Дубкова Татьяна Владимировна Сергиев Посад

высшая категория
Среднее медицинское образование (акушерка)

Дубкова Татьяна Владимировна, Сергиев Посад: акушерка, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 16 лет.

Обновлено 02.06.2026

Медицинский колледж №6
Акушерское дело

Акушерка
Не знала ни одной акушерки, поэтому прислушалась к врачу и выбрала Татьяну Владимировну. Какого же было мое удивление, что пазл сошелся. Заботливая, внимательная: жарко - открыли окно, холодно - принесли одеяло. Начало тужить, что она там только не делала, помогая ребёнку опуститься вниз. Очень понятно объясняла, что будет делать и зачем, показывала, как дышать, напоминала о правильном дыхании. Однозначно рекомендую обращаться к ней во время родов.
Понравилось
Внимание, забота, профессиональный подход.
Приём был в июне  2026
Акушерка
Рожала с Татьяной Владимировной, ничего о ней не знала. Но могу смело сказать, что мой ребенок появился естественным путём благодаря ей! Когда было раскрытие, врач начал подозревать клинически узкий таз и хотел отправить на КС! Я как человек, который хотел ЕР, конечно, была в шоке, расплакалась. Нам дали немного времени, чтобы еще посмотреть, и Татьяна помогала мне просто во всем, мне и моему ребенку, помогала опуститься в родовые пути, не отходила от меня, меняли позы, меняли дыхание, в общем, делали все для того, чтобы малышка появилась на свет сама! И вот момент икс - потуги, и на свет появилась наша малышка! Счастью не было предела. Я безумно счастлива, что у меня на родах была такая акушерка, настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм!
Понравилось
Акушерка
15 мая 2026 родила сына в смену Татьяны Владимировны. Очень рада тому, что попала именно к Татьяне Владимировне. Замечательное отношение к пациентам. Внимательная, доброжелательная, отзывчивая, терпеливая. Благодаря такому высокому профессионализму роды прошли благополучно, без осложнений. Самый лучший акушер. С таким отношением, как у Татьяны Владимировны, ничего не страшно. Спасибо, что делаете нас счастливыми. 🙏