторыми врачами, ее можно легко найти в своем кабинете и обсудить с ней все детали лечения. Всегда внимательна, доброжелательна, она поддерживала не только маму, но и нас - ее родных, помогая справиться с самой огромной бедой в нашей жизни. Отдельно хотелось бы отметить медсестер терапевтического отделения, мама всегда отмечала их внимательность и постоянную заботу о пациентах. Спасибо вам огромное!
Лечащий врач: Челышева Л. М.
Приём был в феврале 2023
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Давно уже лечусь, сложные проблемы. Хронический отит​ и всякие сопутствующие заболевания. Долго мучился, в платных клиниках лечение не давало результата. Думал, уже оглох на одно ухо. Только с этим доктором получилось свести к минимуму последствия запущенности заболевания. Так что теперь, если какие-то проблемы с ухом, только к ней.
Понравилось
Эффективное лечение.
Не понравилось
Не нашла дырочку в ухе, её нашёл специалист до этого. Сказал об этом сам. Также я не сторонник гомеопатических средств. Просто не принимаю, если выписывают.
Приём был в июле 2022
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Доктор - золотые руки! Восстановила мне стенку зуба, проделала очень кропотливую работу, аккуратно, не больно.
Приём был в декабре 2017
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обращалась с мамой. У неё были сильные боли в коленях. Мази и таблетки уже не помогали. Доктор назначил рентген​. Пришлось ехать на Звездочку в поликлинику. После обследования врач предложила уколы​ прямо в сустав. Мама сразу согласилась. После первого же укола стало значительно легче. Весь курс дал очень хорошие результаты.
Понравилось
Благодарна врачу за помощь, ведь на пожилых сейчас мало обращают внимание.
Приём был в сентябре 2022
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
29 августа 2022 года пришла на приём к врачу Покатиловой Н.А. Записалась заранее через Интернет по полису. Недоброжелательное отношение к пациенту с порога кабинета. Нет, врач не хамила, не грубила, но всем своим видом и интонацией голоса показывала своё пренебрежительное отношение к пациенту, пожелавшему полечить зуб бесплатно! Я бы даже сказала, что брезгливое отношение. Посмотрев на отколотый зуб, произнесла фразу: "Откололся. Пломба на месте и большая", - типа что не так-то? Я ответила, что мешает, царапает. Её ответ: "Подмажем". В прямом смысле слова - подмазала. В кабинете я находилась в общей сложности не более пяти минут. Сегодня, 19 сентября, эта пломба вылетела.
Понравилось
Нет ни одного положительного момента.
Не понравилось
Отношение к пациенту. [...]. Отсутствие ответственности за свою работу.
Приём был в августе 2022
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Попала на приём к Екатерине Михайловне случайно, как к дежурному врачу по поводу Ковида. Очень внимательный и профессиональный врач, назначила мне необходимые анализы​, удобно, что на направлениях указана дата и время сдачи, в соответствии с анализами корректировала лечение. Я очень благодарна Екатерине Михайловне и впредь буду лечиться только у нее..
Лечащий врач: Бурынина Е. М.
Приём был в марте 2022
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обращалась месяц назад, были на шее висячие родинки, очень некрасиво, и задевало цепочкой. Данная врач всё мне хорошо удалила специальным аппаратом, не больно, быстро зажило, сейчас следов вообще незаметно.
Понравилось
Быстро, не больно, довольна результатом.
Приём был в феврале 2022
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Общается с первой минуты на "ты" и по-хамски, лечения ноль. "Че пришла? Че ты от меня хочешь?" - это все вопросы. Лечения абсолютно не назначила, хотя у меня лающий кашель. [...].
Не понравилось
Лечащий врач: Константинова Н. Б.
Приём был в январе 2022
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Хочется рассказать об еще одном враче: враче от Бога, Бодаревой Надежде Васильевне. Посещаю ее длительное время. И подтверждаю все вышесказанное. Всегда доброжелательная, ласковая, а главное, в глазах всегда сопереживание. Хочется пожелать этому врачу, Надежде Васильевне, всегда оставаться такой, какой она является сейчас, и пожелать ей дальнейших успехов в ее непростой работе. Сорокин Валерий Петрович. 29 ноября 2021 г.
Приём был в ноябре 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обращалась за много лет уже с разными симптомами в области живота. Вылечили и желудок, и поджелудочную. Каждый раз тщательный осмотр и обследование.
Понравилось
Хожу к данному врачу много лет и, честно, каждый раз удивляюсь как удаётся и врачу, и медсестре оставаться такими внимательными [...] в обычной поликлинике. Очень надеюсь, что их не переманят в платную. Честно говоря, во всей поликлинике я такого хорошего врача не встречала. Единственный врач, который ставит диагноз на основе анализов​, обследования и тщательного осмотра, а не просто глядя на пациента.
Приём был в октябре 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Находилась у нее на лечение с мая месяца. Первый врач с большой буквы, которая смогла вылечить, а не просто послать куда подальше!
Приём был в октябре 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Грубый, некомпетентный врач. Плохо ориентируется в диагнозах и лечении, не в состоянии ответить на вопрос, как долго принимать лекарство и через какой период после лечения можно сдать анализы​. Неоднократно была у нее на приеме, т. к. долгое время она была единственным гинекологом в поликлинике. Ни один прием не был удовлетворительным. [...].
Не понравилось
Ни одного достоинства. Ветеринары лучше относятся к своим пациентам.
Приём был в сентябре 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Елизавета Борисовна вела мою беременность. Всё было сложно. Низкое давление. Доктор собирал консилиум для меня одной. Это очень трогает сердце. Не доктор, а человечище! Поднимали давление витаминосодержащими инъекциями. Без лишней химии и медикаментов. Спасибо за умного, здорового ребёнка!
Понравилось
Внимательность к людям и экологичность методов лечения.
Лечащий врач: Тюхматьева Е. Б.
Приём был в июне 2010
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Что это за врач, которая не увидела опухоль в ротоглотке 4 степени?! Папа мучился сильной болью, у него уже пошло изъязвление! А эта ЛОР сказала, что это у вас от запущенного кариеса! Хорошо что я сразу повела его в платную клинику, там сразу поставили диагноз! Сейчас проходим лечение онкологии, слава Богу, ещё есть шанс. Вот такой кошмар творится в нашей "бесплатной" медицине! Люди, бегите от этого [....]!
Приём был в феврале 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Пришла к врачу с МРТ​, КТ​, УЗИ​ и снимком. Врач заявила, что МРТ вообще не будем учитывать, КТ главнее, а у меня на МРТ частичный разрывы двух связок, бурсит, артрит​, а на КТ неизвестное образование. Назначила мне колоть какой-то хондопротектор, в больничном отказала, отправила по МЖ, а у нас там травматологов нет. Потом сказала медсестре: "Пошли", - и они ушли в процедурный, я осталась собирать свою карту и пр. Одной рукой, т. к. вторая у меня не шевелилась.
Понравилось
Не понравилось
Все не понравилось.
Приём был в июле 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обращаюсь к Николаю Владимировичу не в первый раз. Замечательный доктор. Внимательный, все по делу. Хорошо подбирает лечение, не приходится возвращаться за другим назначением.
Лечащий врач: Мычкин Н. В.
Приём был в июле 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Не хотела мне давать направление в "Медси" по ОМС, видимо, постановление Московской области не читала 1047/45. Конечно, не оперирующий гинеколог, это О. Не заинтересованные в пациенте, просто уже есть с чем сравнить, когда врач все разжевывает. Намяла мне так, искала миому​ в перешейке (не нашла), что кровь шла 3 дня. Говорит, миома болеть не может. Да что вы можете знать о миоме, не оперируя ни разу в жизни. Мне в 20 лет в маленьком городе Юрьев Польский удаляла кисту врач, днем сидя в амбулатории, ночью оперируя экстренно. Вы как можете себя называть врачами?! Вы органы наверняка видели только в анатомичке.
Понравилось
Ничего не понравилось, 3 раза приходила, решила сменить врача, непонимание полное.
Не понравилось
Мнет, ещё и прикрикивает. Не знает о постановлении 1047/45, просто даже, кроме Пушкино, не хочет никуда посылать, не знает, что есть список клиник, обслуживающих по ОМС, и что пациент вправе выбирать. Говорит, не положено, шлет к заведующей. А заведующая говорит, что 057/у дает направление врач, а не заведующая.
Приём был в январе 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Ужасный доктор с безразличным отношением. Пришла к данному врачу с аллергическим ринитом​ в запущенной форме, еле дышала. Бегло меня осмотрев врач сделала запись в карте, что я здорова и так как я в положении, мне врач заявила, что ничего не может назначить (или просто не захотела со мной возиться и поискать препараты, которые можно при беременности, или просто врач о таких препаратах не в курсе) и предложила мне просто потерпеть, т. е. не дышать, когда я возмутилась на ее слова, она выписала мне какую-то ерунду, которая усугубила мое состояние. В итоге пришлось обратиться к другому врачу, который выписал препараты, которые можно применять при беременности, и я в данный момент себя прекрасно чувствую. Делаю выводы о некомпетентности данного врача Наумовой Т. Г. или об огромном нежелании работать в бесплатной клинике.
Понравилось
Ничего нет, что бы могло понравиться.
Не понравилось
Врач вместо лечения предложила потерпеть, т. е. не дышать. И когда я возмутилась на ее слова, она назначила препараты, которые усугубили мое состояние. Безразличное отношение к пациентам.
Приём был в феврале 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Я после январского ковида, выписали из больницы с поражением лёгких 50%, одышка, кашель, повышен сахар. Пришёл к доктору, начитавшись отзывов, а оказалось, отличный врач! Внимательно выслушала, вежливая, адекватная и грамотная. Назначения сделала, все нормально, [...]. Терапевт посмотрел назначения и тоже счёл их правильными. Так что оставляю доктору благодарность за приём.
Понравилось
Вежливый, грамотный и очень внимательный врач.
Не понравилось
Недостатков не заметил для себя никаких.
Приём был в марте 2021
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
На дверях этого "специалиста", язык не поворачивается назвать эту женщину врачом, надо повесить табличку с надписью "Внимание! Осторожно! Не входить!"
Не понравилось
Никакого внимания. Полное безразличие. Осмотр провела с явным недовольством, очень быстро и весьма поверхностно. Не дала никаких комментариев по поводу проведенного осмотра, ни устных, ни письменных. На вопрос о результатах проведенного осмотра ответила, что "нормально все". Разговаривает повернувшись к Вам, простите, попой. За направлением на необходимые анализы​ и назначением лечения, по результатам анализов, отправила к терапевту. В итоге в течении месяца так и не смогли получить от этого "врача" адекватного лечения.
Приём был в январе 2021
1.3 Плохо
Не советую данного врача. Своего мнения не имеет и лечить толком не может, выставляет пациента психобольным.
Понравилось
Понравилось лишь то, что врач назначал анализы​ и обследования, что помогало выяснить причину болезни.
Не понравилось
Не понравилось отношение врача к пациенту. На последнем приёме врач дал понять, что лечить меня больше не собирается. Более того, выгнал меня из кабинета, далее общался только с моей мамой (при том, что я давно совершеннолетний человек). Со мной разговаривать отказался, маме тыкал в лицо записью из моей мед. карты, где было написано, что с моими жалобами я лечилась у невролога, намекая, чтобы к нему я и валила дальше лечиться. Некомпетентность, выразившая себя через неправильную расшифровку анализов. Сначала врач поставил диагноз по анализам, утверждая и расписывая, что откуда берётся, а далее, на следующем приеме, врач «перекрасился» и начал утверждать, что ничего у меня нет. Лечение неэффективное. Назначались препараты, как выяснилось позже, одни и те же, но с другими названиями (аналоги). Ставился диагноз панкреатит​, который подтвердился и на гастроскопии​, и на УЗИ​. Боли меня мучают страшные, постоянная рвота и сбившаяся работа органов ЖКТ. Но врач лишь пожимает плечами и говорит, что это не её случай, и мне «нужно к психиатру». Далее, подозревается, что врач держит связь с терапевтом поликлиники по моему месту жительства, так как диагноз врач поменял после моего обращения к терапевту с просьбой выдать мне направление в моники. Терапевт оспорил панкреатит. И на приёме уже у Бодаревой она начала говорить словами терапевта. Один в один.
Приём был в сентябре 2020
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обратилась к Георгине Евгеньевне с острой болью. Доктор всё осмотрела, обезболила, почистила, положила лекарство, поставила временную пломбу и назначила повторный приём. На повторном приёме поставила постоянную пломбу. Зуб очень красивый и не болит. Спасибо, доктор!
Понравилось
Георгина Евгеньевна - высококвалифицированный специалист. Большой опыт работы. Золотые руки. Рекомендую всем!
Приём был в январе 2020
1.5 Плохо
Очень приятный врач, отношение для городской больницы прям замечательное. Но, к сожалению, надеюсь, возможно врачи здесь читают тоже отзывы. У меня был поставлен диагноз ГЭРБ​, был поставлен верно, по гастроскопия​ были эрозии, назначена стандартная схема лечения с ИПП, и через неделю лечения я почувствовала себя ужасно: ещё тяжесть в животе, боли, не могла есть, стала худеть очень сильно, было чувство, что живот внутри весь в ранах. Пришла на повторное обследование, мне поменяли ИПП. Попросила ещё направление на УЗИ брюшной полости​, там все ок оказалось. Я не знала, что делать, перестала пить таблетки, становилось все хуже, пошла к другому врачу - у меня оказался хеликобактер. Пролечив его, стала себя чувствовать намного лучше, потом уже стала изучать сама всю информацию по желудку и инструкции ИПП. Если есть хеликобактер, то ИПП усугубляет ситуацию, перед назначение этих таблеток нужно сдать анализы​, потому что во время приема таблеток анализы уже не информативны, и если есть эрозии и язвы, то его нужно обязательно пролечить. Я потеряла несколько месяцев и испортила себе ещё больше желудок и психику, потому что не понимала, что со мной, если бы хелика не было, то схема врача бы сработала. Так что мне очень не повезло с лечением. Почему врач со стажем не мог предположить из-за чего мне хуже становится - не понимаю. 🤷‍♀️ Надеюсь, кому-нибудь будет полезен мой отзыв.
Приём был в феврале 2019
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Спасибо, низкий поклон, 75 процентов было поражение легких, уже прощался с родными, ковид злой. Эта маленькая, умная докторша вытащила меня с того света, а потом и соседа. Будем всю жизнь молиться за вас [...], доктор с горящими глазами. Про Вас, Ирина Владимировна, всему миру готов часами рассказывать.
Приём был в октябре 2020
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Понравилось
Выражаю глубокую благодарность врачу с большой буквы. Всегда вежливая, приветливая и очень внимательная. Неоднократные посещения Александры Вячеславовны всегда заканчивались полным излечением. Рекомендую врача всем, кто нуждается в хирургической помощи. Благодарю Вас, врач! Сорокин В. П.
Приём был в феврале 2020
1.5 Плохо
Не понравилось
В 2016 году обратился к Трищенковой М. А. по вопросу протезирования зубов. Мария Александровна провела обследование и предложила несколько вариантов протезирования, я согласился на бюджетный вариант. Мне протезировали 3/4 зубной полости. Прошло три года, и два передних зуба у меня стерлись, я обратился к Трищенковой М. А., и она сказала, что гарантия на протезирование у нее один год, и мне надо менять передние зубные протезы. Три года назад за работу я заплатил около 80 000 р. Теперь за переделывание оценили еще около 40000 р. Я никогда не слышал, чтобы каждые три года меняли вставные зубы. Никаких документов либо квитанций мне не выдавалось.
Приём был в январе 2020
Всё выше уже расписал.
Понравилось
Да ничего не понравилось.
Не понравилось
Запись на 2-3 недели вперёд. Пришёл с проблемой позвоночника, не мог двигаться несколько дней, отказала в МРТ​, сказав, что надо сходить в церковь, правильно настроиться, а так всё будет хорошо. Поставила диагноз остеохондроз​. Естественно, всё повторилось, из-за чего вновь подставил людей на работе. Записался на МРТ сам, как оказалось, грыжа почти между всеми позвонками. Пришёл с листом к ней, ошибку не признала, стала врать, что и так всё знала, и что у всех людей так. На вопрос, что не видел, чтобы люди не могли ходить и заползали по лестнице на четвереньках, как я, сказала, что я всё вру, я же к ней пришёл. А то что моё состоянии видел тот же врач, которого в тот момент вызвал на дом, её не смутило. Советы из разрядов, иди в институт, заново учись, на работу где вообще не надо ходить, только сидеть и лежать, ходить в церковь и молиться, как-то не очень для врача. Спросил, может грыжа и выше поясничного отдела, сказала, да, возможно, но направление на МРТ всё равно не дам, лучше в церковь сходи.
Лечащий врач: Терехова Е. Н.
Приём был в ноябре 2019
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Понравилось
Мария Вадимовна - потрясающий диагност (делает ЭхоКГ, УЗИ сосудов​ шеи). Обратилась к ней по рекомендации врача-кардиолога, исследовали состояние сердца и сосудов мужа и дочерей (шумы в сердце оказались умеренной клапанной недостаточностью). Моей знакомой она поставила критический стеноз аорты (ее затем прооперировали в течение месяца). Врачи-кардиохирурги сказали, что цифры, которые она определила на исследовании (ЭхоКГ) на 100 % точны. А позже она выявила флотирующий тромб (который может оторваться в любую минуту) у женщины (опять же, моей знакомой: город небольшой, и мы обмениваемся информацией, к кому лучше пойти) с тромбофлебитом​. Ее госпитализировали и прооперировали. Мария Вадимовна - не лечащий врач, она исследует, и она помогает ставить диагноз. А от того зависит лечение и чья-то жизнь. Признательна за ее работу!
Лечащий врач: Шепелюк М. В.
Приём был в октябре 2019
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Обращаюсь только к этому врачу и всем рекомендую, врач с большой буквы. С уважением.
Понравилось
Хочу поблагодарить Трищенкову Марию Александровну за прекрасную работу, не раз обращался к ней и всегда оставался доволен работой такого специалиста, всегда относится с уважением и пониманием, никакого негатива, всегда поможет и подскажет в решении проблем, отличная работа, золотые руки, с уважением.
Приём был в сентябре 2019
Ужас, а не врач!
Не понравилось
Орала на человека, которому нельзя нервничать, как потерпевшая! Разговаривала, как будто перед ней не человек! Слышно было в коридоре, как она просто посылает человека! Разве так можно относиться к человеку больному?! В итоге, когда сказали, что от прописанных капельниц​ становится плохо - отправила просто к другому врачу! Отвратительно! Буду жаловаться во все станции! Такого врача нельзя допускать к людям! Папа вышел от нее чуть ли заикаясь!
Лечащий врач: Терехова Е. Н.
Приём был в сентябре 2019
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Спасибо Наталье Анатольевне за лечение зуба. Очень внимательный и добрый доктор. Откололся зуб. Врач запломбировала качественно и без боли.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Фельдшер Гагаева Галина Викторовна, которая работает с Фирсовой Наталией Петровной, грубая и неприветливая! Она сказала, что мой страховой полис недействителен и заблокировала мне запись к врачам через интернет. Теперь я не могу записаться ни к одному врачу. Люди, будет осторожны! Обходите Гагаеву стороной!
Лечащий врач: Фирсова Н. П.
1.3 Плохо
Просила направить на пункцию​ узла, отказала, не увидев необходимости. В результате через месяц была операция по удалению щитовидной железы, с заключением папиллярная карценома. :( Делайте выводы, к ней больше ни ногой.
Лечащий врач: Денисова Л. Л.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
30 лет хожу лечиться к этому врачу, отличный специалист. Первая пломба поставленная её руками стоит до сих пор. Все последующие посещения Марии Александровны только закрепляли уверенность в её профессионализме. Я перестал бояться ходить к стоматологу и этих процедур. Жаль, что новые правила в больницах заставляют уделять меньше времени больным. Спасибо Вам, Мария Александровна!
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Грамотный, ответственный врач. Здоровья и успехов Вам, Дмитрий Альбертович. Благодарных пациентов. Ваша работа ответственная и тяжелая.
Лечащий врач: Голубев Д. А.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Врач, который отказывается принять пациента после операции с направлением к хирургу утром, переправляя его к травматологу-ортопеду на вечер, *** врач, не знаю заслуг, но по-моему она туда *** приходит, а не на работу, не советую врача.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Пришла на приём к данному «доктору», с острой болью, откололся кусок зуба и задел нерв, боль, простреливает, отдаёт в ухо. Покатилова начала ковырять мне там, слезы от боли градом, она говорит, что этот зуб болеть не может и, наверно, это болит другой. Послала меня делать «платно, где делали до этого». Вот она, бесплатная медицина. Ни помощи, и ещё хуже сделали своими ковыряниями.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Врач от Бога! Но попасть к ней на прием нереально сложно! Такая популярность вполне объяснима! Хороший врач и всегда востребован.
Удаляла зуб у Натальи Сергеевны. 👍 Теперь буду ходить только к ней. 👩‍⚕️👍
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Очень довольна доктором, рекомендую. Вылечила кисту. В общем, сделала всё шикарно. Очень тяжело к ней записаться, мучаюсь уже три месяца, нет совсем к ней записи.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Отличный специалист и очень хорошая, как человек. Добрая и внимательная к нам, пенсионерам. Желаю всех благ!
Лечащий врач: Фирсова Н. П.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Отличный доктор, хороший специалист и очень приятный человек. Объясняет всё доходчиво, не на скорую руку.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Суперврач, лечит качественно, без боли и ужасов. Лечила и пульпит, и кариес, и чистку от зубного камня делала.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Что называется заелась, совсем бесплатно лечить зубы не хочет. Все делает быстрее и плохо, готова спилить все зубы, чтоб выравнять, а не наростить, пломбы ставит кривые, зубы шлифует плохо.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Грамотный, опытный специалист и чуткий человек! Страдаю болезнью суставов. Не первый год делаю гель "Ферматрон" в коленный сустав. Посоветовала подруга, которая у неё лечится давно с суставами. Этим врачом довольно очень, всё делает умело, быстро и не больно. Врач от Бога. Спасибо большое! Теперь только к ней хожу!
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Я знаю Дмитрия Альбертовича с 2002 года. Вместе работали в военном госпитале, затем была его пациенткой в поликлинике №1. На протяжении всего периода он зарекомендовал себя, грамотным специалистом, отзывчивым, добрым, понимающим ситуацию человеком. Терпеливо выслушивал проблему, с которой к нему обращалась, и всегда помогал, за что ему огромное спасибо. Всего Вам доброго, светлого, здоровья, благодарных пациентов Вам, Дмитрий Альбертович.
Лечащий врач: Голубев Д. А.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Удивило безразличие и непрофессионализм этого врача. Неправильно поставила диагноз, назначила неправильное лечение. Стало только хуже. На вопросы ничего вразумительного не отвечала. Пришлось идти к другому врачу. Никому не советую.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Замечательный доктор. Врач от Бога с золотыми руками. Прекрасный специалист. Дай ей Бог здоровья и адекватных пациентов.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Отличный врач и человек! К ней хочется идти на приём, всё объяснит. Пожалуй, лучший гастроэнтеролог в городе.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Для меня Малышева считается хорошим врачом. Вела 2 моих беременности, все прошло хорошо. Требовательная и понимающая, а самое главное - опытная.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Прекрасный специалист вникающий в детали. Долго мучился с ухом, пока не попал к ней. Спасибо огромное!
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Настоящий врач с большой буквы. Огромный стаж, начинала со "Скорой", "вытаскивает" больных из тяжелых заболеваний, талант и умница!
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Провожу протезирование. Зубы под коронками лечит Наталья Анатольевна. Поверьте, мне никогда (а мне 64 года) не лечили стоматологи так добросовестно зубы. Виртуоз своего дела, все проделывает тщательно, обстоятельно, качественно. При этом очень приятная женщина. Если хотите, чтобы ваши зубки лечили на совесть, советую лечить у Татьяны Анатольевны. С уважением, Андреева Т. Н.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Хороший врач и приятная женщина. Была у нее на больничном со сломанной рукой. Всегда спокойно, вежливо и понятно все объясняла и отвечала на все мои глупые вопросы. Перелом​ сросся, рука функционирует как и до перелома. Большое спасибо!