Гужов Сергей Викторович Сергиев Посад

Гужов Сергей Викторович, Сергиев Посад: хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 28.01.2026

Ярославская государственная медицинская академия
Лечебное дело С отличием
Ярославская государственная медицинская академия
Хирургия Хирургия

4.7

Хирург
По совету знакомых обратилась к Сергею Викторовичу с острой болью в животе. Он сразу же определил причину боли и назначил операцию. Операция и лечение прошли отлично. Огромное спасибо хирургу Гужову Сергею Викторовичу за профессионализм, успешно проведённую операцию и чуткое отношение к пациентам. Вы специалист своего дела и просто хороший человек, желаю вам карьерного роста, здоровья, хороших пациентов!
Понравилось
Понравилось его отношение к пациентам, подход к работе, настоящий профессионал своего дела.
Хирург
Обратился к доктору по поводу паховой грыжи. Она появилась года три назад. Поначалу не беспокоила, но в последние полгода стала явно увеличиваться и всё реже сама вправлялась. Такая же ситуация в прошлом году была у моего друга, и операцию ему сделал доктор Гужов Сергей Викторович. [...] и рекомендовал его мне. В конце декабря 2025 я записался на приём к Сергею Викторовичу. Точно в назначенное время он провёл обследование и предложил на выбор два варианта операции: полостную или лапароскопическую. Разъяснил особенности каждой. Я выбрал второй вариант. Сейчас, когда операция проведена, могу сказать, что всё прошло отлично. В хирургическом отделении № 2, которое возглавляет доктор Гужов С. В., дружный коллектив. Он передаёт свой опыт молодым врачам. Медсёстры доброжелательные и внимательные. Благодарю Сергея Викторовича и всех его помощников и, конечно же, смело рекомендую всем, кому требуется хирургическая помощь!
Хирург
Хочу поделиться своим опытом работы с хирургом Гужовым Сергеем Викторовичем. Он провёл мне операцию по удалению паховой грыжи, и я остался очень доволен результатом! С самого начала Сергей Викторович проявил высокий уровень профессионализма и заботы. Он подробно объяснил процедуру, ответил на все мои вопросы. Во время операции я чувствовал себя в надёжных руках. Восстановление прошло гладко, и сейчас я уже вернулся к привычной жизни без болей и дискомфорта. Огромное спасибо Гужову Сергею Викторовичу за его мастерство и внимательное отношение! Рекомендую его всем, кто нуждается в качественной хирургической помощи.
Хирург
Меня стали беспокоить боли от камней в желчном пузыре. И у меня возник вопрос, к кому идти на операцию. Мне посоветовали знакомые заведующего отделением Гужова С. В. На приёме врач вёл себя спокойно, вежливо. Всё объяснил. Записал меня на плановую операцию. 6 ноября у меня была операция. Всё прошло отлично. Без осложнений.
Понравилось
Опыт, знания, спокойствие, золотые руки, внимательное отношение - это сейчас редкость. Всем этим обладает Сергей Викторович. И, конечно, слаженная работа всей хирургической бригады! Благодарю своего доктора и буду рекомендовать его знакомым. 2-е хирургическое отделение - это лучшие медсестры! Столько заботы, внимания и труда! Алла, Елена, Александра - это трудяги! Благодарю всех!
Не понравилось
Недостатки только в том, что нужен ремонт в отделении.
Хирург
Я оперировалась у Сергея Викторовича в октябре 2025 года. Операция прошла замечательно, без осложнений. Благодарю за внимательность и за золотые руки.
Не понравилось
Районная больница-Новоугличское шоссе, д. 62А
Сергей Викторович - замечательный хирург, настоящий профессионал и отзывчивый, внимательный человек. Нам очень повезло, что мы попали именно к нему по скорой помощи. Он провел тяжелую экстренную операцию моему папе, благодаря золотым рукам врача все прошло без осложнений. Искренне рекомендуем доктора!
Понравилось
Высокий уровень профессионализма и человеческие качества.
Районная больница-Новоугличское шоссе, д. 62А
История такова: разболелся бок правого подреберья, оказались камушки в желчном пузыре. И экстренно была госпитализирована в районную больницу Сергиева Посада. Сергей Викторович - доктор от Бога! У него золотые руки. В палате нас лежало четыре человека, и все мы до операции хотели попасть именно к Гужову Сергею Викторовичу. Дай Бог ему здоровья. И вообще, он классный доктор! И весь персонал в больнице супер! И кормили нас хорошо. И после операции, когда мы пришли в себя, нам было очень хорошо и весело, что все уже позади! Еще раз огромное спасибо Сергею Викторовичу! И отдельное спасибо персоналу, девочкам, которые каждое утро приносили нам градусники, делали нам уколы​ и заботились о нас!
Понравилось
Плюсы: легкая рука у Сергея Викторовича!
Приём был в июне  2025
Районная больница-Новоугличское шоссе, д. 62А
Мне пришлось лечь на операцию по удалению кисты на печени. Очень переживала. Доктор успокоил. Операция прошла хорошо. Восстановилась после операции быстро. Большое спасибо и доктору, и персоналу. Доктора рекомендую.
Приём был в апреле  2020
Районная больница-Новоугличское шоссе, д. 62А
20 лет ходила с камнями в желчном. Началась горечь и боли. Решила удалить. Врач внимательно все расспрашивал и порекомендовал операцию лапароскопическую. Удаляли желчный пузырь с камнями. Врач очень внимательный. Врач от Бога. После операции тоже проявил заботу и внимание к пациентам. Рекомендую.
Приём был в январе  2024