Щетина Людмила Викторовна Сергиев Посад
1900
Щетина Людмила Викторовна, Сергиев Посад: педиатр, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 964 526-97-40.
Обновлено 05.12.2025
Кировский государственный медицинский университет

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
«Применение иммунобиологических препаратов в педиатрической практике. Вакцинация детей», Северный государственный медицинский университет
«Вскармливание новорождённых детей», Северный государственный медицинский университет
5 декабря 2025
Педиатр
Обращались не раз к Людмиле Викторовне и со старшим, и с младшим ребенком. Прием подробный, осматривает все. Рекомендации всегда точные, без огромного списка лекарств, а только то, что нужно на данном этапе моему ребенку. Игрушки в кабинете есть, детям комфортно. На все 1000 вопросов врач ответила.
08 декабря 2025 в 08:32
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку в адрес нашего специалиста! Мы искренне благодарны за то, что вы выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
18 сентября 2025
Понравилось
В работе Людмилы Викторовны мне понравилось всё. Считаю, что данный врач хорошо проводит осмотр и даёт необходимые рекомендации. Мы наблюдались у этого доктора уже 3 раза, и после каждого визита отзывы у меня только положительные! Ничего отрицательного о работе этого специалиста я не могу сказать. Посещаю её с ребёнком-грудничком. На этого врача он реагирует всегда хорошо и не боится её. Насколько помню, в среднем посещение занимает около 20–25 минут. Щетина Людмила Викторовна проводит осмотр, измеряет рост и вес, проверяет уши, нос. Принимают нас обычно без каких-либо задержек, вовремя или даже раньше назначенного времени, если у специалиста есть такая возможность. Я уже и знакомым рекомендую данного врача. Дважды мы посещали её во время болезни, врач прописывала лечение, отмечу, что оно нам помогало. В процессе консультации Щетина Людмила Викторовна не использует какие-либо сложные медицинские термины, она всё нам объясняет на простом "человеческом" языке. Автор отзыва: Наталья Мусикина.
19 сентября 2025 в 08:48
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о нашем специалисте, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
19 августа 2025
К Щетиной Людмиле Викторовне мы обратились впервые, выбрали этого доктора по отзывам. Пациенткой была дочь 17 лет, я находилась прямо с ней в кабинете.
Понравилось
Впечатления положительные. Врач вовремя приняла, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. Нас очень тщательно выслушали, опросили, мы остались довольны. То есть, в целом, времени хватило. Обращались в связи с тем, что у дочери были проблемы с желудком и кишечником. Людмила Викторовна внимательно ко всему отнеслась и мы получили то, надеялись. Она предоставила рекомендации и в письменной форме, и в устной. Специалист не использовала в речи сложные медицинские термины, всё было объяснено досконально, доходчиво. На данный момент никаких вопросов к этому доктору не осталось. Если бы возникла такая необходимость, мы вернулись бы к Людмиле Викторовне снова. Я советую обращаться к ней. Что касается эффективности лечения, врач смогла помочь.
20 августа 2025 в 09:10
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Популярные педиатры
пр-кт Красной Армии, д. 212а