Пахомова Ольга Валерьевна Сергиев Посад

от 1990 ₽

Пахомова Ольга Валерьевна, Сергиев Посад: гастроэнтеролог, терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 964 594-12-01.

Обновлено 03.06.2026

ГБСУ СО МО «Семейный центр имени А. И. Мещерякова»
2024 — н. в.
Заведующий медицинским отделением службы сопровождения инвалидов молодого возраста
ГБУЗ МО СПБ «Поликлиника №1»
2015 — 2024
Заведующий отделением медицинской профилактики, врач-терапевт

Лечебное дело С отличием
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Гастроэнтерология
Межрегиональный Центр Дополнительного Профессионального Образования
Гастроэнтерология

Онлайн-конференция «Постковид в практике терапевта, печень как мишень. Кому ревакцинироваться?», г. Москва
«Диетотерапия при болезнях печени и желчевыводящей системы», г. Москва
«Алгоритм диагностики и принципы лечения целиакии», г. Москва
V Междисциплинарная научная конференция Московского региона «Современные алгоритмы и стандарты лечения в гастроэнтерологии и гепатологии», г. Москва
Межрегиональная научно-практическая конференция «Современные возможности лечения и профилактики заболеваний внутренних органов в свете клинических рекомендаций», г. Москва
Онлайн-семинар «Анемии при ВЗК: принципы дифференциальной диагностики и лечения», г. Москва
«Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки», г. Москва
Онлайн-конференция «Синдром перекреста: одновременное нарушение функции пищевода, желудка, кишечника и желчного пузыря», г. Москва
Вебинар «Новый алгоритм введения пациентов с предраковыми состояниями и изменениями желудка: протоколы эндоскопической диагностики и эрадикационной терапии», г. Москва
Онлайн-семинар «Воспалительные заболевания кишечника (ВЗК) у отдельных групп пациентов: коморбидность, беременность, Covid-19», г. Москва
«Гастроэзоыагеальная рефлюксная болезнь в амбулаторной практике», г. Москва

Профессиональные награды

Орден Милосердия
Благодарственное письмо губернатора Московской области
Благодарственное письмо Министерства социальной защиты

Евразийская ассоциация терапевтов

4.3

Терапевт
Я была на приеме у Ольги Валерьевны в первый раз. Мне нужно было попасть к терапевту, поэтому выбрала этого специалиста.
Понравилось
В целом, у меня остались положительные впечатления от консультации с Ольгой Валерьевной. Она начала приём без каких-либо опозданий. Кроме того, доктором было уделено достаточное количество времени. В процессе визита она полностью расспросила о жалобах и провела соответствующий осмотр. В общении врач показалась вполне вежливой и тактичной. По итогу она подобрала курс лечения и подробно разъяснила, как ему следовать. Как я поняла, дополнительная диагностика в моём случае не потребовалась. Думаю, я обратилась бы к этому доктору снова при необходимости. В принципе, она ответила на все вопросы, которые у меня были. Такого специалиста, как Пахомова О.В. можно посоветовать другим людям.
03 июня 2026 в 21:33
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего специалиста. Нам невероятно приятно читать, что визит оставил у Вас исключительно положительные впечатления!
Ольга Валерьевна — очень чуткий и тактичный доктор, для которого на первом месте всегда стоит честный и профессиональный подход к здоровью. Очень рады, что визит начался вовремя и оказался максимально полезным для Вас.
Будем рады видеть Вас снова на плановых обследованиях!
С уважением, клиника «Деломедика».
Гастроэнтеролог
Я в первый раз посетила этого доктора. Увидела положительные отзывы от других пациентов, поэтому сделала выбор в пользу Ольги Валерьевны. На данный момент еще рано судить об эффективности лечения.
Понравилось
У меня остались очень положительные впечатления от визита к гастроэнтерологу Пахомовой Ольге Валерьевне. На мой взгляд, она добрый и отзывчивый доктор. В процессе консультации врач спокойно всё осмотрела и дала соответствующие рекомендации. В принципе, она полностью собрала анамнез и расспросила меня о жалобах. Кроме того, специалист посоветовала сдать дополнительные анализы​. В целом, мне было уделено достаточное количество времени. Хотя я опоздала на 2-3 минуты, всё прошло хорошо. По итогу Ольга Валерьевна назначила лечение и дала советы по поводу дополнительных исследований. Доктор подробно разъяснила, как следовать курсу. Конечно, я планирую продолжить терапию у этого врача. Безусловно, такого гастроэнтеролога как Пахомова О.В. можно посоветовать другим людям.
03 июня 2026 в 20:55
Здравствуйте! Большое спасибо, что доверились отзывам других пациентов и выбрали нашего специалиста. Нам невероятно приятно, что первый визит к нашему гастроэнтерологу оставил у Вас только положительные впечатления.
Ольга Валерьевна — удивительно чуткий и добрый доктор, который всегда подходит к проблемам пищеварения комплексно: спокойно выслушивает жалобы, собирает полный анамнез и подробно расписывает каждый шаг терапии. Дополнительные исследования в гастроэнтерологии действительно необходимы, чтобы лечение было максимально точным и эффективным.
Рады, что Вы планируете продолжить путь к выздоровлению вместе с нашим специалистом. Желаем Вам успешного прохождения курса и крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Деломедика».
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
Пахомову Ольгу Валерьевну посетила во второй раз. Изначально нашла этого специалиста через портал "ПроДокторов" и выбрала ее для себя, ориентируясь на отзывы. Плюс, она просто как-то понравилась мне по фотографии, поэтому решила записаться. Обращалась в связи с жалобами.
Понравилось
Визиты к врачу прошли хорошо, это компетентный и внимательный специалист, которому удалось помочь мне. Сначала меня опросили, она послушала мои жалобы, потом провела осмотр и уже после этого назначила лечение. Я к нему приступила и могу сказать, что на данный момент уже заметила эффект, стало получше. Также отмечу, что мне все доступно объяснили и дали ответы на все сом вопросы. В конце я получила на руки заключение терапевта. Думаю, что могу порекомендовать этого специалиста знакомым, а если потребуется, то вернусь к ней еще раз. Сам прием состоялся согласно записи, без задержек, и по длительности занял около 10 минут. В целом, мне вполне хватило уделенного времени.
29 августа 2025 в 20:33
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что для медицинского обслуживания Вы не первый раз обращаетесь к нашему специалисту Ольге Валерьевне. Для нас это - лучший показатель отличной работы.
С уважением, администрация сети клиник "Деломедика".
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
К терапевту Пахомовой Ольге Валерьевне обращалась на первичную консультацию, кроме того, к ней приходил также мой супруг. Визит состоялся по записи, без задержек. Прием длился около 10 минут, думаю, времени было вполне достаточно в моем случае. Пока еще не можем оценить эффективность лечения, еще находимся в процессе.
Понравилось
Считаем, что это хороший доктор. Она провела осмотр как мне, так и мужу, а также проконсультировала. По итогу визита нам назначили медикаментозное лечение. Ольга Валерьевна расписала схему терапии, указала дозировки приема препаратов. Кроме того, она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Если потребуется, как я, так и муж, могли бы вернуться к врачу на повторный прием. Мы не заметили никакой спешки в работе доктора, считаю, что она не отвлекалась ни на что. Думаю, врач положительно общалась с нами. Кроме того, Пахомова О.В. располагает к себе, а еще вызывает доверие как специалист. Хочу пожелать ей успехов!
03 августа 2025 в 19:42
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Ольги Валерьевны. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны посещением. С уважением, администрация сети клиник "Деломедика".
Приём был в июле  2025
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
Я была на приеме у Пахомовой Ольги Валерьевны впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на отзывы.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что все хорошо. Специалист дала рекомендации по поводу лечения. Считаю, что доктор не предлагала настойчиво дополнительные услуги. Пока курс терапии рассчитан на неделю. Врач расписала дозировки и как принимать. Насколько я поняла, нужна будет контрольная диагностика, планирую обратиться к данному специалисту снова. Доктор показалась тактичной и доброжелательной, с этим все прекрасно. Врач пригласила по записи, по ощущениям, она уделила около 25 минут и времени достаточно. У меня были прошлые результаты анализов​ и УЗИ​, также Ольга Валерьевна провела осмотр. Помню, специалист прокомментировала после манипуляций. Хочу отметить, что доктор объясняла необходимое в доступной форме. Я посоветую Пахомову О.В. другим людям.
30 апреля 2025 в 15:41
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашем сотруднике.
С уважением, администрация сети клиник "Деломедика"
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
Мой сын много лет мучился с болями в животе, аппетита не было, лечение врачей, к которым мы обращались, не помогало. Нам посоветовал Ольгу Валерьевну пациент, который постоянно к ней обращается при сезонных болях в желудке. Ольга Валерьевна поставила нам диагноз, грамотно подобрала лечение, профессионально разъяснила все анализы​. По истечении некоторого времени нам стало намного лучше. Теперь мы с проблемами ЖКТ обращаемся только к Ольге Валерьевне. Мы очень благодарны судьбе, что к Ольге Валерьевне попали на прием. Теперь мы советуем ее всем родным, друзьям, близким и знакомым. Здоровья Вам, Ольга Валерьевна, на долгие годы и оставайтесь в своем профиле!
Понравилось
Врач она очень внимательный, грамотный, профессионал в гастроэнтерологии, лечение ее помогает.
30 апреля 2025 в 15:49
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашем сотруднике.
С уважением, администрация сети клиник "Деломедика"
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
Я долго искал решение своих болей. Ходил к множеству врачей, и смогла помочь только Пахомова Ольга Валерьевна. Дословно разобрала все мои анализы​, рассказала, что за что отвечает. Очень компетентна в своей сфере. Назначила таблетки, диету, и всё помогло.
Понравилось
Отношение к пациенту. Доскональность. Грамотность. Подробность. Вежливость. Доброта. Заинтересованность в каждом клиенте.
Не понравилось
27 марта 2025 в 15:42
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. С уважением, администрация сети клиник "Деломедика".
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Деломедика»-пр-т Красной Армии, д. 77А
К гастроэнтерологу Пахомовой О.В. записывалась в первый раз. Изначально искала специалиста через портал "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на ближайшую свободную запись. Возможно, я бы порекомендовала ее другим пациентам при необходимости. Сразу отмечу, что пока не приступила к лечению.
Понравилось
Обратилась к Ольге Валерьевне, чтобы проконсультироваться. В целом могу сказать, что после визита остались нормальные впечатления. На приеме чувствовалось, что врач заинтересована в оказании помощи. Если не ошибаюсь, она уделила мне около 10-15 минут. Думаю, для данного случая этого оказалось достаточно. Обратила внимание, что гастроэнтеролог не торопилась. Помню, пригласила в кабинет четко в назначенное время. Предварительно на прием принесла результаты некоторых обследований. Понравилось, что она их посмотрела и прокомментировала, дополнительно провела осмотр. По окончании было назначено лечение. Специалист расписала дозировки и объяснила, как принимать препараты. На руки я получила заключение и рекомендации в распечатанном виде. В общении доктор показалась доброжелательной и смогла расположить к себе. А если возникали вопросы, то врач отвечала на них доступным языком.
29 мая 2024 в 05:57
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. С уважением, администрация сети клиник "Деломедика".
Приём был в марте  2024