Голубев Дмитрий Альбертович Сергиев Посад

от 1990 ₽
первая категория к.м.н.

Голубев Дмитрий Альбертович, Сергиев Посад: терапевт, ревматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 964 594-12-01.

Обновлено 02.03.2026

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
2000
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
2001
Терапия Терапия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Организация здравоохранения и общественное здоровье

2.8
Эффективность лечения Нормально

Ревматолог
К ревматологу Голубеву Дмитрию Альбертовичу обращался на первичную консультацию. Узнал об этом специалисте в интернете. Визит длился достаточно времени, как мне показалось. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Я приходил к Дмитрию Альбертовичу с некоторыми жалобами. С собой не брал никакие исследования или заключения на приём. Врач провёл мне консультацию, расспросил, посмотрел, узнал всё, что нужно. Я остался полностью доволен визитом. Кроме того, он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я планирую вернуться к нему на повторный приём, если это потребуется. По итогу визита врач порекомендовал сдать анализы​, и по результатам уже будет видно, что делать дальше. Я порекомендую Голубева Д.А. другим людям, при случае.
Медицинский центр «Деломедика»
04 марта 2026 в 16:40
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста Дмитрия Альбертовича. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что Ваш опыт посещения нашей клиники оказался положительным. С уважением, администрация сети клиник «Деломедика».
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
Ревматолог
Я посещал этого врача впервые, нашел его в интернете. Голубев Дмитрий Альбертович принял вовремя и, наверное, уделил 40 минут.
Понравилось
У меня остались отличные впечатления от приема, мы очень приятно побеседовали. Голубев Дмитрий Альбертович все рассказал и показал, выписал таблетки, которые нужно пропить. Через месяц мне нужно будет прийти повторно с результатами обследований. Я брал с собой предыдущие анализы​, которые сдавал недавно и 2 года назад. Ранее все было хорошо, он сказал, что можно пока начать с малого, а если не поможет, то прийти к чему-то более действенному, как пару лет назад. Он был вежлив в общении, а также заинтересован в оказании помощи. Врач выслушал и несколько раз переспрашивал, что волнует, какие боли в каких ситуациях. Думаю, этого специалиста можно советовать друзьям и знакомым.
Медицинский центр «Деломедика»
05 марта 2026 в 14:03
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления после приема у нашего специалиста Дмитрия Альбертовича. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас снова, если Вам потребуются другие медицинские услуги или диагностика.
С уважением, клиника «Деломедика».
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
Грамотный, ответственный врач. Здоровья и успехов Вам, Дмитрий Альбертович. Благодарных пациентов. Ваша работа ответственная и тяжелая.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Я знаю Дмитрия Альбертовича с 2002 года. Вместе работали в военном госпитале, затем была его пациенткой в поликлинике №1. На протяжении всего периода он зарекомендовал себя, грамотным специалистом, отзывчивым, добрым, понимающим ситуацию человеком. Терпеливо выслушивал проблему, с которой к нему обращалась, и всегда помогал, за что ему огромное спасибо. Всего Вам доброго, светлого, здоровья, благодарных пациентов Вам, Дмитрий Альбертович.
Поликлиника №1-ул. Булавина, д. 2/10
Дмитрий Альбертович - прекрасный специалист, руководитель и человек. Всегда внимательно выслушает и решит проблему, доступным языком объяснит ситуацию и порекомендует ее решение. Ни разу мой визит к доктору не был бесполезным. Все его советы приводили только к улучшению состояния здоровья. Его компетентность выше всяких похвал! Крепкого здоровья Вам, Дмитрий Альбертович, на долгие-долгие годы и огромная благодарность за нелегкий труд.