Никитин Александр Петрович Серпухов

Никитин Александр Петрович, Серпухов: гинеколог, акушер, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет.

Обновлено 29.04.2021

Тверской государственный медицинский университет
1987
1988
Акушерство и гинекология

1.8

Замечательный специалист.
Понравилось
Очень внимательный врач, посмотрел на кресле как полагается, дал направление на анализы​. Очень вежливый, грамотный врач-гинеколог, не пожалела ни на секунду, что попала к этому врачу, [...]. В общем, замечательный врач, хороший специалист.
Приём был в июне  2020
Женская консультация Семашко-ул. 2-я Московская, д. 8/19
Всегда в начале приема выслушает и посмотрит на кресле, если что-то ему не нравится, берет анализ​. На кресле смотрит лучше, чем на УЗИ​. Хороший врач, профессионал. Мой участковый врач, ходила к платным разным врачам, сравнивала, теперь только к нему, все тоже лечение, только бесплатно.
Женская консультация Семашко-ул. 2-я Московская, д. 8/19
Здравствуйте! Пришла к Никитину А. на прием и говорю: "Я беременна, поставьте меня на учет!" "С чего ты взяла, что ты ты беременна?" - спрашивает он. "Задержка и тест показал." "Мы по тестам не ориентируемся", -сказал он! "Посмотрите меня?" - он отказался. Я в слезах ушла. И пришла только, когда живот вырос. И говорю: "А сейчас я беременна?" И всю беременность пытался упечь меня на сохранение из-за того, что я набирала вес, даже заставил бумагу подписать, что я отказываюсь, и на нем ответственность не лежит. В итоге отличные роды, с ребенком, все больше я к нему не хожу.
Очень не понравилось как делает УЗИ​ хоть и говорят, что он очень внимательный и все остальное. Никакого внимания и нет. Тем более делают УЗИ в таких условия, где лежат люди с такими болезнями, как онкология! Попросила: "Покажите мне ребенка". Он ответил: "Вы видите, солнце светит мне и так ничего не видно!" Сказал, что обвитие незатяжное. В итоге, ничего не было. Сказал, вес маленький. В итоге, поставили, что плод крупный! Отношение наплевательское на УЗИ! Хотя мне советовали идти к нему и я пожалела, лучше бы пошла платно опять!
Врач отличный. Пошла становится к нему на учёт по беременности, было очень страшно, начиталась плохих отзывов, но на приёме была в шоке. Отношение прекрасное, всё рассказал, объяснил, вежлив, не грубил. Ходила к нему все 9 месяцев и не разу не пожалела, что попала к нему.
Любовь 55 лет. Мой отзыв только хороший. Врач - внимательный и грамотный. Увидел на УЗИ​ те проблемы, что в отделении на Ногинке не видели. Спасибо!
Отношение к пациентам наплевательское. Во время беременности пришла вставать на учет, спросил, буду ли делать аборт​, на ответ "нет", сказал - зачем тогда пришла вообще, срок еще маленький (7 недель был). Пожаловалась на боли в животе, сказал - это нормально, а через пару дней меня на скорой увезли на сохранение в больницу! После всего этого перевелась к другому специалисту, чему очень рада!
Должны были прийти анализы​, и по их результатам должно было быть назначено лечение, на мой вопрос как анализы, ответ убил:"нормально"! Все! Больше я от него толком ничего не услышала!
Попала на прием к этому специалисту примерно на 4 неделе беременности. Первым его вопросом было: "А что Вы пришли? Мы на таких ранних сроках на учет не ставим, а то знаете сколько выкидышей на ранних сроках!", - это впервые беременной женщине. Даже принимать не хотел. Нехотя зашевелился только после того, как я уточнила: "То есть Вы мне сейчас отказываете в оказании квалифицированной медицинской помощи? " После этого мне хоть было предложено присесть. И все же прием оказался недолгим. Объяснять, рассказывать мне никто ничего не стал, чудо-врач просто сказал, когда мне следует прийти на прием для постановки на учет, а так же наряду с фолиевой кислотой зачем-то прописал мне таблетки от почек (позже прочитала инструкцию). На почки я никогда не жаловалась. Попросила направление на кровь и мочу. Отказал, сославшись на то, что я еще не поставлена на учет. С каких пор это является основанием для отказа на сдачу анализов​, пояснить не смог. Вопрос: Как врач, который, полагаю, считает себя неплохим специалистом, может назначать лечение женщине, находящейся на раннем сроке беременности , даже не проведя элементарных исследований? На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но лично я никогда больше к этому, с позволения сказать, специалисту не обращусь, да и никому не советую этого делать!