Галкина Валентина Владимировна Сергиев Посад

высшая категория

Галкина Валентина Владимировна, Сергиев Посад: невролог, детский невролог, 21 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года.

Обновлено 14.05.2026

flag Английский

ГБУЗ МО СП «МРТ центр ЦП»
2002 — 2026

Медицинский центр «Вега-м»
ул. Глинки, д. 8А
Обновлено клиникой 05.06.26
Невролог
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный (детский)
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный (детский)
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный
Терапевт
Прием психолога-консультанта

Отзыв сопровождающего
Невролог
Обратились к Галкиной Валентине Владимировне по рекомендации знакомых. У моего мужа сложная ситуация: он после химиотерапии, перенёс инфаркт, анемию​, много раз лежал в больнице. Естественно, долговременное лечение наложило свой отпечаток на здоровье, общее состояние и мироощущение моего супруга. Валентина Владимировна обладает даром с первых минут общения расположить к себе, обаять, непринуждённо вызывает на доверительную, откровенную беседу. Она поработала с мужем не только как невролог, но и как психолог. Назначила лекарства, дала нужные рекомендации, советы. Мы с мужем испытали чувство уверенности и спокойствия после общения с доктором. Сейчас лечимся, всё в процессе. Результаты уже есть. Благодарим Валентину Владимировну и желаем нашему милому доктору здоровья и успехов в работе. Это профессионал с большой буквы и человек, который делает добро не потому, что надо, а потому, что так чувствует. Теперь на приём только к Валентине Владимировне!
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Поликлиника №3-ул. Академика Силина, д. 3
Невролог
Беспокоили головные боли и боли в спине.
Понравилось
Обратилась к доктору Галкиной Валентине Владимировне! Помогла с моей проблемой со здоровьем, назначила правильное лечение, которое мне помогло. Очень вежливая, добрая, понимает, с чем к ней обратилась! Очень рекомендую доктора с большой буквы!
Поликлиника №3-ул. Академика Силина, д. 3
Невролог
Посетил Галкину Валентину Владимировну в первый раз. Узнал об этом специалисте по рекомендации. Пока не могу оценивать эффективность лечения, назначаемого этим врачом.
Понравилось
Решил обратиться к неврологу, так как беспокоили ежедневные головные боли на протяжении 3-х месяцев. В кабинет пригласили вовремя, без задержек. Насколько помню, консультация продлилась примерно минут 15-20, думаю, что уделённого времени оказалось вполне достаточно. К моменту как уходил из кабинета вопросов не осталось. При этом в процессе специалист не торопилась, спешки в ходе визита не было. На мой взгляд, Валентина Владимировна общается довольно спокойно. Можно сказать, что мне особо не требовался какой-либо подход, я просто сел и начал разговаривать. Считаю, что врач может устанавливать контакт, когда пациенту это требуется в какой-то особенной форме, а так мы просто и по делу поговорили. Помнится, в какой-то момент невролог начала говорить медицинскими терминами, но я сразу сказал, что не понял, и она объяснила на доступном для пациента языке, так сказать. У меня на руках было много обследований, я ходил по неврологам, описывал те же самые симптомы, но всё останавливалось на том, что нужно посещать массаж​ и принимать глицин​, грубо говоря. А этот специалист подробно рассказала о проблему, назначила необходимые обследования и объяснила, что массажи не нужны, и их, как я понял, вообще нельзя делать в моём случае. Сравнивая с другими врачами, могу сказать, что она помогла мне намного больше. Я жалею, что не пришёл к Валентине Владимировне в первый раз, было потрачено достаточно денег на других неврологов. Считаю, что данного специалиста вполне можно порекомендовать своим друзьям и знакомым.
Центр МРТ в ЦРБ
11 января 2026 в 18:08
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Центр МРТ в ЦРБ-Новоугличское ш., д. 62А